Страница 10 из 96 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для Малыша09 , на сообщение « Про мух не скажу, Натуля, не... »
    Старожил Аватар для OLUN

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Мы купили Стеллс, магазин рядом с метро пр. Большевиков, муж качеством доволен покудаколеса 14, это на рост 110-122см, но Петь со своими 104 гоняет, только седло в самый минимум убрано
    Пока я боролась с жабой из-за нового автора, приехала бабушка и купила в этом магазине стеллс! Колеса такие же. В сентябре такая же цена была, как и в ноябре. Может на 200 руб. подороже.
    Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Девы, айнидхэлп.

У меня дома даже не весна, а самое настоящее лето. Только я успела вчера порадоваться первой бабочке на улице (да, да, и такое видела), как сегодня офигела от зоопарка в детской комнате: к вечеру там откуда-то взялось штук десять жирных, качественных, хоть и слегка сонных МУХ!! Откуда?? Большая часть была между занавеской и стеклом, т.е. явно с улицы. Квартиру я проветривала практически весь день, но ВСЮ! А мухи только в этой комнате (она единственная на солнечной стороне). 17-й этаж!! (последний) Под окнами (где-то внизу) - очень лысый парк, считай, пустырь. Откуда эти твари взялись?? И вопрос, будет ли так и дальше, или это какая-то внезапно проснувшаяся стая, случайно оказавшаяся на крыше дома. Никто не сталкивался? Требуется коллективный разум.
    Да, понятно, что можно подумать о сетках на окна, но блин...Всё-таки хотелось бы понять природу явления. У меня на даче, загородом, на 1 этаже столько мух никогда не было!
    У нас така же фигня была, когда мы переехали. Только вместо мух - осы! По 5 штук одновременно летали! На кухне, где балкон. У вас балкон в детской? Может у них яйца были отложены под балконом?
    Цитата Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
    Про мух не скажу, Натуля, не сталкивалась...)

Всем болеющим- выздоравливать срочно!

А мы вчера ездили к очередному окулисту с Марго. Наконец нам поставлен , кмк, верный диагноз. Операция обязательна, причем на оба глаза и одновременно. Будем готовиться морально и финансово...
    Поздравляю с верным диагнозом! Где у нас хорошие окулисты обитают?

2. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Старожил Аватар для OLUN

Как у Даши с Прошенькой дела, кто-нибудь знает?

3. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Наташа, понять причину сложно, проще победить последствия, ставь москитки

Маша, я как водится не в курсе, что с глазками у Марго, но я рада, что у вас наметился план по решению проблем.

Даше и Прошеньке на всякий случай еще добавлю@@@@@@@@@@@@

4. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Врачей прошли несколько, по топику ЛВ смотрела некоторых, есть именитые в нашем городе, которые и лечат и оперируют. К ним обычно попасть сложно, и не факт , что они все подойдут в каждом конкретном случае. Мы ходили к одной именитой три года назад- у меня не осталось положительных эмоций и она меня не убедила в своей именитости в нашем случае. Сейчас пошли еще к одной мега популярной. Записывалась к ней в скандинваию еще осенью, мой номерок на ИЮЛЬ 2015. Есть резервная очередь, для желающих попасть раньше своего талона. Там нужно периодически отмечаться- обновляться. Вот мы так и попали сейчас . Она скащала, что у нас достаточно редкий случай, не постоянное косоглазие, синдром двд. Я почитала дома- согласна, что это оно.
    Оперировать или в сканди, но стоит дорого, конечно, у этого же врача. Или бесплатно. Но пишут, что на бесплатном огромные очереди на 9 мес вперед и врач не обЯзательно будет наша. Есть еще один вариант, но пока не уверена, что он наш.

Мега-элита Аватар для *Miracle*

Врачей прошли несколько,.
    от всей души желаю, чтобы нашелся вариант для отличного результата!

всем, кто болеет - здоровья!

а у нас опять горе...у моей самой близкой подруги, - она мне,как сестра, сегодня утром умер папа...тяжело ужасно...я словно вернулась на пол года назад и пережила заново смерть моего...так на душе тяжело...подругу жаль безмерно, - для нее это первая потеря...и сразу такая...она папина дочка...на 200%...просто невозможно поверить в это ей...
    сорри за офф...но поделится хотелось очень...

6. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Алена, да, тяжело терять родных и близких((((

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »

Девы, как вылечить ужасный насморк с задолженностью , начинающийся кашель беременной женщине за 1 день? Оч боюсь, что вдруг роды начнутся, а меня в 9-й не примут....

Элита Аватар для Lakka

Девы, как вылечить ужасный насморк с задолженностью , начинающийся кашель беременной женщине за 1 день? Оч боюсь, что вдруг роды начнутся, а меня в 9-й не примут....
    Иришка, "читайте в моей новой книге "НИКАК"(с) Могу только посоветовать задействовать все доступные и разрешённые средства (ингаляции, промывание активное, помню, мне ещё нос грели варёным яйцом, ноги в тепло, что ещё придумаешь. В общем, всё.) Как минимум это даст организму настроиться на необходимость собраться в кучу БЫСТРО. Поправляйся!

Старожил Аватар для OLUN

Горло полоскай со спиртовым хлорфилиптом, а в нос - ватные турундочки с масляным хлорфилиптом. Морс брусничный или клюквенный, малиновое варенье с чесноком. У меня есть ломатиум, мы на нем не разболевамся, приезжай, отдам!

10. ответ для OLUN , на сообщение « Горло полоскай со спиртовым... »

Цитата Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
    Горло полоскай со спиртовым хлорфилиптом, а в нос - ватные турундочки с масляным хлорфилиптом. Морс брусничный или клюквенный, малиновое варенье с чесноком. У меня есть ломатиум, мы на нем не разболевамся, приезжай, отдам!
    Так, надо посмотреть аптечку. Масляного хлорфилипта точно нет, схожу за ним! За ломатиумом не доеду к тебе, но спасибо за наводку! Почитала про него, мне надо закупить) пусть на будущее будет. Пойду на айхерб. Спасибище!!!

У меня голос , конечно, атас. Сразу понятно, что болею(((

Страница 10 из 96 « Первая 678910111213142060 Последняя »