|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Когда мой папа погиб, мне было 20. День похорон, родственники стоят, бабушка (папина мать) рыдает: "Что же ты наделал, на кого нас покинууууул?" И тут папа в гробу начинает широко улыбаться. Я думала, от инфаркта тут же помру.
Мне потом объяснили, что ему укол делали какой-то, чтобы лучше выглядел, и от жары действие укола прекратилось и мышцы "поплыли".
Шок на всю жизнь, блин.
-
с орбиты
 Сообщение от ciperus
ничЁ, алкаши таскают букеты с кладбищ и продают у метро, но что-то массово не мрут. Или мрут? 
Цветы, точно. Их снова сдают в цветочные магазины.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Я все детство, когда мы на кладбище приезжали, шастала по канавам и цветы выкапывала - ирисы, нарцисы и прочее. Потом на даче сажали. Думаете от этого помирали родственники?
-
Участник

Сообщение от Ути
Приезжие азиаты всегда трупы друг друга выбрасывают в озера пригородные, поэтому, плавая в любом озере в ленобласти, на тебя может выплыть мертвый узбек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза Марковна
Мне достаточно Гадалки по тв3 это хит сезона во 2 классе, и деточка 4,5 лет эту охинею со старшей смотрит. Меня трясет уже
Зачем Вы им даете это смотреть?
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Цветы, точно. Их снова сдают в цветочные магазины.
Мне казалось, что все про это знают и поэтому переламывают цветы пополам
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Может,их в венок можно
Хомяк лучше всех
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Я все детство, когда мы на кладбище приезжали, шастала по канавам и цветы выкапывала - ирисы, нарцисы и прочее. Потом на даче сажали. Думаете от этого помирали родственники?
У вас с детства,ничего святого не заложено.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
с орбиты
 Сообщение от Vasilisa PR
Когда мой папа погиб, мне было 20. День похорон, родственники стоят, бабушка (папина мать) рыдает: "Что же ты наделал, на кого нас покинууууул?" И тут папа в гробу начинает широко улыбаться. Я думала, от инфаркта тут же помру.
Мне потом объяснили, что ему укол делали какой-то, чтобы лучше выглядел, и от жары действие укола прекратилось и мышцы "поплыли".
Шок на всю жизнь, блин.
"Жизнь за гранью" не смотрели?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
У нас в городке во время моего совецкого детства была традиция - хоронить с музыкой. Я всегда похорон боялась, а эта музыка на меня вообще производила угнетающее впечатление. Если кого-то рядом с домом хоронили, я пряталась в своей комнате и надевала подушку на голову. Кстати до сих пор, если слышу вживую этот звон металлических тарелок (не знаю, как правильно называется музыкальный инструмент), вздрагиваю.))) Именно с этого всегда начинали играть похоронный марш.
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Зачем Вы им даете это смотреть?
Не все переламывают!
- Пакет нужен?