Страница 9 из 78 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    В смысле, не поняла, ты ОДНА с 4 детьми летишь?

так-то в самолете с детьми проблем нет, им все интересно, наши, правда, в планшет играли, но и перелет был больше 4 часов, на обратном пути вообще Глеб проспал почти всю дорогу
    А во время тряски радостно кричали ИИИ как на американских горках ))
    не, у нас 4 реб и 4 взрослых, но ответственная буду я за детей скорее всего
    Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Ань, мне кажется, что в Абхазии красиво очень, я бы с удовольствием там бы побывала. Но не получится ли так, что в свете последних событий с Турцией (Египтом) все ломанутся в Крым и Абхазию и Сочи? Выдержит ли та же Абхазия такой наплыв туристов?
    И вообще куда народ, кто в Турцию летал каждый год думает, мало того, что курс, да еще Испания всегда была подороже Турции.
    Куда интересно Гюзель с Андрюшкой поедут? Они же уже года 2-3 на несколько месяцев в Турцию ездили.
    Я ТОЖЕ БЫ ОТ Абхазии не отказалась.

2. ответ для anyuta-203 , на сообщение « не, у нас 4 реб и 4 взрослых, но... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    не, у нас 4 реб и 4 взрослых, но ответственная буду я за детей скорее всего

Я ТОЖЕ БЫ ОТ Абхазии не отказалась.
    Ох Аня, отпуск отпуск..4 дитя

Я уверена что Абхазия чудесна, там красиво и зелено. Но опыт совдеповских курортов пока не сильно удачный у нас. В постсоветских странах стоки сливаются в море, отсюда массовые ротовирусы и прочие бяки. В грециях руки вообще не мыли и не парились, а тут ухо востро. Это меня и беспокоит в свете нашего иммунитета.

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ой ненене... я вообще не хочу готовить и что то покупать первые 10 дней)) вторые у нас апарты - вот там уже буду, но там Сочи.. торговаться с абхазцами не хочу совсем и рынки тоже))
    имея друзей в абхазии и прожив там полтора месяца, четко усвоила: еду из их рук есть нельзя!!! сколько я насмотрелась на блюющих отдыхающих питавшихся в местных " столовых" ( а столовой они обзывают даже пластиковый стол и 4 таких же стула под зонтиком). Только благодаря друзьям мы ничем там не потравились!!!!
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

подруге стописят раз говорили ничего не покупать из готовой еды и тем более не кормить этим ребенка. нет, блин, накормили каким-то хачапури.....весь энтеросгель с панадолом и полисорбом ц меня в аптечке высосали. в гаграх кстати есть больница! совдеп совдепией, так интересно там было побывать)))))

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

в абхазии очень хорошо отдыхать по знакомству. друзей своих друзей они уважают)))))

6. ответ для Alina-k , на сообщение « в абхазии очень хорошо отдыхать по... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    в абхазии очень хорошо отдыхать по знакомству. друзей своих друзей они уважают)))))
    Поэтому нашли отель с питанием с чёткой установкой к ним - отравите, пожалеете))

Вот этого - хачапури, я и боюсь. Если в Италии пиццу с рук негра купил- жив, то тут рулетка со страшным исходом. Это единственное что меня все эти годы останавливало туда поехать))

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Ира, расскажи мне ещё что-нибудь))

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »
    Элита Аватар для anyuta-203

Насчет Абхазии не знаю, но в защиту нашего юга - за 5 лет мы 1 раз схватили ротовирус в Крыму, когда Тиму год был. остальное время - все ок. фрукты, кафешки, чебуреки, мороженое + безумное кол-во выпитой из моря воды. максимум - вместо 1 раза 2 раза на горшок садились за день

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ох Аня, отпуск отпуск..4 дитя Я... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ох Аня, отпуск отпуск..4 дитя

Я уверена что Абхазия чудесна, там красиво и зелено. Но опыт совдеповских курортов пока не сильно удачный у нас. В постсоветских странах стоки сливаются в море, отсюда массовые ротовирусы и прочие бяки. В грециях руки вообще не мыли и не парились, а тут ухо востро. Это меня и беспокоит в свете нашего иммунитета.
    Аня, мы ели энтеросгель по вечерам всей семьей на всякий случай. Но это нас не уберегло))))
    Хотя у нас все прошло относительно легко - Алену ночью полоскало, на утро все ок. А меня весь день, к ночи отошла. Муж продержался.

Кстати, мы ели в кафе. И чебуреки с рук покупали у соседей. Овощи-фрукты с рынка. А отравились совсем не этим, а банально в море или в душе воды нахлебались. По крайней мере, было очень похоже на то.

Страница 9 из 78 « Первая 56789101112131959 Последняя »