Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Не знаю, кажется, функция уборки на... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Не знаю, кажется, функция уборки на консьерже. Никогда не видела никаких уборщиц. Только консьержа, протирающего или отмывающего что-то. Но не присматривалась - он это с утра делает, а я редко с утра выхожу. Чистота в подъезде идеальная. Значит это его фукция. Да, точно. Еще видела как он моет стеклянные двери.
    У нас уборщица моет подъезд и лифты. А карманы (на 3\4 квартиры), которые находятся за металлическими дверьми, моют сами жильцы. В этих карманах, рядом с дверью храним коляски-велосипеды-самокаты и проч.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    так не честно, это значит не "Я бы заставила".
    Хорошо, "я бы заставила" при условии нет дворника, вынести на помойку самой. Хотя с помойки назад сто пудово притащат им же все равно где вещи детские хранить.. Не знаю...переехала бы

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    ну потом Вы или охранник будете покупать новую коляску..и в следующий раз у Вас с охранникомжелание выбрасывать чужие коляски поубавится.

Леночка аргументируйте...

4. ответ для Вiа , на сообщение « что-то слышится родное... ... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    что-то слышится родное...

Скрытый текст: + 
    Все чисто. Не мешает проходу - потому как развешено по стенкам. Столько пространства.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    У нас уборщица моет подъезд и лифты. А карманы (на 3\4 квартиры), которые находятся за металлическими дверьми, моют сами жильцы. В этих карманах, рядом с дверью храним коляски-велосипеды-самокаты и проч.
    Ну и сами несете за них ответственность, сами за собой убираете и сами друг с другом договариваетесь? Я права? Какие вопросы-это за закрытыми дверьми.
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    У нас просто убрали урны около парадной, и стали вот такие свиноты, нести мусор на помойку.
    Другого способа лично я не вижу. Можно конечно по мордасам надавать, но это же не эстетично!
    у нас не уберут, тк слева магазин, справа ресторан. Эта свинота даже не понимает, что так делать нельзя. Радуется, что на помойку тащить не надо, ведь у нее нога больная. А она консьержка мини-отеля (6 номеров) в нашей парадной, представляете сколько у них мусора. Вот думаю как бы их штрафануть, говорить бессмысленно.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Все чисто. Не мешает проходу - потому как развешено по стенкам. Столько пространства.
    И главное - уборка по графику и тотальная бдительность. Никаких консьержей не надо.

Ну а если серьезно, то отсутствие подсобных помещений в квартирах доводит до белого каления. Казалось бы, в новостройках можно не экономить на метрах, ан нет...

8. ответ для Вiа , на сообщение « И главное - уборка по графику и... »

И главное - уборка по графику и тотальная бдительность. Никаких консьержей не надо.

Ну а если серьезно, то отсутствие подсобных помещений в квартирах доводит до белого каления. Казалось бы, в новостройках можно не экономить на метрах, ан нет...
    Да ладно, в новостройках именно сейчас экономят не просто на метрах, а на подъездах. Шутка ли, на этаже 11 квартир!!!
    И что бы их все впендюрить, метраж комнат уменьшают.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « у нас не уберут, тк слева магазин,... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    у нас не уберут, тк слева магазин, справа ресторан. Эта свинота даже не понимает, что так делать нельзя. Радуется, что на помойку тащить не надо, ведь у нее нога больная. А она консьержка мини-отеля (6 номеров) в нашей парадной, представляете сколько у них мусора. Вот думаю как бы их штрафануть, говорить бессмысленно.
    А, так она не жительница, это считай мусор офисный! (не знаю как правильно назвать) Кароч однозначно жалуйтесь в ЖЭК, или что там у вас.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

10. ответ для Вiа , на сообщение « И главное - уборка по графику и... »

...
    Убираем мы сами только в своих отсеках, которые запираем на металлическую дверь. Никакого графика - ненавижу общественную обязаловку. Бабушке-соседке, квартира которой ближе к выходу, я сразу сказала: Вам полы мыть не надо, но я буду мыть, когда будет время-желание-возможность. Вот так и моем, я и соседка напротив, по очереди (но без очередности), по мере необходимости.

Консьерж бы в нашем доме отпугнул школоту.

Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »