|
|
♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
тоже ищу, но я не рассматриваю новый))) лазаю на авито ![8](images/smilies/003.gif)
я поскольку не очень понимаю, на что обращать внимание при осмотре, боюсь встрять с б/у
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
я поскольку не очень понимаю, на что обращать внимание при осмотре, боюсь встрять с б/у
муж сказал что самое важное крепкая рама и не погнутая вилка![091](images/smilies_more/091.gif)
А так я и сама не знаю, но новый точто купить не смогу, а барахло новое покупать не хочется, лучше у нас будет проверенное старое.
Я расчитываю размеры по Алёне: (у нее длина ног 55 см)
5-8 лет(117-120 рост) длина ног 53 cm(шаговый) размер рамы 11" размер колеса 20" (дюймы)
Вот например https://www.*********/sankt-peterburg...ovyy_240197314
размер колеса я думаю и 18" можно взять моей.
Настюше 19 уже![067](images/smilies_more/067.gif)
Алёнке семь![100](images/smilies_more/100.gif)
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
муж сказал что самое важное крепкая рама и не погнутая вилка ![091](images/smilies_more/091.gif)
А так я и сама не знаю, но новый точто купить не смогу, а барахло новое покупать не хочется, лучше у нас будет проверенное старое.
Я расчитываю размеры по Алёне: (у нее длина ног 55 см)
5-8 лет(117-120 рост) длина ног 53 cm(шаговый) размер рамы 11" размер колеса 20" (дюймы)
Вот например https://www.*********/sankt-peterburg...ovyy_240197314
размер колеса я думаю и 18" можно взять моей.
спасибо за инфо! чо-то по ссылке какая-то подозрительно низкая цена, не?
-
Ветеран
Мы купили Стеллс, магазин рядом с метро пр. Большевиков, муж качеством доволен покуда колеса 14, это на рост 110-122см, но Петь со своими 104 гоняет, только седло в самый минимум убрано
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutriya
Мы купили Стеллс, магазин рядом с метро пр. Большевиков, муж качеством доволен покуда ![3](images/smilies/051.gif) колеса 14, это на рост 110-122см, но Петь со своими 104 гоняет, только седло в самый минимум убрано
Ань, если недавно покупали, то за сколько?
-
Элита
Девы, айнидхэлп.
У меня дома даже не весна, а самое настоящее лето. Только я успела вчера порадоваться первой бабочке на улице (да, да, и такое видела), как сегодня офигела от зоопарка в детской комнате: к вечеру там откуда-то взялось штук десять жирных, качественных, хоть и слегка сонных МУХ!! Откуда?? Большая часть была между занавеской и стеклом, т.е. явно с улицы. Квартиру я проветривала практически весь день, но ВСЮ! А мухи только в этой комнате (она единственная на солнечной стороне). 17-й этаж!! (последний) Под окнами (где-то внизу) - очень лысый парк, считай, пустырь. Откуда эти твари взялись?? И вопрос, будет ли так и дальше, или это какая-то внезапно проснувшаяся стая, случайно оказавшаяся на крыше дома. Никто не сталкивался? Требуется коллективный разум.
Да, понятно, что можно подумать о сетках на окна, но блин...Всё-таки хотелось бы понять природу явления. У меня на даче, загородом, на 1 этаже столько мух никогда не было!
-
с орбиты
У Даши стэлс 20" отлично катаемся. Все выходные не стащить было
с того года на нем ездим
очень похож на тот , что Оля выложила.но 2-х колесный
-
с орбиты
Муж заболел.хоть бы не заболеть мне. Сегодня сдалась Г . Так волнительно снова))дали кучу направлений на анализы. На следующий неделе первая встреча с крошкой
девочки, а через сколько зуб вылезает, после того как вытолкнул молочный? Месяц?? А то мы красотки без зубые ходим. 4-ый на подходе. Еле держится
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
Ань, если недавно покупали, то за сколько?
4800 в ноябре![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
Девы, айнидхэлп.
У меня дома даже не весна, а самое настоящее лето. Только я успела вчера порадоваться первой бабочке на улице (да, да, и такое видела), как сегодня офигела от зоопарка в детской комнате: к вечеру там откуда-то взялось штук десять жирных, качественных, хоть и слегка сонных МУХ!! Откуда?? Большая часть была между занавеской и стеклом, т.е. явно с улицы. Квартиру я проветривала практически весь день, но ВСЮ! А мухи только в этой комнате (она единственная на солнечной стороне). 17-й этаж!! (последний) Под окнами (где-то внизу) - очень лысый парк, считай, пустырь. Откуда эти твари взялись?? И вопрос, будет ли так и дальше, или это какая-то внезапно проснувшаяся стая, случайно оказавшаяся на крыше дома. Никто не сталкивался? Требуется коллективный разум.
Да, понятно, что можно подумать о сетках на окна, но блин...Всё-таки хотелось бы понять природу явления. У меня на даче, загородом, на 1 этаже столько мух никогда не было!
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Муж заболел.хоть бы не заболеть мне. Сегодня сдалась Г . Так волнительно снова))дали кучу направлений на анализы. На следующий неделе первая встреча с крошкой
девочки, а через сколько зуб вылезает, после того как вытолкнул молочный? Месяц?? А то мы красотки без зубые ходим. 4-ый на подходе. Еле держится
Держаться-не болеть, скоро лето!@@@@@@@@
-
Ветеран
Про мух не скажу, Натуля, не сталкивалась...)
Всем болеющим- выздоравливать срочно!
А мы вчера ездили к очередному окулисту с Марго. Наконец нам поставлен , кмк, верный диагноз. Операция обязательна, причем на оба глаза и одновременно. Будем готовиться морально и финансово...