|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Всё. Я спать!

Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
Ага. Два часа поспала и здравствуй головная боль
-
с Луны

МРВ головного мозга и МРА шея м голова показали сужение,извитость ассиметрия кровотока )Делала в МИБС ( 11 400).
К сосудистому хирургу сходила,сказал ничего делать не надо,будет башка болет,принять анальгин 😁Сходила к неврологу-профессору,вот предписание(может это сэкономит кому-то деньги и время и такая терапия поможет)
12 лет на форуме
Купила аналог -Пентовит)
-
Элита
Спасибо! Но все это пропито уже не одним курсом. Вот прямо так и назначают, но мидокалм иногда заменяют на сирдалуд.
Короче, все одинаковые. И головы, и врачи
-
с Луны
Я сказала,что не буду пить Мидокалм и Сердалуд,Я с четвертинки слюни пускаю(((
-
параноик со стажем
Мидокалм это вообще фигня недоказанная.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от koroleva™
Я сказала,что не буду пить Мидокалм и Сердалуд,Я с четвертинки слюни пускаю(((
Вот мидокалм еще ничего переношу, а сирдалуд - прямо как Вы выразились, так и есть Флебодиа мне понравилась, отток венозный налаживает, по утрам меньше голова болит.
-
Элита
 Сообщение от koroleva™

МРВ головного мозга и МРА шея м голова показали сужение,извитость ассиметрия кровотока )Делала в МИБС ( 11 400).
К сосудистому хирургу сходи,сказал ничего делать не надо,будет балка ьооеит,принять анальгин 😁Сходила к неврологу-профессору,вот предписание(может это сэкономит кому-то деньги и время и такая терапия поможет)
А Вы делали мрт сосудов головного мозга или доплер сосудов головы и шеи и мрт головного мозга?
-
с Луны
 Сообщение от Юляшка30
А Вы делали мрт сосудов головного мозга или доплер сосудов головы и шеи и мрт головного мозга?
Конечно)Я делала все .
12 лет на форуме