|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
Поэтому я не ставлю ничего из "мобильны" средств на телефон. Да, я со всеми банками своими общаюсь в интернете, однако мобильный банк не поставлю никогда. Из соображений безопасности моих средств.
Да я скайп поставила и денег на счет положила, чтобы маме позвонить можно было, мы летом в Грецию ездили, ну и каждый август в Ригу на шахматный турнир с дочкой, вот, чтобы маме звонить и поставила, у нее интернета нет и только сотовый телефон.
Да со среды связь у них в 2 раза подорлжала. МТС берет плохо, у мамы лайф, квартальная ей звонит, чтобы с соседями связаться у кого мтс.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
 Сообщение от natgost
Саша Сoтник пишет - Убить Немцова могли только с отмашки Путина.
Путин давно сошел с ума. Путину не жить.
Понеслось овно по трубам
На евроньюс уже отметились
-
Наш человек
ну чего,понеслась? уже все перепостили
Lev Sharansky @LevSharansky · 23 мин. 23 минуты назад
Навальный с темы ловко спрыгнул, Госдепу пришлось застрелить Немцова.
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Сакральная жертва...((( Самое то. Политического веса нет, известный либерал...
+1 , а еще недавно статья где-то была, где он писал, что Путин его может убить. Я еще тогда посмеялась про себя, кому он нужен.
-
Давно я здесь
Да ну, дождемся утра и опровержения.
-
Небожитель
 Сообщение от шапокляк76
+1 , а еще недавно статья где-то была, где он писал, что Путин его может убить. Я еще тогда посмеялась про себя, кому он нужен.
Да, помню, была.
-
Не бanned
 Сообщение от мама вики
Понеслось овно по трубам
На евроньюс уже отметились
Вот только что про трубы мужу говорила... Понеслось...((((((((
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Мария Катасонова @KatasonovaMaria 49 сек.50 секунд назад
Навальный должен вечно благодарить тех,кто поместил его под дом. арест и приставил к нему полицию,за то,что те спасли его от участи Немцова.
-
Наш человек
прямой эфир на Росссия 24 про Немцова
-
Мега-элита
 Сообщение от шапокляк76
Вот заразы, быстренько состряпали.