|
|
Когда свой сад не хочется покидать никогда или как садоводу решитьсястатькрестьянином
| |
|
|
|
-
Вот ребенок точно другой будет- знает,видит и умеет гораздо больше,чем городской.А если еще и родители смогут обеспечить достойное дополнительное образование (пока только развитие по интересам ребенка-дошкольника имею ввиду),то вообще супер.Здоровье само собой (воздух,питание).
"При финнах тут не было зоны рискованного земледелия. Страна у нас рискованной жизни, куда ни уезжай, всё одно... " Оля,а вот что они выращивали?Как-то совсем ничего не знаю про овощеводство у финнов.Вот то что на заброшенных хуторах попадаются совершенно шикарные растения (это с тех-то давнишних времен) вот это много раз встречала в рассказах.
-
Хранитель.
Что конкретно, не знаю.
Но наши края (Белоостров) еще 100 лет назад были достаточно плотно населены. И деревни, и хутора. Ясно, что жилив основном своим хозяйством. Привозной картошки и капусты тогда точно не было.
-
 Сообщение от ИраБорисовна
"Реклама-двигатель торговли",помогите маме-займитесь пиаром,среди своих знакомых.сотрудников,заведите группу Вконтакте,вешайте объявления о рекламных акциях с упором на экологичность продукции.....А вот если нет коммерческой жилки,то лучше объемы уменьшить,чтобы для своей семьи только было и мама не перенапрягалась.ИМХО.
Ира как всегда права. Но, помимо рекламы и маркетинга, нужна доставка. Никто не поедет куда-то неизвестно зачем.
-
 Сообщение от Саффи
Люба, скажите, а у Вас не было мыслей перебраться в другую область России?  Что Вас держит именно здесь, родственники, бизнес, привычка?
У нас тут такое рискованное земледелие, да и опять же земля и стройка втридорога...
Девочки правы, тема совсем о другом. В принципе можем обсудить отношение нашего государства К фермерству и частным мелким производителям
-
Наш человек
Люба, про птицу более менее понятно. Все начинают с неё. Но почему-то ничего не говорите о свинках.
Ведь содержание свиней не такое уж трудоёмкое и затратное, насколько я знаю.
Единственная проблема - дополнительное отдельное помещение на участке.
Вы думали о свинках?
Пс. Вы часто упоминаете про корову. Я конечно могу ошибаться, но корову ведь надо "выгуливать", пасти. Как это может быть осуществимо в ближайшем пригороде?
-
 Сообщение от Мама Алёна
Люба, про птицу более менее понятно. Все начинают с неё. Но почему-то ничего не говорите о свинках.
Ведь содержание свиней не такое уж трудоёмкое и затратное, насколько я знаю.
Единственная проблема - дополнительное отдельное помещение на участке.
Вы думали о свинках?
Я только о них и думаю муж не хочет.
-
Кролики у нас следующий этап.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Я только о них и думаю  муж не хочет.
Расскажите почему не хочет?
-
считает, что грязно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
 считает, что грязно будет.
Так любая живность - это грязно. Курятники тоже. Другое дело, что кроли жрут немеряно, и где им брать столько силоса?