Страница 10 из 1013 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 30

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »
    В перезагрузке

http://olelookoyeah.livejournal.com/327040.html
    45 лет
    45 лет группе "Аквариум".

2 июля, то есть завтра, в Питере, где я сейчас, в концертном зале "Юбилейный" состоится их юбилейный концерт. Я видел пару афиш в городе, но насчёт билетов хлопотать не стал. Моё фанатство "Аквариумом" закончилось в году 89-м или 90-м. Сейчас уже не пойду даже задаром. Под настроение могу послушать что-нибудь их лучшее из 80-х, но дома.

Вот как это увлечение начиналось. Приезд в 81-м году неизвестной ленинградской группы в Архангельск стало для местных меломанов настоящим шоком и маленькой рок-революцией.

Через год состоялось следующее, ещё более триумфальное турне, уже в электрическом варианте, в том же ДК.
    Хорошо об истории зарождения "Аквариума" написал Дюша Романов, флейтист группы, ныне покойный.
    P.S. А в Питере почти каждый день дождь...

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    киевские родственники ещё не жаловались на цены, отпущенные в свободное плавание?
    Хотелось бы и Ёлку услышать из балатона ли, из миланской оперы ли....на крайняк - из-под кондиционера.
    Не, они ни на что не жалуются. И никогда не признаются, что что-то не так.

3. ответ для Baccara , на сообщение « субботний офф. (видео,... »

субботний офф.
    (видео, правда,двухлетней давности)
    Новоиспеченный гражданин Латвии, в апреле этого года латвийский сейм таки
    пожаловал гражданство... сыну русского оккупанта ( в прямом смысле этого слова, его отец - офицер)
    http://zabriski.livejournal.com/2792265.html
    неожиданный Барышников
    *

Неожиданный он, конечно, для меня, все остальные, как обычно, уже давно в материале.

Не знаю, когда вы в последний раз видели Барышникова, а я - в сериале Секс в Большом Городе, где он играл импульсивного русского скульптора. Поскольку я за его творческой жизнью не слежу, с тех у меня не было информации.
    И внезапно появилась, когда я наткнулась на его фотографии в сетке, пока искала про Годунова.
    идёт, что называется, в ногу со временем.
    Ну и как вам такая "нога"? ( мой вопрос)
    []
    Мда, все пороки на лице.

4. ответ для Baccara , на сообщение « http://olelookoyeah.livejournal.com/3270... »

http://olelookoyeah.livejournal.com/327040.html
    45 лет
    45 лет группе "Аквариум".

2 июля, то есть завтра, в Питере, где я сейчас, в концертном зале "Юбилейный" состоится их юбилейный концерт. Я видел пару афиш в городе, но насчёт билетов хлопотать не стал. Моё фанатство "Аквариумом" закончилось в году 89-м или 90-м. Сейчас уже не пойду даже задаром. Под настроение могу послушать что-нибудь их лучшее из 80-х, но дома.
    да... "этот поезд в огне..." мощная песня... но гаденькая
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

Александр Коц
    1 ч ·

Добро пожаловать в 21 век. Большой брат следит за тобой. Ты думал, что всех перехитрил, и вдруг через две недели после того, как ты упоенно орал "Мусора - позор России!" и громил декорации реконструкторов, тебе вдруг приходит повестка в полицию. Откуда они узнали? Ведь и Навальный, и Волков уверяли тебя, что нет у мэрии таких технологий. Хотя прекрасно знали, что это не так.

У мэрии может и нет, а у полиции оказывается есть. И сейчас в отделы дергают тех, кого вычислили через систему распознавания лиц. Слушайте, чувака, который отделение Ситибанка в прошлом году захватил, опознали до того, как он сдался, через приложение в айфоне. А тут помимо уже существующих технологий новые системы к Чемпионату мира готовят, на школоте тестируют. Спасибо Леше за массовку, подсобил в эксперименте. Как я уже писал, там, где Гапон учился, Навальный преподавал.

с орбиты Аватар для марияяя

киевские родственники ещё не жаловались на цены, отпущенные в свободное плавание?
    Хотелось бы и Ёлку услышать из балатона ли, из миланской оперы ли....на крайняк - из-под кондиционера.
    Мама на паравозе возвращалась с харьковчанами. Спросила, как они там живут. Сказали-замечательно, стонут пенсионеры и бюджетники. Говорят, нечего тв украинское и российское смотреть, бред несут. Дальше не стала обострять.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Ангстрем понравился, правда я хотела из массива, ну да ладно. У них есть письменный стол как я хочу. Короче, наладились в магазин.
    Массив массиву сильная рознь.
    По факту бОльшая часть "массивной" мебели имеет деревянными только фасады, иногда раму. Остальное шпонированный дсп или мдф. Даже резьба часто пластиковая. И совсем не обязательно это дешево.
    Это само по себе не плохо, т к мебель более стабильная, но цена натуральность не отражает.
    Массив сейчас наш сосновый + икейский, этника и колониальный стиль из ЮВА, еще несколько компаний, которые делают копии антиквариата...
    Белорусы частично...

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

В Италии арестовали подозреваемого в убийстве фоторепортера в Донбассе

РИМ, 1 июл — РИА Новости, Александр Логунов. В Италии арестовали подозреваемого в убийстве фоторепортера Андреа Роккелли, который вместе со своим российским переводчиком погиб в Донбассе в 2014 году, пишет газета Il Corriere della Sera.

Предполагаемым преступником оказался молодой человек итальяно-украинского происхождения Маркив Виталий, который, как отмечает издание, прибыл на Украину в 2013 году для участия в "столкновениях на Майдане". После этого он вступил в добровольческий батальон Нацгвардии Украины и отправился воевать в Донбасс.

Заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, в свою очередь, выразил недоумение из-за ареста украинского солдата и обвинил в преступлении силы ДНР.

В мае 2014 года под Славянском, в селе Андреевка, в результате минометного обстрела были убиты итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик, гражданин России Андрей Миронов. Позднее следствие установило, что итальянского репортера, который снимал документальный фильм о событиях в Донбассе, обстреляли намеренно.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170701/1497653412.html

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

Заблудившийся лабрадор сорвал овации на выступлении Венского оркестра
    Во время выступления Венского камерного оркестра в турецком Эфесе к музыкантам на сцену поднялся неожиданный гость. Заблудившийся лабрадор невозмутимо прошел по сцене и встал рядом с дирижером, словно раздумывая, остановиться ему здесь или пойти дальше.ТК Звезда08:24

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

в Германии закон об однополых браках
    Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал принятый в Германии закон об однополых браках. Он сравнил его с древнеримским мифом о последнем дне Помпеи. О своих недовольствах скандальный политик написал на личном аккаунте в Instagram в субботу.Версия.Инфо18:52

Страница 10 из 1013 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »