|
|
Слежу за бывшими (настоящими) в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы следите в соц.сетях за бывшими или настоящими?
- Проголосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - Бывшая(ий) Ушла(ел) сам(а). Слежу.
-
Я - Бывшая(ий) Ушла(ел) сам(а). Не слежу.
-
Я - Бывшая(ий) Бросили меня. Слежу.
-
Я - Бывшая(ий) Бросили меня. Не слежу.
-
Я новая пассия. Слежу за бывшими своего партнера.
-
Я новая пассия. Не слежу за бывшими своего партнера.
-
Я бывшая(ий)-звонил(а) настоящей(ему) «поговорить»
-
Я настоящая (ий)-звонил(а) бывшей(ему) узнать кое-что о своем партнере.
-
 Сообщение от Кссс
Вооот..живешь себе, и не ведаешь, что для кого-то, тебе не известного, ты лахудра..
Мы с ней знакомы
Думаю, она обо мне такого же мнения
-
с Луны
 Сообщение от soldat
афигительно.
может тут найдутся женщины, которые могут подобное объяснить?
Объяснить не смогу... но могу привести пример из фильма "Красотка".
Где секс - ок, а в губы целоваться ни-ни.
Ну и я также. Не сейчас. конечно, во времена блахородных седин. А по юности. Сексом заняться -вполне можно было по простой симпатии/желанию-похоти. С симпатичным вроде... но вот без влюбленности. И целоваться в губы, ну и ОС-- вообще оральные соприкосновения-- только с теми возможны, в кого влюблена. Ну т.е. оральное спорикосновение выше по интимности для меня чем ПА другого рода. Как бы выше требования к партнеру, к себе, к чувствам взаимным для поцелуев.
Объяснить это не могу. Просто констатирую.
ЗЫ: в свое время в Грачах не единожды встречалось такое же мнение. Есть такие люди. С таким ощущением/восприятием. Девиации/тараканы- вполне м.б. Но факт такой имеет место быть. И не единичные случаи. А довольно много людей так к этому относятся. Думаю, Тигра об этом примерно.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Ветеран
Мне " открывали глаза" через ВКонтакте) пришлось удалится из друзей у мужа и исправить фамилию)
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от ForTee
Ну и я также. Не сейчас. конечно, во времена блахородных седин. А по юности. Сексом заняться -вполне можно было по простой симпатии/желанию-похоти. С симпатичным вроде... но вот без влюбленности. И целоваться в губы, ну и ОС-- вообще оральные соприкосновения-- только с теми возможны, в кого влюблена. Ну т.е. оральное спорикосновение выше по интимности для меня чем ПА другого рода. Как бы выше требования к партнеру, к себе, к чувствам взаимным для поцелуев.
Объяснить это не могу. Просто констатирую.
ЗЫ: в свое время в Грачах не единожды встречалось такое же мнение. Есть такие люди. С таким ощущением/восприятием. Девиации/тараканы- вполне м.б. Но факт такой имеет место быть. И не единичные случаи. А довольно много людей так к этому относятся. Думаю, Тигра об этом примерно.
спасибо, ForTee, но я не про секс.
нет ничего в жизни более понятного, чем обычное желание потрахаться - всё же инстинкты рулят.
а уж "красотка" этим на жизнь зарабатывала, так что...
мне стрёмно понять как в таких ситуациях женщина рожает ребёнка и думает ли она о будущем этого ребёнка....
или тоже инстинкты рулят?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Banned
 Сообщение от ForTee
типа того. Супружеский долг никто не отменял.
-
Banned
 Сообщение от soldat
мне стрёмно понять как в таких ситуациях женщина рожает ребёнка и думает ли она о будущем этого ребёнка....
если бы женщины у нас рожали только в безумной любви, мы бы вымерли.
Мои инстинкты идут в ногу с моими желаниями и возможностями.
С ребенком и его будущем все хорошо, не волнуйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Черная жемчужина
какие-то несоответствия с реальностью обнаружили?))
Нет. Просто забавно смотреть она нового таскает по всем тем же местам где с моим приятелем была и слова все такие же пишет ну она такая классическая тупая та самая) фейковые шмотки, 101роза и немного философии)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Так на новые места никого и не заманишь.
-
с Луны
 Сообщение от soldat
Для меня родить от мужчины... ну это самые наивысшие требования к нему. себе, именно к чувствам. НУ вот от нелюбимого родить... мне как-то невыносимо. Когда именно очень сильно влюблена была, хотелось ребенка от мужчины. НА него похожего.
И представить обратноесложно. Иррациональное. Чувства.
Но люди разные. Очень многие Ж рожают вообще от нелюбимых. Из "банка" и т.д. Т.е. именно ребенка хотят. Для себя. Себе. Своего. Конечно, это инстинкт.
У меня как-то очень четко по ЧУВСТВА - именно его ребенок, это важно. А не себе. И это не из сферы разума/сознания. Значит, инстинкт. Или м.б. не такой сильный инстинкт материнства. А м.б. в 30+ и я бы так хотела ребенка.
Ну и надежд, например, я не очень питала. При том что все ок. Было и хорошо в мат. смысле у мужа. Но это уже установки воспитательные. При том. что я из полной семьи. Но знаю на генетическом уровне- надо быть готовой содержать самой. Рожая ребенка. Как бы замечательно не было с мужем.
Принимая это решение. Будет помощь отца - здорово! Нет... сама. значит. Мне кажется большинство женщин это тоже знает-- на иррациональном, гненном уровне.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен