Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: Аллергия на работу

1. ответ для Danil , на сообщение « Табе, млин. Наречие "неправда" пишеццо... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Табе, млин. Наречие "неправда" пишеццо через "е" и слитно. Ну и в сложносочинённых предложениях ты кучу ошибок делаешь
    Ладно... проехали... тема не про это...

2. ответ для Modesto , на сообщение « Аллергия на работу »
    Наш человек Аватар для Danil

Что сам? Мы в топике Модесто, я высказал пару мнений, которые, имхо, ему помогут. Ну хочется в это верить.

3. ответ для Danil , на сообщение « Что сам? Мы в топике Модесто, я... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Что сам? Мы в топике Модесто, я высказал пару мнений, которые, имхо, ему помогут. Ну хочется в это верить.
    Отвечаешь Модесто, а обращаешься ко мне... Мнения достойные... пробовать надо...

4. ответ для Modesto , на сообщение « Аллергия на работу »
    Элита Аватар для Хомма

Модесто, как успехи!!

5. ответ для Хомма , на сообщение « Модесто, как успехи!! »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Принял решение - подожду до конца февраля (есть причины) и буду пытаться начинать с нуля.
    Лирический циник

6. ответ для Modesto , на сообщение « Принял решение - подожду до конца... »
    Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Принял решение - подожду до конца февраля (есть причины) и буду пытаться начинать с нуля.
    может, лучше в монастырь?
    На тренерской работе

7. ответ для Перс , на сообщение « может, лучше в монастырь? »

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    может, лучше в монастырь?
    женский.

8. ответ для Modesto , на сообщение « Аллергия на работу »
    с Луны Аватар для ForTee

7 лет назад, в 2008г., почувствовав то самое "обрыдло" и буквально физическую невозможность работать, как у ТС, ну и понимая что развал прежней работы, вернее бизнеса хозяев моих на тот момент, близится----ушла в никуда.
    Т.е. открыла свою фирму. По той же специализации. Поскольку экспертом все-таки являлась в этой области.

И ничего... здорово. Клиентская база набирается быстро. Связи то и репутация никуда не девается. Сарафанное радио работает. Буквально за полгода доход стал соизмерим с бывшей зарплатой. НЕ быть подчиненным, не быть офисным работником - этим рабом графиков и чужих указаний-- рабом лампы--- вот эйфория. Чувство свободы. И чувство победителя. Когда не страшно остаться без работы, без дохода по чьей-то прихоти и субъективным соображением. Все сама. И свои победы и свои неудачи.И доход свой. Или его отсутствие. Классно!

ИМХО, просто чем дальше от 40, тем сложнее работать на "дядю". Хочется посылать уже этих... дядь. Нестерпимое желание! )))

Но полгода назад продалась опять в рабство. Соблазнили доходами и заботой. Но мое дело осталось при мне. Не закрою и не брошу. Это фактор собственной стабильности и независимости. При всей нестабильности дохода в отличие от зпл. ))))
    Многостаночником быть трудно физически - 24 всего часа в сутках. Но психологически, свое дело -это игла от которой уже не хочется отказываться.

Я "за" это. Открывать свое. Мне кажется, что аллергия - это от работы на дядю. Дядя - аллерген. )))

Одни ворота закрываются, чтобы открылись новые. Главное - не бояться перемен.

9. ответ для ForTee , на сообщение « 7 лет назад, в 2008г., почувствовав то... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    7 лет назад, в 2008г., почувствовав то самое "обрыдло" и буквально физическую невозможность работать, как у ТС, ну и понимая что развал прежней работы, вернее бизнеса хозяев моих на тот момент, близится----ушла в никуда.
    Т.е. открыла свою фирму. По той же специализации. Поскольку экспертом все-таки являлась в этой области.

И ничего... здорово. Клиентская база набирается быстро. Связи то и репутация никуда не девается. Сарафанное радио работает. Буквально за полгода доход стал соизмерим с бывшей зарплатой. НЕ быть подчиненным, не быть офисным работником - этим рабом графиков и чужих указаний-- рабом лампы--- вот эйфория. Чувство свободы. И чувство победителя. Когда не страшно остаться без работы, без дохода по чьей-то прихоти и субъективным соображением. Все сама. И свои победы и свои неудачи.И доход свой. Или его отсутствие. Классно!

ИМХО, просто чем дальше от 40, тем сложнее работать на "дядю". Хочется посылать уже этих... дядь. Нестерпимое желание! )))

Но полгода назад продалась опять в рабство. Соблазнили доходами и заботой. Но мое дело осталось при мне. Не закрою и не брошу. Это фактор собственной стабильности и независимости. При всей нестабильности дохода в отличие от зпл. ))))
    Многостаночником быть трудно физически - 24 всего часа в сутках. Но психологически, свое дело -это игла от которой уже не хочется отказываться.

Я "за" это. Открывать свое. Мне кажется, что аллергия - это от работы на дядю. Дядя - аллерген. )))

Одни ворота закрываются, чтобы открылись новые. Главное - не бояться перемен.
    Умничка!! + 1000

10. ответ для Modesto , на сообщение « Аллергия на работу »
    Наш человек Аватар для Тагиев

Было такое. Пережил.
    Анекдот: поменять работу, машину и жену. Слышали?
    Поменял работу два раза. Влюбился в старую жену снова.
    Сейчас счастлив, спокоен и гармоничен.
    Надо только небольшую подушку безопасности накопить на пол-года, пока в себе разбираешься. Если окунёшься в безденежье, то это даже на пользу. Осознаешь что да как.

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »