Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Уж замуж невтерпеж=)

1. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Наш человек Аватар для Murrrka

А вообще, девушки, давайте смотреть правде в глаза: ни одна модель поведения, которую дети копируют в раннем возрасте с родителей, не предполагает отношения ради отношений. Сейчас стало модно подчеркивать свою независимость, незашоренность и незаштампованность и утверждать (читай, врать, причем самой себе прежде всего), что брак ей не нужен. Это ложь. Предназначение женщины - быть женой и матерью. И я это говорю как почти 30-летняя незамужняя женщина с построенной карьерой, чтобы меня тут не упрекали в желании сесть на шею и собственной несостоятельности. Поэтому естественно, что мы, выбирая себе мужчину, смотрим на него с далеко идущими планами. И это нормально. Ненормальным стало то, что в определенный момент заимствованная культура стала навязывать чуждые нам модели поведения, такие как: эмансипация, сожительство, чайлдфри и т.п. В результате мы имеем уже 3-е поколение с разрывом шаблона и неправильными психологическими установками.

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы тут не известно до чего договоримся такими темпами, у ТС может уже хорошо все! А мы тут дебаты развели.
    Я буду только рада!

3. ответ для Murrrka , на сообщение « А вообще, девушки, давайте смотреть... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А вообще, девушки, давайте смотреть правде в глаза: ни одна модель поведения, которую дети копируют в раннем возрасте с родителей, не предполагает отношения ради отношений. Сейчас стало модно подчеркивать свою независимость, незашоренность и незаштампованность и утверждать (читай, врать, причем самой себе прежде всего), что брак ей не нужен. Это ложь. Предназначение женщины - быть женой и матерью. И я это говорю как почти 30-летняя незамужняя женщина с построенной карьерой, чтобы меня тут не упрекали в желании сесть на шею и собственной несостоятельности. Поэтому естественно, что мы, выбирая себе мужчину, смотрим на него с далеко идущими планами. И это нормально. Ненормальным стало то, что в определенный момент заимствованная культура стала навязывать чуждые нам модели поведения, такие как: эмансипация, сожительство, чайлдфри и т.п. В результате мы имеем уже 3-е поколение с разрывом шаблона и неправильными психологическими установками.
    Ну уж за всех давайте не будем говорить (это я про ложь).
    Все остальное-личный выбор каждого.
    С материнством-очень согласна!

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Ну уж за всех давайте не будем говорить (это я про ложь).
    Все остальное-личный выбор каждого.
    С материнством-очень согласна!
    См. пункт про 3 поколение

5. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Banned

Если мужчина встречает СВОЮ женщину- он ведет ее в ЗАГС. И ТОЧКА. Причем чем скорей, тем лучше- вдруг она опомнится и передумает еще. Так что ,девочки , не тешьте себя иллюзиями... Примите правду- мужчинам же выгодно положение неженатого, сами подумайте. А нам в таком как минимум, неуютненько... В гражданском браке, в смысле.

6. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Элита Аватар для kornis

Я считаю, что от момента начала отношений до предложения от года до двух. Причем 2 года- это уже максимально возможное.
    А штамп- не просто бумажка, кто бы что не говорил.
    А то и получается, что у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин
    Еще и сожительство гражданским браком называют)))
    Я когда жила со своим тогда еще не мужем- называла это всегда сожительством, а его своим мужчиной, когда некоторые подруги называли его моим мужем.
    очень часто девушки своих сожителей называют мужьями в разговорах с подругами Так забавно, если честно.

Когда мужчина любит и уверен в женщине, то он женится на этой женщине, а не ждет причины в виде ее беременности или *10 лет живем вместе, что родители скажут*.

7. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »

То–то я смотрю, что все мои одноклассницы, получившие предложение по большой любви и уверенности– уже давно в разводе и растят детей самостоятельно.
    Давайте уже договоримся, что для каждого возраста свои принципы.в 28–35лет наверно уже дико ждать долго,а в 20 не к чему так спешить.
    И не будем друг друга «кусать» только из–за расхождения мнений

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « То–то я смотрю, что все мои... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

вай мамадорогая что тут творится!....

Девочки, а может и правда брейк?...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

А автор отмалчивается, главное!

Совести у Вас, автор, нет!!!

Предлагаю устроить бойкот и ничего не советовать!!!

10. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « Уж замуж невтерпеж=) »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Предлагаю устроить бойкот и ничего не советовать!!!
    А мне кажется совет здесь уже давно не нужен)) Но я за, дабы завершить баталии))

Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »