|
|
Зацепило, про собаку в Карелии, живодеры достали. Петиция.
| |
|
|
|
-
Вот еще потрясающее видео.
-
Ветеран
Сообщение от TURBA
Посадить урода, что б дожил остатки своей никчемной жизни в тюрьме провел. Надеюсь трех лет хватит ему что б там и скопытиться. Лучшего эта тварь не заслужила.
подписываюсь под каждым словом
-
Наш человек
Сообщение от love-is
От таких видео просто рыдать хочется...Но от радости...А от тематического видео - выть (((
То выть, то рыдать
Бгг
Ата беацмеха егуди
-
Давно я здесь
Сообщение от Гyлливep
У меня на даче медведица с медвежатами зимой яблоню сломала, до яблок добирались. Эх, был бы у меня хотя бы короткосвол (с)
А из детства помню - с дедом ловили теленка, убежавшего в другой конец деревни. Поймали, привязали к дедову мотоциклу (с коляской) и домой. Ну а как еще?
тоже по асфальту тащили на 90км/ч?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Ветеран
самое хорошое наказание для деда даже не тюрьма,зачем нам с вами его обеспечивать на наши же налоги, лучше просто привязать его к так же к ниве и протащить по шоссе,содрав примерно 80 % кожи до мяса и отправить домой раны зализывать и пусть его веселая старуха за ним смотрит и лечит его.
-
Давно я здесь
Сообщение от Каскавелла
Можно, но многие бы стали это делать имея в машине ребенка?
только дебилы конченные
-
с орбиты
Короче! Дали делу ход? Или надо еще что-то подписать?
-
Ветеран
Сообщение от Мяут
Короче! Дали делу ход? Или надо еще что-то подписать?
нужные голоса под петицией собраны и все передано в прокуратуру, но учитывая возраст недочеловека и лояльность к старикам со стороны суда сомневаюсь что можно получить реальный срок,но в своей местности он прославился
-
Ветеран
все страницы его родственников закрыли,вчера еще была открыта стена у его дочери и там много "хорошего" им желали и писали люди с разных уголков страны,но утром подтерли и все закрыли, ссылка на страницу его сына выложена в комментариях под статьей рбк
-
с орбиты
Сообщение от ю.к.
нужные голоса под петицией собраны и все передано в прокуратуру, но учитывая возраст недочеловека и лояльность к старикам со стороны суда сомневаюсь что можно получить реальный срок,но в своей местности он прославился
Пусть его последние дни спокойными не станут!
Пусть ни одной ночи больше не спит спокойно!