Страница 10 из 43 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Когда свой сад не хочется покидать... »

Вот ребенок точно другой будет- знает,видит и умеет гораздо больше,чем городской.А если еще и родители смогут обеспечить достойное дополнительное образование (пока только развитие по интересам ребенка-дошкольника имею ввиду),то вообще супер.Здоровье само собой (воздух,питание).
    "При финнах тут не было зоны рискованного земледелия. Страна у нас рискованной жизни, куда ни уезжай, всё одно... " Оля,а вот что они выращивали?Как-то совсем ничего не знаю про овощеводство у финнов.Вот то что на заброшенных хуторах попадаются совершенно шикарные растения (это с тех-то давнишних времен) вот это много раз встречала в рассказах.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Что конкретно, не знаю.
    Но наши края (Белоостров) еще 100 лет назад были достаточно плотно населены. И деревни, и хутора. Ясно, что жилив основном своим хозяйством. Привозной картошки и капусты тогда точно не было.

Наш человек

Цитата Сообщение от ИраБорисовна Посмотреть сообщение
    "Реклама-двигатель торговли",помогите маме-займитесь пиаром,среди своих знакомых.сотрудников,заведите группу Вконтакте,вешайте объявления о рекламных акциях с упором на экологичность продукции.....А вот если нет коммерческой жилки,то лучше объемы уменьшить,чтобы для своей семьи только было и мама не перенапрягалась.ИМХО.
    Ира как всегда права. Но, помимо рекламы и маркетинга, нужна доставка. Никто не поедет куда-то неизвестно зачем.

4. ответ для Саффи , на сообщение « Люба, скажите, а у Вас не было мыслей... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Люба, скажите, а у Вас не было мыслей перебраться в другую область России? Что Вас держит именно здесь, родственники, бизнес, привычка?
    У нас тут такое рискованное земледелие, да и опять же земля и стройка втридорога...
    Девочки правы, тема совсем о другом. В принципе можем обсудить отношение нашего государства К фермерству и частным мелким производителям

5. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Когда свой сад не хочется покидать... »

Люба, про птицу более менее понятно. Все начинают с неё. Но почему-то ничего не говорите о свинках.
    Ведь содержание свиней не такое уж трудоёмкое и затратное, насколько я знаю.
    Единственная проблема - дополнительное отдельное помещение на участке.
    Вы думали о свинках?

Пс. Вы часто упоминаете про корову. Я конечно могу ошибаться, но корову ведь надо "выгуливать", пасти. Как это может быть осуществимо в ближайшем пригороде?

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Люба, про птицу более менее понятно. Все начинают с неё. Но почему-то ничего не говорите о свинках.
    Ведь содержание свиней не такое уж трудоёмкое и затратное, насколько я знаю.
    Единственная проблема - дополнительное отдельное помещение на участке.
    Вы думали о свинках?
    Я только о них и думаю муж не хочет.

Наш человек

Кролики у нас следующий этап.

8. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « Я только о них и думаю:)) муж не хочет. »

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    Я только о них и думаю муж не хочет.
    Расскажите почему не хочет?

9. ответ для Мама Алёна , на сообщение « Расскажите почему не хочет? »
    Наш человек

считает, что грязно будет.

10. ответ для ЛюбoffKa , на сообщение « :)) считает, что грязно будет. »

Цитата Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
    считает, что грязно будет.
    Так любая живность - это грязно. Курятники тоже. Другое дело, что кроли жрут немеряно, и где им брать столько силоса?

Страница 10 из 43 « Первая 6789101112131420 Последняя »