|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
А как?
И мне интересно.
-
Космонавт
 Сообщение от ФлораиФуна
эта примета про скорпионов - что в течении года после смерти скорпиона в семье умрет кто то и родится .
Про скорпионов слышала, что если рождается ребенок-скорпион, то кто-то из родственников умрет.
-
с орбиты
У нас не родственник, но новый муж моей бабушки умер через 3 месяца после рождения скорпиона в нашей семье.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
Про скорпионов слышала, что если рождается ребенок-скорпион, то кто-то из родственников умрет.
Ерунда,никто не умер,в ближайшие годы
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У нас в городке во время моего совецкого детства была традиция - хоронить с музыкой. Я всегда похорон боялась, а эта музыка на меня вообще производила угнетающее впечатление. Если кого-то рядом с домом хоронили, я пряталась в своей комнате и надевала подушку на голову. Кстати до сих пор, если слышу вживую этот звон металлических тарелок (не знаю, как правильно называется музыкальный инструмент), вздрагиваю.))) Именно с этого всегда начинали играть похоронный марш.
было да
в городке маленьком, куда я в детстве на лето уезжала, мимо нашего дома всегда шла процессия
как раз по пути на кладбище
и вот они идут, музыка
а идут то медленно
а сидишь и смотришь за ними в окно. интересно было
-
Давно я здесь
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Впервые слышу. Обалдеть. У меня дедушка умер через 1.5 месяца после рождения моей скорпионихи...
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
С скорпионами идите в жг
вот так и сразу
а как же страшные истории
со скорпионами
услышать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лёпса
Впервые слышу. Обалдеть. У меня дедушка умер через 1.5 месяца после рождения моей скорпионихи...
Да так под любой знак можно совпадения найти)
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Кстати, еще говорят, что младенчики видят что-то потустороннее. Моих вспоминаю. Как заплачет в ночи, и не успокоить ни чем, а сам куда-то в сторону или на верх смотрит. И кричит, вот я всегда про это думала и становилось не по себе.
Ага. Моя мелкая была говорила что с ней играет деда Федя. Свекр покойный. Я его не видела ни разу. Скйча иной раз спрашивает а почему деда Федя сейчас не приходит??