Страница 7 из 1064 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
  1. ответ для ALена , на сообщение « Сегодня была врач, говорит пропить... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Сегодня была врач, говорит пропить бифиформ и будут нам какахи по 2 раза в день.
    У Ани это не лимфоузел, а реакция на прививку от паротита!слюнные железы как я поняла.
    Ой, и чего делать с этим теперь?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Активный участник Аватар для anna_pot

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Поделитесь советом, что б такого понмть/попить/подавать ребенку, чтоб он наконец какать сам начал.
    .. вообще кошмар.... раньше нормально было все, раза по два в день точно был стул... месяца полтора назад засопливил-и в тот же день перестал какать (((( на пятый день я уже не выдерживаю и пихаю свечки/ трубочки. ..
    Как быть?
    Добрый вечер. А нам бы наоборот, кто подсказал как прекратить непрерывный дристоз. Какает раз по 10 на дню, попа из за этого вся красная и подгузники улетают только так. А началось все после того как гастроэнтеролог нам назначил хофитол. До этого какал раз в два дня и все было хорошо. Хофитол уже почти неделю не пьем, а дристоз не прекращается.

3. ответ для anna_pot , на сообщение « Добрый вечер. А нам бы наоборот, кто... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от anna_pot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. А нам бы наоборот, кто подсказал как прекратить непрерывный дристоз. Какает раз по 10 на дню, попа из за этого вся красная и подгузники улетают только так. А началось все после того как гастроэнтеролог нам назначил хофитол. До этого какал раз в два дня и все было хорошо. Хофитол уже почти неделю не пьем, а дристоз не прекращается.
    Когда у меня проблемы с желчным, то я от хофитола тоже бегаю🙈 потом налаживается, подожди еще

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

4. ответ для Бебешечка , на сообщение « Надеюсь вы не вырастете... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы не вырастете разом...спасибо!

Ну если вырастем-не страшно главное вы поправляйтесь
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник Аватар для anna_pot

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Когда у меня проблемы с желчным, то я от хофитола тоже бегаю🙈 потом налаживается, подожди еще

А через какое время примерно налаживается? Мне уже перед массажисткой неудобно. Почти на каждое упражнение с ножками он выдает ей желтенький пук

6. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Ира, спасибо за домик. Девочки, я... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тут массажистка выдала- а вы в курсе, говорит, что рождённые в декабре январе этого года будут очень талантливые? Какую- то передачу она смотрела))). Я, правда не знаю в чём именно, но посыл мне понравился.))).
    Всех с новым домиком!!!!
    Все, тогда не бегу никуда
    Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за домик.

Девочки, я начала загоняться. Сегодня заметила с каким вниманием муж смотрел рекламу нового нижнего белья от интимиссими, там где Ирина Шейк. Глаз оторвать не мог. Что то я растроилась.

Оля, ко мне на ты.
    Вот те заняться нечем чесслово!!! Я вот на Данилу Козловского ходила смотрела и до родов и после родов, прям открыв рот могу смотреть, прям даже мужу об этом говорю, а ему хоть бы хны, мужу моЁму и на Павла Прилучного в Мажоре могу открыв рот смотреть, а еще кидали здесь на ЛВ ссылку на др. сериал с его участием, там сцена в постели, ммм

Пы.сы. а может он тебе белье присматривает?
    Пы.сы -пы.сы. в рекламе Ирина Шейк? Я даже не обратила внимания, да, стройная, белье красивое, но не более...
    Я-Марина

7. ответ для ALена , на сообщение « Ира бантик, спасибо за новый домик! »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я к истерикам очень спокойно отношусь....но бесят тётеньки - дяденьки, " помогающие" успокоить ребёнка.
    Я уже тоже потихоньку стала спокойнее относится. А раньше аш бежала к детю, на руки. А сейчас вижу что спать хочет. Пока чаю на руках, если не засыпает, кладу в кроватку и сижу жду когда сама станет засыпать. Покричит, постонет и засыпает. Не понимаю почему сну сопротивляется.
    Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Привет девули) Ира, спасибо за новый топик! А где старый почитать можно? А то я не в курсе последних событий)))
    Степка спит целыми днями и ночами. Вообще погода жесть конечно. Самая опасная, вроде и тепло, а ребенка не разденешь. У нас дома просто невыносимо душно, уже и батареи отключили все бесполезно. У ребенка опрелости днем, а ночью под утро холод собачий, из кроватки достаю ледышку((( уже под двумя одеялами спит.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    У меня в дождь плохо спит. На 30 мин.хватает. Под вечер час поспала.

Цитата Сообщение от Ксенинамама Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Поделитесь советом, что б такого понмть/попить/подавать ребенку, чтоб он наконец какать сам начал.
    .. вообще кошмар.... раньше нормально было все, раза по два в день точно был стул... месяца полтора назад засопливил-и в тот же день перестал какать (((( на пятый день я уже не выдерживаю и пихаю свечки/ трубочки. ..
    Как быть?
    У нас стул был раз в 4 дня. Тут последние два раз сходила на третий день. Ничего не делаю, покуда это ее не беспокоит.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для bosik , на сообщение « Оля, не загоняйся!!! Купи красивое... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Оля, не загоняйся!!! Купи красивое белье себе и перед мужем пройдись! Он 100%оценит.

Мой вот тоже мне стал фотки белья красивого присылать. А я пока внутренне не согласовала роль матери и жены 😂что б в таком белье по дому щеголять. Начала с покупки новых пижамных штанов и в оз всвк заказала пару сорочек, хотя в жизни их не носила
    У меня неправильный муж, ему все равно. Ему нра, когда ГОЛАЯ )))))))
    Но, есть эстеты, так что девочки, не расслабляемся и держим себя в тонусе!!! Никаких замызганных халатов и бигудей на голове ))))
    Я-Марина

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Ань нам от диарЭи хорошо смекта помогла, прям на сразу. Еще давала бифидобактерии и молочку себе немного ограничить. Это педиатр нам назначила знакомая. А то смотри, при таком частом стуле может быть потеря жидкости...

Стул на Гв до 1 раза в 10 дней норма же...

Светлана. Пишу с мобильника

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    У меня неправильный муж, ему все равно. Ему нра, когда ГОЛАЯ )))))))
    Но, есть эстеты, так что девочки, не расслабляемся и держим себя в тонусе!!! Никаких замызганных халатов и бигудей на голове ))))
    )))). С тонусом тела есть некоторые проблемы, но обнаженка полюбасу срабатывает))).
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Страница 7 из 1064 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »