|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гусена молодец!!!
Вот не успеешь оглянуться, уже побегут...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Агась)))). Ноги не сотри))). Они сами должны быть гениями, без нашего участия))).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Я знаю ))) я ругаюсь не на них))) меня ситуация бесит, что мы с января не вылезаем из соплей и вирусов) ладно, крепче будут и мои нервы тоже)
Понимаю... Сама не вылезаю из простуды с третьего триместра(((. Мой иммунитет ушёл и не попрощался... Опять с туботитом, не слышу одним ухом(((, задолбало до невозможности.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslena
Ира, как Андрюшка сейчас?? может на погоду так?? или может массажистка что-то защемила ему??? блин...фиг знает, что в таких ситуациях и думать...
А я была у зубного, решила после Б все зубки подделать....блин, вообще не больно...я так понимаю раньше анестезия как-то дурацкая была, что было все-равно больновато...а тут только рот устал))) ттт, а то не дай бог сглажу))
Я до Б все без анестезии делала...
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annushka191
Кстати, мне тут массажистка выдала- а вы в курсе, говорит, что рождённые в декабре январе этого года будут очень талантливые? Какую- то передачу она смотрела))). Я, правда не знаю в чём именно, но посыл мне понравился.))).
Всех с новым домиком!!!!
Это в Давай поженимся астролог говорила.
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Спасибо большое за новый домик😘 цены тебе нет!
Присоединяюсь - Ира - М О Л О Д Е Ц !!
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Активный участник
Ира, спасибо за домик.
Девочки, я начала загоняться. Сегодня заметила с каким вниманием муж смотрел рекламу нового нижнего белья от интимиссими, там где Ирина Шейк. Глаз оторвать не мог. Что то я растроилась.
Оля, ко мне на ты.
-
Наш человек
Привет девули) Ира, спасибо за новый топик! А где старый почитать можно? А то я не в курсе последних событий)))
Степка спит целыми днями и ночами. Вообще погода жесть конечно. Самая опасная, вроде и тепло, а ребенка не разденешь. У нас дома просто невыносимо душно, уже и батареи отключили все бесполезно. У ребенка опрелости днем, а ночью под утро холод собачий, из кроватки достаю ледышку((( уже под двумя одеялами спит.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
Я-Саша
Степуша 22.01.16 ![017](images/smail/017.gif)
Илюша 06.08.17 ![017](images/smail/017.gif)
-
Участник
Привет, девочки! Поделитесь советом, что б такого понмть/попить/подавать ребенку, чтоб он наконец какать сам начал.
.. вообще кошмар.... раньше нормально было все, раза по два в день точно был стул... месяца полтора назад засопливил-и в тот же день перестал какать (((( на пятый день я уже не выдерживаю и пихаю свечки/ трубочки. ..
Как быть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
Наташа, поправляйтесь скорее! И мы к вам зайдем тогда ![1](images/smilies/033.gif) а то сейчас не до нас.
Надеюсь вы не вырастете разом...спасибо!
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа