|
|
Несчастный случай с детьми на железной дороге
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Трот
Так такой барьер опускается- поднимается из будочки, тетенькой. Они же их экстренно опускают для скорых, пожарных и милиции. Все стоят- а службы проезжают.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Ветеран
Сообщение от Anabel 71
У нас очень смелые люди, по кольцевой ходят, по туннелям автомобильным....
это по-другому называется
-
Этожемать
Сообщение от Ути
Ой, в метро я вообще стою посреди зала всегда не ближе чем метра 3 до рельсов. Как ребенка отпущу в метро - не знаю.
Я стою у стенки, чтобы сзади никто не мог подойти.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Сообщение от Трот
а еще если трамплинчик под машиной поднимется
там же сначлаа светофор, потом шлагбаум, потом уже трамплинчик)
-
Наш человек
Сообщение от Трот
это когда детей двойняшек поезд сбил
и они живы остались
там же не дачи были, а именно поселок, вроде
И с ними еще третий был, то ли родной, то ли двоюродный. Вот это вот трагедия! И детей жалко, и машиниста, говорят в сильном шоке был. А зацеперы кроме раздражения у меня никаких эмоций не вызывают. Наверное, профдеформация. Пока их ловят, встают следующие поезда, потом все это в график вводить. Тем более, если человек жив, то машинист не имеет права ехать дальше до приезда скорой.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
Очень жаль мальчишку. Может еще пару лет и голова бы заработала.
-
В перезагрузке
Сообщение от МАМАКАТЯ
И с ними еще третий был, то ли родной, то ли двоюродный. Вот это вот трагедия! И детей жалко, и машиниста, говорят в сильном шоке был. А зацеперы кроме раздражения у меня никаких эмоций не вызывают. Наверное, профдеформация. Пока их ловят, встают следующие поезда, потом все это в график вводить. Тем более, если человек жив, то машинист не имеет права ехать дальше до приезда скорой.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/08/1020396.html
Нашла
очень сильный ангел хранитель у детей
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ЯнинаЧека
Я стою у стенки, чтобы сзади никто не мог подойти.
дэээ, я тоже
-
с Луны
Сообщение от Ути
Мой дедушка с дочкой (моей мамой) ходили на охоту. Дед решил скосить путь, пролезть под поездом стоящим. Лезь, говорит маме.А ей лет 7. Полезла, а состав пошел. Она успела, но голову ей порезало, вся в крови домой пришла, бабушка деда чуть не убила.
Я ездила летом к бабушке в небольшой город. Там товарняки вечно перегорвживали переход. И все, абсолютно перли под вагонами.
Редко когда поверху.
Я до истерики боялась пролезать, но бабушка заставляла.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)