|
|
Каков высокий смысел существования консьержей в жилых домах?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Не знаю, кажется, функция уборки на консьерже. Никогда не видела никаких уборщиц. Только консьержа, протирающего или отмывающего что-то. Но не присматривалась - он это с утра делает, а я редко с утра выхожу. Чистота в подъезде идеальная. Значит это его фукция. Да, точно. Еще видела как он моет стеклянные двери.
У нас уборщица моет подъезд и лифты. А карманы (на 3\4 квартиры), которые находятся за металлическими дверьми, моют сами жильцы. В этих карманах, рядом с дверью храним коляски-велосипеды-самокаты и проч.
-
Небожитель
Сообщение от *Маняша
так не честно, это значит не "Я бы заставила".
Хорошо, "я бы заставила" при условии нет дворника, вынести на помойку самой. Хотя с помойки назад сто пудово притащат им же все равно где вещи детские хранить.. Не знаю...переехала бы
-
Небожитель
Сообщение от лена шереметьева
ну потом Вы или охранник будете покупать новую коляску..и в следующий раз у Вас с охранникомжелание выбрасывать чужие коляски поубавится.
Леночка аргументируйте...
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
что-то слышится родное...
Все чисто. Не мешает проходу - потому как развешено по стенкам. Столько пространства.
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
У нас уборщица моет подъезд и лифты. А карманы (на 3\4 квартиры), которые находятся за металлическими дверьми, моют сами жильцы. В этих карманах, рядом с дверью храним коляски-велосипеды-самокаты и проч.
Ну и сами несете за них ответственность, сами за собой убираете и сами друг с другом договариваетесь? Я права? Какие вопросы-это за закрытыми дверьми.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
В перезагрузке
Сообщение от *Маняша
У нас просто убрали урны около парадной, и стали вот такие свиноты, нести мусор на помойку.
Другого способа лично я не вижу. Можно конечно по мордасам надавать, но это же не эстетично!
у нас не уберут, тк слева магазин, справа ресторан. Эта свинота даже не понимает, что так делать нельзя. Радуется, что на помойку тащить не надо, ведь у нее нога больная. А она консьержка мини-отеля (6 номеров) в нашей парадной, представляете сколько у них мусора. Вот думаю как бы их штрафануть, говорить бессмысленно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Мурашкина
Все чисто. Не мешает проходу - потому как развешено по стенкам. Столько пространства.
И главное - уборка по графику и тотальная бдительность. Никаких консьержей не надо.
Ну а если серьезно, то отсутствие подсобных помещений в квартирах доводит до белого каления. Казалось бы, в новостройках можно не экономить на метрах, ан нет...
-
Хранитель
Сообщение от Вiа
И главное - уборка по графику и тотальная бдительность. Никаких консьержей не надо.
Ну а если серьезно, то отсутствие подсобных помещений в квартирах доводит до белого каления. Казалось бы, в новостройках можно не экономить на метрах, ан нет...
Да ладно, в новостройках именно сейчас экономят не просто на метрах, а на подъездах. Шутка ли, на этаже 11 квартир!!!
И что бы их все впендюрить, метраж комнат уменьшают.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
у нас не уберут, тк слева магазин, справа ресторан. Эта свинота даже не понимает, что так делать нельзя. Радуется, что на помойку тащить не надо, ведь у нее нога больная. А она консьержка мини-отеля (6 номеров) в нашей парадной, представляете сколько у них мусора. Вот думаю как бы их штрафануть, говорить бессмысленно.
А, так она не жительница, это считай мусор офисный! (не знаю как правильно назвать) Кароч однозначно жалуйтесь в ЖЭК, или что там у вас.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Вiа
...
Убираем мы сами только в своих отсеках, которые запираем на металлическую дверь. Никакого графика - ненавижу общественную обязаловку. Бабушке-соседке, квартира которой ближе к выходу, я сразу сказала: Вам полы мыть не надо, но я буду мыть, когда будет время-желание-возможность. Вот так и моем, я и соседка напротив, по очереди (но без очередности), по мере необходимости.
Консьерж бы в нашем доме отпугнул школоту.