Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »
  1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Простите, что не совсем по теме. Что... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Простите, что не совсем по теме.
    Что делать если соседка выносит мусор в урну у парадной?
    У нас просто убрали урны около парадной, и стали вот такие свиноты, нести мусор на помойку.
    Другого способа лично я не вижу. Можно конечно по мордасам надавать, но это же не эстетично!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Я бы заставила, вот честно. Переношу мысленно себя в такой закрытый коЛидор. Надеюсь кроватки они в него не выставляют? Ну все таки двое детей,однушка. Это их проблемы-личные. Сегодня им не куда поставить коляску, завтра будут воровать автокресла ,их тоже нужно из машины доставать, потом велики сменятся санками,роликами,самокатами....А Вы все будите это терпеть и идти им на встречу? Ради чего? Вам все равно ,как Вы живете ?
    Господи, ну вы уж нафантазировали. Этот коридор нам всем нужен именно для этих целей, поэтому ни к кому никаких претензий быть не может. Я ничего не терплю - мне не мешает это проходить к лифту, мне абсолютно все равно, что там у какой квартиры будет стоять. Я даже внимания не обращаю).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Вот я не против того, что бы люди оставляли свои коляски или велики в коридоре, при условии что они не мешают проходу.
    Но никто не обязан караулить то, что оставляют за своими дверьми.

Я бы заставила, вот честно. Переношу мысленно себя в такой закрытый коЛидор. Надеюсь кроватки они в него не выставляют? Ну все таки двое детей,однушка. Это их проблемы-личные. Сегодня им не куда поставить коляску, завтра будут воровать автокресла ,их тоже нужно из машины доставать, потом велики сменятся санками,роликами,самокатами....А Вы все будите это терпеть и идти им на встречу? Ради чего? Вам все равно ,как Вы живете ?
    как бы Вы заставили?
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

5. ответ для лена шереметьева , на сообщение « как бы Вы заставили? »

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    как бы Вы заставили?
    Наверное силой.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    Вот я не против того, что бы люди оставляли свои коляски или велики в коридоре.
    что-то слышится родное...

7. ответ для лена шереметьева , на сообщение « как бы Вы заставили? »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    как бы Вы заставили?
    что-то слышится родное...

Охранник хлам выбрасывает по истечению 15 мин, я никак не заставляю,выше уже писала обо этом.

8. ответ для Вiа , на сообщение « что-то слышится родное... ... »

Не, ну такого нет конечно, у нас внизу оставляют, там есть место.

как-то так.

9. ответ для Martina+Lana , на сообщение « :)) Охранник хлам выбрасывает по... »

Охранник хлам выбрасывает по истечению 15 мин, я никак не заставляю,выше уже писала обо этом.
    так не честно, это значит не "Я бы заставила".

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « :)) Охранник хлам выбрасывает по... »

ну потом Вы или охранник будете покупать новую коляску..и в следующий раз у Вас с охранникомжелание выбрасывать чужие коляски поубавится.
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »