Страница 8 из 1531 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Старожил Аватар для Сладкая Ириска

Сейчас передали, что Бориса Немцова убили

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для natgost

я не поняла, что за новости про Немцова??????

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Немцова,вроде ,застрелили...
    Одновременно с Вами..

По Р24 сказали ,что 4 выстрела и информация уточняется

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Элита Аватар для dashulik

В твиттере пишут, что Немцова застрелили. Пока только тут эта новость есть http://ruposters.ru/archives/12297

Бориса Немцова застрелили в Москве вечером 27 февраля в самом центре Москвы.

Преступление произошло на Большом каменном мосту. Около 23:40 в Немцова, гулявшего с девушкой, несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела в грудь.

В городе объявлен план "Перехват". На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

5. ответ для Shi , на сообщение « Сказала Фефа, прочитав лекцию о водке и... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Сказала Фефа, прочитав лекцию о водке и самогоне))))))
    Ну дык в этом топе всегда можно обсудить не только заявленую тему, но и остальные грани нашей жизни. Поэтому нам и не надо ходить куда-то еще - здесь все есть

ЗЫ Я просто пропустила примерно 200 страниц (из расчета 20 постов на станицу, по датам примерно с 18 по 22 февраля). Теперь волнуюсь - вдруг что важное было. Новости - пофиг, я их по ТВ слышала, факты понятны, их ангажировку я давно игнорирую. Меня волнуют посты (перепосты), которые я пропустила, где реальные люди из ЛДНР пишут. Почему-то мне это кажется самым важным.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

Девушки, а что у Вас в вк, я видимо пропустила, тоже хочу.
    Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Продолжаю публикацию современных украинских народных сказок.

Новенькое.

Тарас-стрелок и арабский шейх

Рассказали мне сегодня такую историю: служит командиром десантной роты один парень (не называю деталей, чтобы не мешать выполнять задачи по назначению).

Пришел он в военкомат на севере нашей страны с повесткой. Там спрашивают, мол, Вы кто, кем работаете?

Он говорит: «Офицер запаса ВДВ, работаю в личной охране шейха Саудовской Аравии. Жена повестку по факсу в Эр-Рияд прислала».

Военкоматовцы спрашивают: "?????"

Шейх вызвал переводчика, тот прочитал ему содержание повестки, и шейх (82 года казаку арабскому) сказал: «Джихад — святое дело. Благословляю тебя. Езжай. Вернешься после победы. Но до того времени я могу платить тебе только пол-зарплаты».

Парень уже больше трех месяцев в АТО.

Для чего я это рассказал? Два примера в одном: как настоящий мужчина должен относится к своей родине и как правильный работодатель - к своему ценному работнику.

8. ответ для Tuon , на сообщение « С новым весенним! У меня перед НГ... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    С новым весенним!
    У меня перед НГ угнали аккаунт скайп, сняли денег со счета и подключили автоплатеж с карты которой оплачивала, хорошо срок действия карты истек, денег не сняли. Я потом в службу поддержки писала, деньги вернули. Еще тогда же пытались взломать джимэйл, взламывали из Белоруссии, его просто заблокировали.
    Единственная программа которая могла этому способствовать это клинмастер на телефоне, я с компа в эти программы не заходила и полгода ни скайпом, ни джимэйлом не пользовалась. На телефон только эту со стороны ставила, как раз незадолго до взлома (у меня смарт старенький, места мало да еще и евростандарт, не перепрошить на новую версию, но он мне нравится, не хочу менять, да и нет сейчас у нас моторолок). Снесла от греха подальше.
    А так я на фб только из-за подруги, она за австралийца замуж вышла, живет в Сингапуре, муж там работает. В общем я там с ней общаюсь, она фотографии выкладывает
    Из за донецких есть еще на одноклассниках, редко кто оттуда регистрируется в вк.
    А так большинство моих родственников-друзей в Донецке, одногруппник один живет сейчас в Краматорске, сестра двоюродная эвакуирована с фирмой в Запорожье. Ну и мама в центре Донецка живет в частном секторе (это район старой Юзовки, там рабочии дмз раньше жили, сейчас это охранная зона завода, жилая застройка запрещена, вот их и не расселят никак, а через дорогу элитная застройка, высотки), это как деревня в городе, у соседей куча родственников по всей Украине, сейчас потеплеет, все на улице тусить будут, сплетничать
    Поэтому я не ставлю ничего из "мобильны" средств на телефон. Да, я со всеми банками своими общаюсь в интернете, однако мобильный банк не поставлю никогда. Из соображений безопасности моих средств.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от KOMMEPCАНТ Посмотреть сообщение
    чуть не удрали. насилу нагнал
    Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Подписался.

============
    А я фильм только посмотрела, понравился, режиссер Рассел Кроу, "Искатель воды"
    посвящен пропавшим без вести в первую мировую.
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от Сладкая Ириска Посмотреть сообщение
    Сейчас передали, что Бориса Немцова убили
    Началось?

Страница 8 из 1531 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »