Страница 9 из 42 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Очень нравится девушка

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Вы, значит, не умеете, придыхая над ней и заведя эту тему, а мы, гетеросексуальные ондатры, умеем
    Ой, разве женские грёзы могут быть только гетеросексуальной направленности? Ондатры на то и ондатры, что многое повстречали, не?

2. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « или вместе бухнуть:)) »

Я не пью. Она да. А это не выглядит подозрительно напаивать симпатичную девушку? И вообще секс с запахом алкоголя дмаю мне не понравится.

3. ответ для littleflower , на сообщение « Я не пью. Она да. А это не выглядит... »

Цитата Сообщение от littleflower Посмотреть сообщение
    Я не пью. Она да. А это не выглядит подозрительно напаивать симпатичную девушку? И вообще секс с запахом алкоголя дмаю мне не понравится.
    Ну в театр ее пригласите) там буфет) вы может за рулем?
    А вы красивая?
    support your local pusher

4. ответ для littleflower , на сообщение « Я не пью. Она да. А это не выглядит... »
    Мега-элита Аватар для Ирисы

Вы не занимались сексом с выпившим мужем? Однако).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

5. ответ для littleflower , на сообщение « Я не пью. Она да. А это не выглядит... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Конечно выглядит а ей 26летней йуной фее как думаете понравится секс с ондатрой?
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

6. Можно я не буд высылать фото? Лицо говоят на любителя, а фигура хорошая. У не такая же. За рулём она. Но не всегда.

7. ответ для Ирисы , на сообщение « Я??) Доказать??) Вообще ничего))). »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Я??) Доказать??) Вообще ничего))).
    Ну ладно, показалось))
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для littleflower , на сообщение « Ей 26, мне 37. Но я никак не могу найти... »

Ей 26, мне 37. Но я никак не могу найти подходящий повод для такой поездки. Хотя это, наверное, оправдания. Боюсь. Отказа. Я ещё никогда в таеой ситуации не была. С мужиками понимаю как что делать, прекрасно знаю как их посылать если что, а меня они никогда не отвергали. А тут...девушка. Сама от себяне ожидала честно. Ну и впридачу, я никогда с подружками так как вы пишете не болтала (бельё, 8сымы, ванна...). Знаю, что они подружки так разговаривают, но при мне все эти беседы почему то всегда затихали. Что со мной не так?
    Понятия не имею. Ну, значит, вы не располагаете к таким разговорам и с вами бесполезно мужиков обсуждать или красивое белье))

37 до фига, конечно, для первого подобного опыта)))) А чего вам повод то искать - взяли и предложили, май на улице, хочется танцевать, да пить-гулять)) Не знаю - ну, поезжайте в клуб с ней, пусть пьет побольше, потом провожайте ее "до квартиры"))))
    Отказать может, конечно. Так вы предлагайте не свидание, а просто за компанию в клубешник сходить вместе или ночью на кораблике покататься, мол, муж дрыхнет, а вы хотите развод мостов посмотреть. Откажет, значит, вы ей на хрен не уперлись - ни в качестве подруги, ни в качестве прогулочной коллеги, не говоря уже о большем) Тогда просто отстаньте и все - не судьба, чо))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для littleflower , на сообщение « Я не пью. Она да. А это не выглядит... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

ну почему сразу напаивать?
    шампанское или мартини, например
    в каком-нибудь интересном месте

а какие у нее интересы, Вы можете предположить?
    какую музыку предпочитает, фильмы отдых?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

10. ответ для Ирисы , на сообщение « Вы не занимались сексом с выпившим... »

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Вы не занимались сексом с выпившим мужем? Однако).
    Мужтоже не пьёт

Страница 9 из 42 « Первая 567891011121319 Последняя »