|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Qyno
Подскажите пож где для СФ стремянку купить качественную, на века? Потолки 3.5м
Не советую покупать алюминий.Она конечно легче, но какая-то более хлипкая.У нас на время ремонта была чужая металлическая, очень крепкая.Потом купили свою, аллюминиевую. Совершенно не удобная, неустойчивая, страшно стоять на верхней ступени.Поработав на ней один вечер, я вернула в магазин. Поменяли на стальную,(ну или что там, металл какой-то)тяжелую, но крепкую.Ну и цена где-то до 1500.
-
Мега-элита
 Сообщение от Финти +ик
И еще вы пишите , что не собираетесь сейчас делать ремонт и покупать кухню будете не раньше чем через год. Вещи в пользовании имеют тенденцию изнашиваться, даже при идеальном уходе. Стоит ли покупать столь дорогую варочную, чтоб поставить ее в старую чужую кухню, да и за год вам может понравиться что то иное. Либо вам понравиться вытяжка не гармонирующая с этой варочной. Не обижайтесь, но это не логично.
Как может износиться варочная за год?? не представляю.
-
Наш человек
Я думаю,если брать алюминиевую,но подороже,она и крепче должна быть. А таскать стальную ступеней на 8-сомнительное удовольствие. Особенно женщинам. Вот и хочу взять разной высоты,чтобы при необходимости пользоваться той,которая пониже,а не таскать каждый раз по квартире огромную. Но это при наличии мест для хранения,лишнего бюджета и совсем высоких потолков.
Сегодня привезут как раз вторую из Володиного списка,протестирую. Мне надо печки мыть и окна на балконе.
-
Наш человек
Я тоже хочу две. Пока одна.
-
Наш человек
Для мытья окон у меня робот. Очень его люблю. Для квартиры Кархер пароочиститель. Очень рекомендую. Подруга брала тестировать, не хотела отдавать.
-
Наш человек
Сегодня мыла свои окна больше трех метров высотой и как раз ваши слова...
Простой робот-пылесос у меня не пошел, в углу пылится.
Мойщика купил друг по моему совету. Сказал,что за пару лет доставали два раза его..
Вот, думаю, надо мне оно или нет? Пять окон помыла.Остались отреставрированные, с двойными рамами, окнами на оживленную улицу. Три окна и балкон. пойду утоплюсь
-
 Сообщение от Neuliba
Для мытья окон у меня робот. Очень его люблю. Для квартиры Кархер пароочиститель. Очень рекомендую. Подруга брала тестировать, не хотела отдавать.
Робот для окон? Это какой? Расскажите. У меня 7 окон, сижу в предвкушении мытья
-
Девочки заинтриговали вы меня, что у вас в СФ на потолке в кухни? Натяжной?
-
Подскажите пожалуйста, альтернативы гипроку в СФ нет?
Где-то вроде читала, что кто-то делал не гипрочные стены, но не могу найти и вспомнить, что именно там было.
Читаю про гипрок и даже, чтобы телик повесить, нужны танцы с бубнами. И нужно знать заранее, где и что ты потом захочешь повесить.
Как быть? =(
-
янтарь
Пазогребень и газобетон? Мне ПИБовский конструктор сказал, что, если гипрок ставить "по-нормальному" в два слоя, то вес одинаковый будет, что так, что так.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.