Страница 10 из 42 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Очень нравится девушка

Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Ну, значит, вы не располагаете к таким разговорам и с вами бесполезно мужиков обсуждать или красивое белье))

37 до фига, конечно, для первого подобного опыта)))) А чего вам повод то искать - взяли и предложили, май на улице, хочется танцевать, да пить-гулять)) Не знаю - ну, поезжайте в клуб с ней, пусть пьет побольше, потом провожайте ее "до квартиры"))))
    Отказать может, конечно. Так вы предлагайте не свидание, а просто за компанию в клубешник сходить вместе или ночью на кораблике покататься, мол, муж дрыхнет, а вы хотите развод мостов посмотреть. Откажет, значит, вы ей на хрен не уперлись - ни в качестве подруги, ни в качестве прогулочной коллеги, не говоря уже о большем) Тогда просто отстаньте и все - не судьба, чо))))
    Вот никуда без мужика))).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

2. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « или вместе бухнуть:)) »

Цитата Сообщение от бром-кола Посмотреть сообщение
    или вместе бухнуть
    Однозначно. Одна не знает ничего, что от нее хотят, вторая никогда не пробовала и стремается - как тут без алкоголя то вообще???)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для littleflower , на сообщение « Мужтоже не пьёт:004: »

Цитата Сообщение от littleflower Посмотреть сообщение
    Мужтоже не пьёт
    Тяжелый случай)) про остальное наверное и спрашивать не имеет смысла
    support your local pusher

4. ответ для allenkaya , на сообщение « Конечно выглядит:031: а ей 26летней... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Конечно выглядит а ей 26летней йуной фее как думаете понравится секс с ондатрой?
    А вы как думаете? Если отвлечься отменя конретно и остановиться просто на сексе с ондатрой?

5. ответ для littleflower , на сообщение « Мужтоже не пьёт:004: »
    Мега-элита Аватар для Ирисы

Мужтоже не пьёт
    Вот). Вот где собака порылась)). Так- то я тоже не пью, но мужик должОн пить))). А то вон какие пердимонокли потом происходят))).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

Однозначно. Одна не знает ничего, что от нее хотят, вторая никогда не пробовала и стремается - как тут без алкоголя то вообще???)))
    Но ваще конечно поздновато))) обычно все подобные эксперименты в молодости проходят)

7. ответ для Ирисы , на сообщение « Вот никуда без мужика))). »

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Вот никуда без мужика))).
    Да какого мужика еще - это обычный повод войти в квартиру и в кровать лечь, вот и все. Вы что, молодая, никогда у подруг не ночевали, когда домой лень ехать было? А тут две дамы - одна моложе на 11 лет, наковырялась, старшая как виновница поехала провожать - не бросать же ее одну вдетую. Довезла и сама у нее осталась.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для littleflower , на сообщение « Я не пью. Она да. А это не выглядит... »

Я не пью. Она да. А это не выглядит подозрительно напаивать симпатичную девушку? И вообще секс с запахом алкоголя дмаю мне не понравится.
    Ойфсе. Забудьте про секс и девицу)

Ойфсе. Забудьте про секс и девицу)

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    ну почему сразу напаивать?
    шампанское или мартини, например
    в каком-нибудь интересном месте

а какие у нее интересы, Вы можете предположить?
    какую музыку предпочитает, фильмы отдых?
    Можно подумать, с шампанского убраться нельзя

Страница 10 из 42 « Первая 6789101112131420 Последняя »