|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Про случаи сколиоза стандартисток я читала. Разве может такое быть с сильными мышцами спины? Мне кажется, нет.
Случай как на картинке я знаю. Моя родственница травмировала спину на спортивной гимнастике при падении с бревна. Это выглядело именно так много лет (около 30, если быть честной) до посещения мануального терапевта. Мануальный терапевт за несколько сеансов проблему убрал. Если бы сама не наблюдала собственными глазами, в такой результат ни за что бы не поверила.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама+папа
Конечно, это дело каждого задумываться или не задумываться о позвоночнике ребенка. Сказала, теперь и сама не знаю зачем сказала об этом. Наверное, потому что мамочка одной девочки пожаловалась, что за год искривление с 7 градусов перешло в 40 градусов, и получилась спина примерна такая.
А от чего и почему, в принципе, толком никто не знает. Может от каблуков, может от того, что рука всегда одна поднята, в общем, детский организм - это загадка!!!
Мне кажется не может быть такого искривления от занятий спортом. И рука поднята не 24/7, это же не дети-карлики, которые в бочке годами сидели ))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Swetluney
Мне кажется не может быть такого искривления от занятий спортом. И рука поднята не 24/7, это же не дети-карлики, которые в бочке годами сидели ))))
+1
Это какой-то особый случай, никак не связанный с танцами. Моей тоже все врачи говорят - "спина танцора" (даже термин такой у них сейчас существует), проблемы есть, но это все не так выглядит, и вообще, заметно только на снимках и то, когда начинают объяснять. Что уж такими фотографиями народ-то пугать ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cherie
Наташа, а стирать как ? Завазюкается быстро..((
Это понятно, что можно отстирать, но сколько он сможет выдержать такие воздействия )))) ![3](images/smilies/051.gif)
Погоди, так Санька ведь в пиджаке танцует?! или Вы фрак сшили?
-
Элита
У нас был фрак и сейчас сшили фрак .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Про случаи сколиоза стандартисток я читала. Разве может такое быть с сильными мышцами спины? Мне кажется, нет.
Случай как на картинке я знаю. Моя родственница травмировала спину на спортивной гимнастике при падении с бревна. Это выглядело именно так много лет (около 30, если быть честной) до посещения мануального терапевта. Мануальный терапевт за несколько сеансов проблему убрал. Если бы сама не наблюдала собственными глазами, в такой результат ни за что бы не поверила.
У Вас или родственницы, случайно, не сохранились координаты специалиста? Наверняка, они сейчас где-то наблюдаются. Мама девочки реально в шоке.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама+папа
У Вас или родственницы, случайно, не сохранились координаты специалиста? Наверняка, они сейчас где-то наблюдаются. Мама девочки реально в шоке.
Нет, к сожалению. Он был откуда-то с севера, из Североморска вроде.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitsuko
Нет, к сожалению. Он был откуда-то с севера, из Североморска вроде.
Жаль! Она сейчас мечется по врачам, но что-то пока только сталкивается с ситуацией, что все хотят денег, а реально помочь не может никто, а операцию она делать не хочет.
Девочки, может кто порекомендует врача, у которого есть реальные случаи излечения сколиоза?
-
Элита
Я бы порекомендовала санаторий Огонек , очень эффективно проводят лечение . Один врач им вряд ли уже поможет , нужен комплекс ежедневной терапии под контролем специалистов . Я бы взяла туда направление у местного ортопеда и бегом бы бежала туда . Я старшего туда два раза отправляла , но у него искривление было гораздо лайтовее данного.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рукодельница
Я бы порекомендовала санаторий Огонек , очень эффективно проводят лечение . Один врач им вряд ли уже поможет , нужен комплекс ежедневной терапии под контролем специалистов . Я бы взяла туда направление у местного ортопеда и бегом бы бежала туда . Я старшего туда два раза отправляла , но у него искривление было гораздо лайтовее данного.
Спасибо! Посоветую!