|
|
Поступила я плохо. Молчать сложно.
| |
|
|
|
-
Поступила я плохо. Молчать сложно.
Примерно так : зарегистрировалась ВК ( не пользуюсь соц сетями особо) , имя не мое, фото из инета поставила доя начала, стала искать друзей, в потоках ВК попался мой зять, муж сестры ( сестра не ходит ВК) Страничка его показалась странной, много эротики, хотя считается образцовым мужем и зятем. Ну вот вступила я в переписку с ним. Слово за слово, в общем он показал разные фото, рассказал мечты, что сестру он не любит, но уйти не решается, некуда , знакомиться некогда, много работает, в инете отдыхает. Много всякого понаписал. Ну так вопрос: надо ли как- то намекнуть сестре, чтобы она была готова или как? Она не ждет подвоха, у них сын 16 лет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша Крот
Примерно так : зарегистрировалась ВК ( не пользуюсь соц сетями особо) , имя не мое, фото из инета поставила доя начала, стала искать друзей, в потоках ВК попался мой зять, муж сестры ( сестра не ходит ВК) Страничка его показалась странной, много эротики, хотя считается образцовым мужем и зятем. Ну вот вступила я в переписку с ним. Слово за слово, в общем он показал разные фото, рассказал мечты, что сестру он не любит, но уйти не решается, некуда , знакомиться некогда, много работает, в инете отдыхает. Много всякого понаписал. Ну так вопрос: надо ли как- то намекнуть сестре, чтобы она была готова или как? Она не ждет подвоха, у них сын 16 лет.
какой ник у вас соответствующий))
-
Согласна про ник))) самой смешно. Хотя фамилия такая в основе
-
Космонавт
Автор, вы замужем?..
и для чего вы в вк под чужим именем и с чужой фоткой зарегились, за людьми вынюхивать?..
-
Наш человек
Если ей расскажете, потеряете сестру.. Она вас будет винить во всех бедах.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Автор, вы замужем?..
и для чего вы в вк под чужим именем и с чужой фоткой зарегились, за людьми вынюхивать?..
Да, замужем)) мне скучно было. Ребенок грудной, посидела по носам потыкала. Я хотела посмотреть. На самом деле и имя мое и фамилия - мой распространенный ник. Фотки и не успела поставить. Ток аватар. Я уже и перебелала страницу, нашла одноклассников, смотрю их фото, общаюсь с мамами со двора нашего, в общем процесс пошел . От мужа не скрываю. Про своб ошибку сказала и показала. Ну вот бес попутал, захотелось покопаться. Мне жаль, честно.
-
с орбиты
Да, замужем)) мне скучно было. Ребенок грудной, посидела по носам потыкала. Я хотела посмотреть. На самом деле и имя мое и фамилия - мой распространенный ник. Фотки и не успела поставить. Ток аватар. Я уже и перебелала страницу, нашла одноклассников, смотрю их фото, общаюсь с мамами со двора нашего, в общем процесс пошел . От мужа не скрываю. Про своб ошибку сказала и показала. Ну вот бес попутал, захотелось покопаться. Мне жаль, честно.
И мужу уже переписку показали???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
что вы с ее мужем зажигаете???
однако
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Космонавт
вот если жаль, то сидите и помалкивайте )) сестра ваша столько лет с мужем прожила и, дай Бог, еще столько же проживет, если у вас ума хватит не лезть не в свое дело )))
-
Хранитель
то что у него эротика это значит что он бесноватый
тут уже только руками развести