|
|
А какие у вас воспоминания о школе?
| |
|
|
|
-
кто?
Закончил школу в 89м году. Воспоминания исключительно негативные, кроме пары светлых моментов. Много лет потом видел во снах кошмары, что пришлось туда вернуться)) Потом отпустило.
-
Живу я здесь
разные,что то хорошее, что не очень)
-
 Сообщение от Ути
это ещё при Сталине было?

Сообщение от TaШka
Я после 9го, пошла в пресловутое ПТУ, тогда это называлось лицей.
Так вот там были гораздо более увлеченные и неравнодушные преподы, чем в моей родной школе.
Понятно.
 Сообщение от Масяня Forever
а кстати самое яркое воспоминание из школы - нам физичка рассказала на уроке, что морковку надо есть с чем-то жирным (сметаной или маслом), тогда она лучше усвоится
это единственное полезное знание, что мне пригодилось в жизни
з.ы. а, да, еще булочки в буфете
Странно, должна была химичка или биологичка накрайняк. ))
По сабжу. Школа питерская, обычная районная с уклонами, когда-то сильная до увольнения первого директора. Учиться было легко, немного скучно, жалею, что не перешла в старших классах в 239.
-
Хранитель
Мишель, давно хочу спросить, Вам сколько лет?
-
Хранитель
 Сообщение от ya.maika
Ужасные воспоминания. Закончила - перекрестилась 
Впервые почувствовала себя человеком будучи студентом университета.
+ Я.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
Хорошие воспоминания. Мне по большому счету нравилось в школе. Сейчас понимаю, что не всем моим одноклассникам там было хорошо. Учителя свои предметы преподавали почти все очень хорошо. Училась в кондовое советское время. Сначала в 28 на ВО, потом на Петроградке в 77 возле Князь-Владимирского собора.
-
Хранитель
 Сообщение от tatri
потом на Петроградке в 77 возле Князь-Владимирского собора.
о, я там в 1-м училась
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
 Сообщение от Амёба
о, я там в 1-м училась
-
В перезагрузке
Плохие. Как о тюрьме и каторге.
-
Мега-элита
 Сообщение от TAТА
Вот только не поминайте Шалву. Моя дочь училась по его методике, сектанты, которые издеваются над детьми. Этот Шалва придумлал, что учитель это Бог. Представляете какие последствия если Бог дама в климаксе.
Да, а к нам тут приезжал с семинаром. Я не попала, правда, но девочки были в полном восторге. Наоборот, ребёнок - Бог, ничто не стоит его слезинки, прямо по-Достоевскому. Учитель - высший разум и судья, только не в плане того, что он творит, что хочет. А в том плане, что очень требователен к себе, все свои действия обдумывает, лишь бы не нанести даже малейшего вреда ребёнку. И старается оправдать такую честь и такое доверие. Я прямо заслушалась. Может, каждый интерпретирует по-своему?