Страница 10 из 78 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Аня, будет очень интересно прочитать твои отзывы после поездки! Сравним впечатления))

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

черное море мелкое и малосоленое, без сильных течений- (ну в сравнении со средиземным и адриатикой) - пляжей мало- народу много. соответственно к середине- концу июля- это уже не море а соленые сточные воды - много народу, много грязи, много какашек.. все отравления из моря в основном.. (но кафе конечно тоже бывает)... так что август на нашем юге (особенно в анапе - там вообще по колено - это для мазохистов и желающих похудеть)) в абхазии ситуация несколько иная - там народу меньше, море чище (хотя в некоторых местах были раньше стоки каналзации в море - сейчас вроде нет) - но вряд ли там слышали что такое санитарна книжка...

3. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Насчет Абхазии не знаю, но в защиту... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Насчет Абхазии не знаю, но в защиту нашего юга - за 5 лет мы 1 раз схватили ротовирус в Крыму, когда Тиму год был. остальное время - все ок. фрукты, кафешки, чебуреки, мороженое + безумное кол-во выпитой из моря воды. максимум - вместо 1 раза 2 раза на горшок садились за день
    В мою единственную поездку в Крым мы всей компанией по очереди перенесли страшные отравления с полосканием по неделе) Я про Крым теперь не хочу слышать ))) Больше нигде так не травились. Поэтому мне и боязно.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, мы ели в кафе. И чебуреки с рук покупали у соседей. Овощи-фрукты с рынка. А отравились совсем не этим, а банально в море или в душе воды нахлебались. По крайней мере, было очень похоже на то.
    Ну насколько я поняла - нельзя молочку до и после моря, мороженное на пляже и у бассейна и т.д. Будем есть уголёк за ужином))

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ну насколько я поняла - нельзя молочку до и после моря, мороженное на пляже и у бассейна и т.д. Будем есть уголёк за ужином))
    Вот я пытаюсь вспомнить.. Мы молочку вообще не покупали там. Вроде бы.

6. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Насчет Абхазии не знаю, но в защиту... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Насчет Абхазии не знаю, но в защиту нашего юга - за 5 лет мы 1 раз схватили ротовирус в Крыму, когда Тиму год был. остальное время - все ок. фрукты, кафешки, чебуреки, мороженое + безумное кол-во выпитой из моря воды. максимум - вместо 1 раза 2 раза на горшок садились за день
    Аня, я вроде бы помню, как ты писала что вас или детей всю ночь тошнило, а наутро вам надо было выезжать домой? Я могу ошибаться, конечно, но вроде бы мне это хорошо запомнилось, в прошлом году это было?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Lubsik , на сообщение « Аня, я вроде бы помню, как ты писала... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Аня, я вроде бы помню, как ты писала что вас или детей всю ночь тошнило, а наутро вам надо было выезжать домой? Я могу ошибаться, конечно, но вроде бы мне это хорошо запомнилось, в прошлом году это было?
    Кстати, да)) Я тоже помню что про кишечку в поезде рассказывала..

Мне сейчас предстоит приключение- поездка в двухэтажном плацкарте с куче подростков))))

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Кстати, да)) Я тоже помню что про... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Мне сейчас предстоит приключение- поездка в двухэтажном плацкарте с куче подростков))))
    нене, это было 4 года назад, как раз когда Тим был мелкий, а я была беременная и мы ездили на поезде со студентами и на халяву. Тогда и взрослых скосило перед поездом и Тим 2 суток с темпой висел на мне в поезде.
    в прошлом году - в 2015 вообще ничего и ни у кого не было
    в 2014 на Азовском - детей за 2 недели 1 день тошнило после шторма - вердикт - наглотались воды с песком-рачками и тыды, т.к ныряли в волны. И да, перед отъездом Тима пронесло, сорри и в дорогу я ему одевала памперс - на всякий случай. Благо Никины были с собой (ночные на тот момент еще одевала, особенно в гостинице). В этом памперсе и приехали домой. сухом.

так что ротовирус был у нас 1 раз на всю семью - если считать именно отпуск

хотя я в Греции-Испании не была, охотно верю, что там в разы лучше и комфортнее. Мы пока довольствуемся малым

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Кстати, да)) Я тоже помню что про... »
    Элита Аватар для anyuta-203

нене, это было 4 года назад, как раз когда Тим был мелкий, а я была беременная и мы ездили на поезде со студентами и на халяву. Тогда и взрослых скосило перед поездом и Тим 2 суток с темпой висел на мне в поезде.
    в прошлом году - в 2015 вообще ничего и ни у кого не было
    в 2014 на Азовском - детей за 2 недели 1 день тошнило после шторма - вердикт - наглотались воды с песком-рачками и тыды, т.к ныряли в волны. И да, перед отъездом Тима пронесло, сорри и в дорогу я ему одевала памперс - на всякий случай. Благо Никины были с собой (ночные на тот момент еще одевала, особенно в гостинице). В этом памперсе и приехали домой. сухом.

так что ротовирус был у нас 1 раз на всю семью - если считать именно отпуск

хотя я в Греции-Испании не была, охотно верю, что там в разы лучше и комфортнее. Мы пока довольствуемся малым

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Девочки - у кого есть сантехник хороший

Страница 10 из 78 « Первая 678910111213142060 Последняя »