|
|
НЕО топик, том IV (не про Украину)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Палтус
Да, спасибо за ссылку.
-
Генацвале
 Сообщение от Маргай
угу, если не поддерживаешь оппозицию, значить ты за Путина, других вариантов нет
Палочки должны быть попендикулярны.
Ширше смотрите, можно даже ширее.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
А за кого? За Маркса-Ленина-Сталина?
Конечно, за Путина, у нас централизованная власть= все решения принимаются наверху.
-
с орбиты
 Сообщение от mishele
За себя ответьте сначала. Мы же не выкладываем сюда Ваши личные данные и фотографии, не глумимся над родственниками, как делают ваши соратницы пэтэушницы по соседству. Видимо, так в детстве научили...
Такая свобода Вам понравится?
См. п.1 и 2 правил топика. Соблюдайте гигиену.
-
Космонавт
 Сообщение от mishele
А за кого? За Маркса-Ленина-Сталина?
Конечно, за Путина, у нас централизованная власть= все решения принимаются наверху.
Вот Вы всё ругаете власть, 84% неправильных ватников, неправильную страну. А что по вашему является идеалом власти, народа и государства? Опишите, пожалуйста этот идеальный в Вашем понимании мир.
-
В перезагрузке
 Сообщение от mishele
За себя ответьте сначала. Мы же не выкладываем сюда Ваши личные данные и фотографии, не глумимся над родственниками, как делают ваши соратницы пэтэушницы по соседству. Видимо, так в детстве научили...
Такая свобода Вам понравится?
давай ка по пунктам
1. твои фото здесь были? где? покажи. помню что ваш юродивый выкладывал фото табби с погаными комментами. ты как-то не возражала помнится. правда? правда. давай цитату с твоим фото. кто выкладывал? в анниеткино говно тебя носом ткнуть?
2. глумились над родственниками? цитаты будут? то что в киев ездили помню. было дело. где факты именно глумления?
тебе же нравится ))) ты же радостно голосовала за шарли. правда?
или ты как обычно потрындеть?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Ветеран
 Сообщение от Сулико
Палочки должны быть попендикулярны.
Ширше смотрите, можно даже ширее.
Галико, ответь мне, пожалуйста, а о какой оппозиции идет речь. Мне кажется, на сегодня, что это приблизительно как сф.конь в вакууме. Какая-такая оппозиция?
-
с Луны
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
У нитки есть повод для гордости!
 Сообщение от Jen Psaki
надо узнать, есть ли у нитки корова
Если бы Нитки не было на ЛВ, ее пришлось бы придумать..
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Палтус
по моему этот псиоаналитик сам не шибко нормальный, обвинить ВСЮ власть в психопатии, это уже диагноз, хотя в психиатрию часто идут не от мира сего, а психоаналитики по определению шарлатаны.
Никто со времен Чингисхана и до сих пор не скажет (извините, я выругаюсь): «Знаете, я просто честно хочу расфигачить всю эту планету. Надоели вы мне все». Я жду, когда такой политик появится. Это будет первый честный человек на этой планете.
ну и по всему тексту, дебил, идиот, мдя, совсем низкого пошиба тексты пошли
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Если бы Нитки не было на ЛВ, ее пришлось бы придумать..
как же мы без нее то страдали пока она коров доила ))
бгг
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.