Страница 10 из 361 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Про случаи сколиоза стандартисток я читала. Разве может такое быть с сильными мышцами спины? Мне кажется, нет.

Случай как на картинке я знаю. Моя родственница травмировала спину на спортивной гимнастике при падении с бревна. Это выглядело именно так много лет (около 30, если быть честной) до посещения мануального терапевта. Мануальный терапевт за несколько сеансов проблему убрал. Если бы сама не наблюдала собственными глазами, в такой результат ни за что бы не поверила.

Активный участник

Цитата Сообщение от мама+папа Посмотреть сообщение
    Конечно, это дело каждого задумываться или не задумываться о позвоночнике ребенка. Сказала, теперь и сама не знаю зачем сказала об этом. Наверное, потому что мамочка одной девочки пожаловалась, что за год искривление с 7 градусов перешло в 40 градусов, и получилась спина примерна такая.

А от чего и почему, в принципе, толком никто не знает. Может от каблуков, может от того, что рука всегда одна поднята, в общем, детский организм - это загадка!!!
    Мне кажется не может быть такого искривления от занятий спортом. И рука поднята не 24/7, это же не дети-карлики, которые в бочке годами сидели ))))

3. ответ для Swetluney , на сообщение « Мне кажется не может быть такого... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Swetluney Посмотреть сообщение
    Мне кажется не может быть такого искривления от занятий спортом. И рука поднята не 24/7, это же не дети-карлики, которые в бочке годами сидели ))))
    +1

Это какой-то особый случай, никак не связанный с танцами. Моей тоже все врачи говорят - "спина танцора" (даже термин такой у них сейчас существует), проблемы есть, но это все не так выглядит, и вообще, заметно только на снимках и то, когда начинают объяснять. Что уж такими фотографиями народ-то пугать?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Cherie , на сообщение « Наташа, а стирать как ? Завазюкается... »
    с орбиты Аватар для Cherie

Цитата Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
    Наташа, а стирать как ? Завазюкается быстро..((
    Это понятно, что можно отстирать, но сколько он сможет выдержать такие воздействия ))))
    Погоди, так Санька ведь в пиджаке танцует?! или Вы фрак сшили?

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для рукодельница

У нас был фрак и сейчас сшили фрак .

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Про случаи сколиоза стандартисток я... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Про случаи сколиоза стандартисток я читала. Разве может такое быть с сильными мышцами спины? Мне кажется, нет.

Случай как на картинке я знаю. Моя родственница травмировала спину на спортивной гимнастике при падении с бревна. Это выглядело именно так много лет (около 30, если быть честной) до посещения мануального терапевта. Мануальный терапевт за несколько сеансов проблему убрал. Если бы сама не наблюдала собственными глазами, в такой результат ни за что бы не поверила.
    У Вас или родственницы, случайно, не сохранились координаты специалиста? Наверняка, они сейчас где-то наблюдаются. Мама девочки реально в шоке.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от мама+папа Посмотреть сообщение
    У Вас или родственницы, случайно, не сохранились координаты специалиста? Наверняка, они сейчас где-то наблюдаются. Мама девочки реально в шоке.
    Нет, к сожалению. Он был откуда-то с севера, из Североморска вроде.

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « Нет, к сожалению. Он был откуда-то с... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению. Он был откуда-то с севера, из Североморска вроде.
    Жаль! Она сейчас мечется по врачам, но что-то пока только сталкивается с ситуацией, что все хотят денег, а реально помочь не может никто, а операцию она делать не хочет.
    Девочки, может кто порекомендует врача, у которого есть реальные случаи излечения сколиоза?

9. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для рукодельница

Я бы порекомендовала санаторий Огонек , очень эффективно проводят лечение . Один врач им вряд ли уже поможет , нужен комплекс ежедневной терапии под контролем специалистов . Я бы взяла туда направление у местного ортопеда и бегом бы бежала туда . Я старшего туда два раза отправляла , но у него искривление было гораздо лайтовее данного.

Цитата Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала санаторий Огонек , очень эффективно проводят лечение . Один врач им вряд ли уже поможет , нужен комплекс ежедневной терапии под контролем специалистов . Я бы взяла туда направление у местного ортопеда и бегом бы бежала туда . Я старшего туда два раза отправляла , но у него искривление было гораздо лайтовее данного.
    Спасибо! Посоветую!

Страница 10 из 361 « Первая 678910111213142060110 Последняя »