Страница 9 из 1013 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 30

1. ответ для Shi , на сообщение « Ангстрем хороший, да. »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Ангстрем хороший, да.
    Ангстрем понравился, правда я хотела из массива, ну да ладно. У них есть письменный стол как я хочу. Короче, наладились в магазин.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Ангстрем понравился, правда я хотела из массива, ну да ладно. У них есть письменный стол как я хочу. Короче, наладились в магазин.
    массив и я хочу) но этож дорого.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для endless , на сообщение « офф: прикинь, мой разговор с бывшим... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    офф: прикинь, мой разговор с бывшим мальчиком трудной судьбы:
    Скрытый текст: вот 
    - А вы совсем, теть Надь, не изменились.
    - А как по-твоему, Вовчик, на фига я отращивала эти два подбородка?
    - Ну да, заматерели, есть такое...

Возмужали!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »
    В перезагрузке

В Италии арестован украинский боец по подозрению в убийстве итальянского фоторепортера возле Славянска
    Отмечается, что по данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла в результате артобстрела со стороны российско-террористических войск.
    01 июля 2017
    Как говорится в сообщении на странице заместителя генерального прокурора Украины Евгения Енина, подозрение в убийстве гражданина Италии Андреа Рокелли выдвинуто прокуратурой г.Павия.
    Енин заметил, что Генпрокуратура удивлена арестом Маркива.
    «Украинскими правоохранителями расследуется уголовное производство по факту гибели гражданина Италии Андреа Рокелли и его российского напарника Андрея Миронова.
    В этом расследовании Генпрокуратура активно сотрудничает с итальянскими коллегами, предоставляет результаты допросов свидетелей, результаты экспертиз и т.д.», - сообщил Енин.
    Также он подчеркнул, что по данным украинского следствия, гибель двух журналистов произошла вследствие артобстрела со стороны российско-террористических войск. «Генпрокуратура уже обратилась к итальянским властям с требованием предоставить основательные доказательства вины Маркива Виталия или его немедленного освобождения", - сообщил Енин. По информации из соцсетей, Маркив - доброволец 1-го батальона оперативного назначения резервистов имени Героя Украины генерала Сергея Кульчицкого (добровольческое формирование Национальной гвардии Украины, подчиненное Северному оперативному территориальному объединению).

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/2005...lavyanska.html

5. ответ для Ysic , на сообщение « массив и я хочу) но этож дорого. »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    массив и я хочу) но этож дорого.
    Вспомнилось
    Россия - удивительная страна, в которой заборы ставят из дубового штакета, а мебель из опилок (с)

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

Владислав Бриг
    18 ч ·
    ..
    Сначала ты умер от зарина, примененного Асадом против мирных, а потом вспомнил, что забыл запоститься с друзьями в инстаграмме

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    ира, в магазине можно узнать координаты изготовителей и выходить на них с заказом - дешевле и интереснее ....
    я мыслю - значит что-то случилось...

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Вспомнилось:)) Россия - удивительная... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вспомнилось
    Россия - удивительная страна, в которой заборы ставят из дубового штакета, а мебель из опилок (с)
    киевские родственники ещё не жаловались на цены, отпущенные в свободное плавание?
    Хотелось бы и Ёлку услышать из балатона ли, из миланской оперы ли....на крайняк - из-под кондиционера.

9. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »
    В перезагрузке

http://matveychev-oleg.livejournal.com/5708024.html
    Александр Роджерс: Почему я не демократ
    Демагогические разговоры о построении «правильной демократии» меня иногда смешат, но всё чаще уже просто раздражают. Потому что чаще всего это просто голый популизм, а говорящие сами не понимают, о чём говорят.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »
    В перезагрузке

субботний офф.
    (видео, правда,двухлетней давности)
    Новоиспеченный гражданин Латвии, в апреле этого года латвийский сейм таки
    пожаловал гражданство... сыну русского оккупанта ( в прямом смысле этого слова, его отец - офицер)
    http://zabriski.livejournal.com/2792265.html
    неожиданный Барышников
    *

Неожиданный он, конечно, для меня, все остальные, как обычно, уже давно в материале.

Не знаю, когда вы в последний раз видели Барышникова, а я - в сериале Секс в Большом Городе, где он играл импульсивного русского скульптора. Поскольку я за его творческой жизнью не слежу, с тех у меня не было информации.
    И внезапно появилась, когда я наткнулась на его фотографии в сетке, пока искала про Годунова.
    идёт, что называется, в ногу со временем.
    Ну и как вам такая "нога"? ( мой вопрос)

Страница 9 из 1013 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »