Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Зацепило, про собаку в Карелии, живодеры достали. Петиция.

1. ответ для Лора , на сообщение « Прижать к обочине можно было... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
    Прижать к обочине можно было
    Естественно он не остановился на сигналы, не самобоубийца же он, только убийца
    Можно, но многие бы стали это делать имея в машине ребенка?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Я честно признаюсь, что нет, но сразу бы позвонила в 112, вдруг за рулем сумасшедший и будет людей давить, да и обгонять на одной полосе такого страшно, вдруг на встечку спихнет, а в машине дети. Их же показывают, и сажают и все равно живодеры ничего не боятся, почему?
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Наш человек Аватар для lapus2013

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение
    А залезет к нему соседский мальчишка и придушит куренка, какая будет реакция у такого неадеквата?
    А к вам залезет, вы его пастилой накормите?
    Ата беацмеха егуди

4. ответ для lapus2013 , на сообщение « А к вам залезет, вы его пастилой... »

Цитата Сообщение от lapus2013 Посмотреть сообщение
    А к вам залезет, вы его пастилой накормите?
    Ремнем по заднице.
    Или тоже к бамперу привязать и по асфальту несколько десятков километров?

Ну чего вы здесь тужитесь?
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Я честно признаюсь, что нет, но сразу бы позвонила в 112, вдруг за рулем сумасшедший и будет людей давить, да и обгонять на одной полосе такого страшно, вдруг на встечку спихнет, а в машине дети. Их же показывают, и сажают и все равно живодеры ничего не боятся, почему?
    И большинство нет. Тем не менее преступление зафиксировано и преступник должен понести наказание. Многих живодеров посадили? Максимум на полгода? Да на УДО. Сажали бы лет на пять, меньше бы преступлений стало, а так просто показушная статья. В данном случаи он если и понесет наказание то только потому что ребенок все это видел.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Элита Аватар для Lime

Сегодня целый день в новостях это показывают, неужели не остановить машину было, а ехать и снимать на регистратор - нормально? А если он завтра ребёнка к своему ведру привяжет, тоже ехать и бояться?

Наш человек Аватар для lapus2013

Цитата Сообщение от Жук в муравейнике Посмотреть сообщение
    Ремнем по заднице.
    Или тоже к бамперу привязать и по асфальту несколько десятков километров?

Ну чего вы здесь тужитесь?
    А вы?
    Ата беацмеха егуди

Хранитель Аватар для a_inna

И большинство нет. Тем не менее преступление зафиксировано и преступник должен понести наказание. Многих живодеров посадили? Максимум на полгода? Да на УДО. Сажали бы лет на пять, меньше бы преступлений стало, а так просто показушная статья. В данном случаи он если и понесет наказание то только потому что ребенок все это видел.
    Да, я очень сожалею, что наше законодательство отличается в данном разделе от Британского, к примеру, не смотря на все перекосы в остальном....слов нет, уроды...
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

9. ответ для a_inna , на сообщение « Да, я очень сожалею, что наше... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от lapus2013 Посмотреть сообщение
    А если кур бы поела лиса, а мужик ее палкой забил
    Тоже петицию надо, или лисицу не жалко?
    если б он ее так же по асфальту стирал- тоже петицию. это издевательство. не можешь защитить кур от посягательств хищников- не заводи их. нет денег на усыпление собаки- не заводи. не можешь воспитать собаку- не заводи. все предельно просто. а уродов, которые мучают животных (подчеркиваю- не усыпляют, не отдают, а именно мучают) надо жестко наказывать.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Давно я здесь Аватар для Пачули

а что меняет ребенок в машине? там же не одинокая женщина с грудничком ехала, да и в Ниве видно деда. чего его бояться-то?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »