|
|
Машинка на детской площадке ))) Общая)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще странно даже, что у ТС вопросы по этой ситуации возникают - как только в разборки ребенок/ребенок вмешался взрослый человек, естественно тут же надо было подойти и разрулить ситуацию.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sforza
Только вот регулировать длительность использования ребенком оборудования должна его мама (будем наедятся думающая и о социуме тоже), а не посторонние тети.
Так для этого мама должна присутствовать и обозначать свою позицию. Тогда и тети вмешиваться не будут. Потому как если ты не хочешь, чтобы твоего ребенка воспитывали другие. воспитывай его сам.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jozefina
Вот и мне не нравится, что она его трогала. Она как бы пыталась "выжить" его оттуда, мешала ему крутить. Моя дочь, будучи маленькой, в такой ситуации вообще бы расплакалась и ушла. Но она немного другая, она не стала бы отстаивать руль любой ценой. Сын другой, он считает, что если он сел крутить руль, то никто не должен отбирать у него, пока он не накрутится.
В ситуации с качелями думаю от нее мало бы что зависело))) Но думаю она бы "стояла над душой" и вещала про очередность
А мне не понятно, почему вы просто на все это смотрели 20 минут
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
А мне не понятно, почему вы просто на все это смотрели 20 минут
Потому что ситуация не была столь острой, чтоб начать ругаться с тётей. И потому что я не хотела вынимать сына из машины насильно. Считаю все эти очереди полным бредом . Ну привык наш народ к очередям, что делать...
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Наш человек
Потому что ситуация не была столь острой, чтоб начать ругаться с тётей. И потому что я не хотела вынимать сына из машины насильно. Считаю все эти очереди полным бредом . Ну привык наш народ к очередям, что делать...
Если она не была острой, что вас возмутило и почему эта тема?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manioka
Если она не была острой, что вас возмутило и почему эта тема?
Возмутило то, что взрослая женщина указывает кому что делать, сколько времени, мешает моему ребенку играть и совершает в общем то абсурдные для ее возраста вещи. Просто есть такой тип людей, которые постоянно во все вмешиваются, в любую детскую игру, даже самую безобидную и начинают "рулить" по -своему, указывать кому из детей что делать и как . Они постоянно должны "все контролировать". Такие люди меня откровенно бесят.
Такие люди есть и в моем семейном окружении. Это наша бабушка, которая постоянно "отчитывает" моего сына за то, что он обижает сестру, что-то у нее отбирает, играет не так, как надо и не с тем, чем надо. . А дочь в свою очередь "огребает" за то, что не кладет вещи на место,не заправляет кровать и поздно встает. Она не живет с нами, но если приезжает, то ни на минуту не может оставить детей в покое, ей надо постоянно контролировать где младший и что он делает, а лучше играть вместе с ними, постоянно указывая что делать и как...
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Наш человек
То есть тема не про ребенка. Вас волнует только тетка в этой истории. Тогда тему в ОВО надо, зачем вам детский раздел.
-
Наш человек
тогда сидите на своей огороженной территории, куда другим детям не пробраться. Там и очередей не будет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
почему погодки- вроде старшей 6 лет и 10 мес
Вот я не внимательная. Вот в голове 1.10 четко отложилось. Ну теперь яснее,автор ждет от младшего того же что от старшей. Логично тогда.
-
Мега-элита
Возмутило то, что взрослая женщина указывает кому что делать, сколько времени, мешает моему ребенку играть и совершает в общем то абсурдные для ее возраста вещи. Просто есть такой тип людей, которые постоянно во все вмешиваются, в любую детскую игру, даже самую безобидную и начинают "рулить" по -своему, указывать кому из детей что делать и как . Они постоянно должны "все контролировать". Такие люди меня откровенно бесят.
А Вы считаете, двухлеток, которые что-то не поделили, контролировать не надо? Ну так драка будет и не факт, что именно Ваш ребёнок в итоге не вылетит из этой самой машинки носом вперёд. Если так уж хочется самоустраниться от конфликтов и мирно тупить дремать на лавочке, смиритесь с тем, что решать спорные вопросы будут чужие мамы и бабушки в соответствии со своими представлениями о прекрасном, иногда изрядно перекошенными.