|
|
Слежу за бывшими (настоящими) в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы следите в соц.сетях за бывшими или настоящими?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - Бывшая(ий) Ушла(ел) сам(а). Слежу.
-
Я - Бывшая(ий) Ушла(ел) сам(а). Не слежу.
-
Я - Бывшая(ий) Бросили меня. Слежу.
-
Я - Бывшая(ий) Бросили меня. Не слежу.
-
Я новая пассия. Слежу за бывшими своего партнера.
-
Я новая пассия. Не слежу за бывшими своего партнера.
-
Я бывшая(ий)-звонил(а) настоящей(ему) «поговорить»
-
Я настоящая (ий)-звонил(а) бывшей(ему) узнать кое-что о своем партнере.
-
Banned
 Сообщение от ppnikpa
Художественные произведения, несомненно приятно читать, но они лишены практического смысла. Математика это наука и не приемлет пустой болтовни и красивых парадоксов без доказательства.
По-настоящему понимают математику гении-шизофреники, свихнувшиеся на ней - Ньютон, Нэш, Перельман. Остальные, лишь с умным видом скользят по поверхности.
-
Banned
 Сообщение от soldat
я рад за ваших детей.
мне пофиг
-
Наш человек
Мне близка только любовь к сидру.
-
Banned
 Сообщение от ppnikpa
Мне близка только любовь к сидру.
с этого стоило начинать 
можно даже в подпись бросить, и просто постить всякую фигню.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Художественные произведения, несомненно приятно читать, но они лишены практического смысла. Математика это наука и не приемлет пустой болтовни и красивых парадоксов без доказательства.
+1273645
пожалуй, впервые соглашусь с вами.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от Кокошин Эль
Нет. Просто забавно смотреть она нового таскает по всем тем же местам где с моим приятелем была и слова все такие же пишет  ну она такая классическая тупая та самая) фейковые шмотки, 101роза и немного философии)))
Какой странный вкус у Вашего мч))
-
Космонавт
 Сообщение от Tiggra
По-настоящему понимают математику гении-шизофреники, свихнувшиеся на ней - Ньютон, Нэш, Перельман. Остальные, лишь с умным видом скользят по поверхности.
а вы настолько в "математической" теме, что отличаете кто скользит, а кто гений...
какие люди в ЖГ?!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
 Сообщение от Clara
Какой странный вкус у Вашего мч))
Вы как читаете? Он не мой мч. Мы просто дружим много лет. Он как раз с ней разошелся.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
 Сообщение от soldat
а вы настолько в "математической" теме, что отличаете кто скользит, а кто гений...
какие люди в ЖГ?!
что бы видеть гениев где бы-то ни было, не обязательно быть в их теме. Достаточно разбираться в теме вычленения гениев.
-
Banned
 Сообщение от soldat
 Сообщение от ppnikpa
+1273645
пожалуй, впервые соглашусь с вами.
не приемлет ?