Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: Поступила я плохо. Молчать сложно.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Маша Крот Посмотреть сообщение
    Не, у мужа нет страниц никаких. Нет времени на это и он необщительный совсем, не нуждается в друзьях или знакомых. Он поэтому и за етил сразу, что я стала писать весной в телефоне и я показала поэтому, чтоб не переживал. Мы в принципе домоседы и детей еще хотим парочку зотя бы. Но этот случай будет пятном на моей биографии явно.
    А на первую страничку муж сестры не пишет сам Вам? Не проявляет инициативу?
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Хранитель Аватар для &Лина.

Цитата Сообщение от Маша Крот Посмотреть сообщение
    Было жутко интересно, чем занят ВК человек, который постоянно пропагандирует отказ от соцсетей и вообще инета без крайней нужды. Я ж только зарегилась, увидела знакомого, день в онлайн, два в онлайн ( пока на работе) ... Любопытство взяло верх!
    У него КРАЙНЯЯ НУЖДА и наступила)))

3. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »

Нет, не пишет, вроде. Я не заходила с лета точно. Там я написала, что замужем и вернулась к мужу. Ну и все типа, не буду с тобой встречаться. Ибо там дело шло к встрече откровенно. Он типа наконец нашел родственную душу. Кошмар. От жтого видно мне и дискомфортно. Зорошо, что редко встречаемся и только на общих совсем праздниках

4. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »

У меня уже сплошные типа- типа, поэтому- поэтому пошли в речи смотрю, тороплюсь писать

5. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Частый гость Аватар для Теry

Ситуация крайне неприятная, оставьте все как есть если он захочет уйти от сестры уйдет, а своими намеками только испортите отношения с ней.

6. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »

Спасибо большое всем за мнения! Пусть будет дальше похоронено это, как оно в принципе и есть с весны.

7. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Наш человек Аватар для thebox

надо не сестре рассказать а её мужу
    мол слежу за тобой

8. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Ууупс, ТС. У вашей сестры ( старшей я так поняла) нет еще одной постарше?)))))) ситуация похожая жутко. Ток я случайно разузнала, не желая того. И сижу теперь с этой ненужной мне информацией.

9. ответ для Saint Мария , на сообщение « Поступила я плохо. Молчать сложно. »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Ну и помалкиваю

Цитата Сообщение от Роксолана Посмотреть сообщение
    Ууупс, ТС. У вашей сестры ( старшей я так поняла) нет еще одной постарше?)))))) ситуация похожая жутко. Ток я случайно разузнала, не желая того. И сижу теперь с этой ненужной мне информацией.
    Вы тоже переписывались с мужем сестры ТС?

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »