|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Утро доброе))
Ира-молодец) классно все организовала и быстро)))
Девочки вопрос по какахам. У нас второй день стул один раз, достаточно густой, но самое главное цвет-раньше был горчичный, а теперь светло желтый, можно сказать лимонный. В нете пишут, что это проблемы с желчным пузырем(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pugovi4ka
Ира, спасибо за домик.
Девочки, я начала загоняться. Сегодня заметила с каким вниманием муж смотрел рекламу нового нижнего белья от интимиссими, там где Ирина Шейк. Глаз оторвать не мог. Что то я растроилась.
Оля, ко мне на ты.
Да нужно при просто себе белье прикупить![1](images/smilies/033.gif)
А кто такая Ирина Шейк? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
У меня неправильный муж, ему все равно. Ему нра, когда ГОЛАЯ )))))))
Но, есть эстеты, так что девочки, не расслабляемся и держим себя в тонусе!!! Никаких замызганных халатов и бигудей на голове ))))
Марина👍👍👍👍. Я с дочкой ходила вообще ужас-ужас, сейчас каждое утро- линзы вместо очков, макияж хоть чуть-чуть
Я вчера оторвалась😊😊😊, отвела дочку на занятия и час по парку на роликах нарезала круги вместе с Даней. И еще прогресс- вчера ни куска булки не сьела и только маленький кусок конфетки один раз
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Девочки, а в вотоне все можно по дк оплатить. ?
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Наш человек
Нам сегодня три месяца!!! Как время быстро идет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homak
Марина👍👍👍👍. Я с дочкой ходила вообще ужас-ужас, сейчас каждое утро- линзы вместо очков, макияж хоть чуть-чуть
Я вчера оторвалась😊😊😊, отвела дочку на занятия и час по парку на роликах нарезала круги вместе с Даней. И еще прогресс- вчера ни куска булки не сьела ![3](images/smilies/051.gif) и только маленький кусок конфетки один раз
Я тут взглянула на себя с утра, ужас-ужас. Надо хоть причесываться.
Муж с пасынком катались на роликах, а я просто с коляской. Он мне сказал, что в сл.раз и я с ними. Надо только спортивки купить.
Да, можно. Там даже на цениках указаны три цены, простоя, по бонусной карте и по детской карте
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Ветеран
Не всё. Только те товары, на которых три цены.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Мега-элита
Не все. Сестра мужа вчера жаловалась, что ей бптончик Гербер по дк там не пробили, так что нужно уточнять!
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаерфлай
Стул на Гв до 1 раза в 10 дней норма же...
Мои нервы 10 дней точно не выдержат)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Саша, почему прощай? Просто пищут что в период М чуть меньше молока вроде как и то не у всех
Получается гормональный фон не в порядке. Пролактин же подавляет овуляцию, у меня значит мало его или как. Кароче хрень полная с этими М. Ладно пойду к врачу все узнаю. Теперь бы не забеременеть опять)
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаерфлай
Эх, белье пижамки... Хотите посмеяться? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы 3 месяца спим раздельно, я с ребёнком, муж в др комнате. Я мелкого уложила, прихожу в постель к мужу..смотрю на него вблизи и думаю: "какая же у него большая голова!".. ХD
Приехали. Надо что-то менять...)))
Светлана. Пишу с мобильника
Мы тоже спим отдельно. Я с мелким, муж со старшим. Муж же на работу ходит, а я всю ночь корилю , поспать ему неудастся с нами
Я - Алена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Ой, и чего делать с этим теперь?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Супрастин и все пройдёт. Реакция такая из-за ослабленного иммунитета