Результаты опроса: дрожите?

Проголосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

72 55.38%
  • нет

50 38.46%
  • мне не за кого дрожать

8 6.15%
Страница 10 из 164 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: чиновничье государство.

1. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

В теме в Приемных спрашивают, не может ли кто взять на себя ведение группы в фейсбуке в поддержку Светланы.
    Цитата Сообщение от Ginger miracle Посмотреть сообщение
    Девушки, кто активно дружит с ФБ и готов уделить время на ведение там группы- отзовитесь в личку

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Так испокон старых община кормила (у кого детей нет), а потомство должны родители кормить. Это сейчас электорат с каких то щей решил, что прокорм их потомства - царево дело. С голоду если что детям сдохнуть не дадут, школьным обедом накормят, а уж коврижки - извинте, за свой счет.
    Если наше государство называет себя социальным, то оно и должно таковым быть. Если декларируется, что дети- наше будущее, или как там, то надо соответствовать.

Или не надо лицемерить. Почему прямо не сказать- "отныне ваши дети- только ваше дело, на государство не рассчитывайте. Государство гастарбайтеров выпишет. А ваши дети никому не нужны."

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для sprossi , на сообщение « чиновничье государство. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ни один из моих друзей либералов ни лайкнул и не перепостил ни одного моего поста в поддержку детей. Аукнулась тупяковская история... Смысла нет никакого в перепостах, как я уже поняла. Даже на обращения в личку никакого сочувствия. Чиновников не перепостами, а буквой закона надо доставать. Каждой ни той буквой в бумажке.

Эмоции к делу не пришьешь.

4. ответ для Платье , на сообщение « запахло весной »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Обострение у либерастных шизоидов?
    Жаль, что вас не привлечь.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Если наше государство называет себя социальным, то оно и должно таковым быть. Если декларируется, что дети- наше будущее, или как там, то надо соответствовать.

Или не надо лицемерить. Почему прямо не сказать- "отныне ваши дети- только ваше дело, на государство не рассчитывайте. Государство гастарбайтеров выпишет. А ваши дети никому не нужны."
    А мои кому были нужны? Ни одного пособия не получила. Точнее, в 91-ом и 92-ом что-то платили на работе.

Хранитель Аватар для Prima-V

Так испокон старых община кормила (у кого детей нет), а потомство должны родители кормить. Это сейчас электорат с каких то щей решил, что прокорм их потомства - царево дело. С голоду если что детям сдохнуть не дадут, школьным обедом накормят, а уж коврижки - извинте, за свой счет.
    А как насчет доходов от нефти и газа? Это общенародное достояние, почему прибыль оседает в нескольких карманах? С 2005 было заявлено и еще много чего, снижение тарифов, благоустроенное жилье...

"К 2017 году Россия станет ведущей мировой державой." Ха-ха-ха.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А что тогда делать, вот позавчера из школы с синяками пришел? Побили? Ну извинились, вызвали родителей драчуна. Но в поликлинику я не обращалась )
    вчера дочку со школы забрала, домой пришли, и я только дома увидела, что у нее над глазом, верхнее веко синее, синяк там. спрашиваю, откуда синяк то? утром не было, говорит, не знаю, не в школе, у них прогулка была перед последним уроком. говорю, может быть, на прогулке кто снежком зафигачил? нет, говорит...говорит, дома, утром, спросонья на дверь в комнате налетела. я не видела, не помню такого с утра, в общем, дело темное..
    а вчера вечером начиталась тут и очканула: а ну как кому-то не понравится этот синяк в школе? хотя он сегодня уже зеленовато-желтый, но видно его все равно

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « А мои кому были нужны? Ни одного... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А мои кому были нужны? Ни одного пособия не получила. Точнее, в 91-ом и 92-ом что-то платили на работе.
    я отвечала на пост, где говорилось (по смыслу), что нефиг что-то требовать от государства на своих детей.

Вот я и говорю. Государство наше декларирует себя, как социальное. Значит надо соответствовать.
    Или не лицемерить.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для DmitryV , на сообщение « Да, возможно выдадут, из расчета 18м2... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Да, возможно выдадут, из расчета 18м2 на очередника минус имеющиеся в собственности кв метры. 10 лет стандартный срок проживания в регионе. Как правило для жизни эта жилплощадь не удобна. А вот продать её и построить на эти средства удобное жилье, практически не возможно. Собственники несовершеннолетние.
    Дмитрий у вас паразитическая позиция по жизни. Машины халявные вас не устраивают. Жилье халявное тоже. Сборы не такие, тренера не те.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

10. ответ для Вик , на сообщение « Прочитала хронологию и вся в... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Прочитала хронологию и вся в недоумении. Это ж чтож за воспитатель такая, что по паре синяков сделала выводы о насилии в семье и раскрутила нашу бюрократическую махину? Если все воспитатели будут "сдавать" опеке всех детей с синяками и ссадинами, у нас детей в семьях не останется. Да и наверное не первый день знала ребе5ка и семью. Опять же, часто с реальными проблемами и несчастными случаями до органов и опеки не достучаться, а тут такая оперативность с изъятием детей из разных мест. Короче не знаю, что и думать и кому верить((((
    Мои вечно с синяками. В основном на ногах и лбу. В косяки бегают врезаются.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Страница 10 из 164 « Первая 678910111213142060110 Последняя »