|
|
Уж замуж невтерпеж=)
| |
|
|
|
-
Сообщение от PolinaVi
А это не совет, а пожелание
ну и вам не развестись в ближайшем будущем!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил
Сообщение от совершенный ангел
ну и вам не развестись в ближайшем будущем!
Мы будем стараться
-
Наш человек
Сообщение от PolinaVi
Да, но в нашей стране, гражданский брак это тот брак, который не зарегистрирован в органах загса)) Что вы имеете ввиду под разбитым корытом?
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто понимают фактические незарегистрированные брачные отношения. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
Википедия
-
Сообщение от PolinaVi
Так я с вами согласна...я про то, что хуже когда замужество становится целью всей жизни и не важно как и с кем, лишь бы замужем...т.к., да, согласна, слишком сильны стереотипы в наше время...все замужем, а я нет, до определенного возраста замуж не вышла, значит старая дева и т.д....Свадьба должна быть логическим и обоюдным, а главное вдумчивым продолжением отношений, а сколько они продляться должны решать двое)
Да, но в нашей стране, гражданский брак это тот брак, который не зарегистрирован в органах загса)) Что вы имеете ввиду под разбитым корытом?
если это обоюдное согласия (наверное такое бывает...) - то это может только радовать....
чаще всего женщина отказывается родить или не продвигается по работе, или ущемляет себя в каких денежных вещах, ибо так угодно МУЖЧИНЕ...
а потом приходит молодая и продвинутая и ее мило отодвигают в небытие...
при настоящем гражданском браке (а не при сожительстве) - есть шанс не остаться на улице... а так: женщина, с вещами на выход....
и не говорите, что такого ни с кем из ваших знакомых не случалось...
самый печальный конец сожительства: соседи моей тетки сожительствовали около 30 лет.... до этого еще и встречались (он женат был)... дед помер, пришли дети выгнали старушку на улицу...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил
если это обоюдное согласия (наверное такое бывает...) - то это может только радовать....
чаще всего женщина отказывается родить или не продвигается по работе, или ущемляет себя в каких денежных вещах, ибо так угодно МУЖЧИНЕ...
при настоящем гражданском браке (а не при сожительстве) - есть шанс не остаться на улице... а так: женщина, с вещами на выход....
самый печальный конец сожительства: соседи моей тетки сожительствовали около 30 лет.... до этого еще и встречались (он женат был)... дед помер, пришли дети выгнали старушку на улицу...
Слушайте, ну ни кто ж не говорит про 30 лет, согласна, это слишком...но вы же здесь писали, что автору не сделали предложение меньше чем через два года и вряд ли она уже его дождется...я имею ввиду такие незначительные сроки...
-
Элита
жуть какая, не МУЖЧИНА, а Синяя Борода. еще и ждать предложение от такого?!
откуда у Вас такая статистика?
-
Наш человек
Сообщение от PolinaVi
Слушайте, ну ни кто ж не говорит про 30 лет, согласна, это слишком...но вы же здесь писали, что автору не сделали предложение меньше чем через два года и вряд ли она уже его дождется...я имею ввиду такие незначительные сроки...
вообще-то, 2 месяца - это незначительный срок, а 2 года - уже приличное время
И вы правы: одно дело, если за эти 2 года построены отношения, полные уважения, доверия, с диалогом и ясными совместными планами. Но судя по негодованию ТС, они вряд ли обсуждали с МЧ этот вопрос. И может оказаться, что нужно время подумать, остепениться и прочее, а такими темпами до свадьбы может и не доползти. Не для всех брак - не самоцель. ТС же хочет замуж, семью, ребеночка, чтобы "все как у людей", поэтому для нее бесперспективные отношения могут оказаться потерей времени
-
Старожил
Сообщение от Murrrka
вообще-то, 2 месяца - это незначительный срок, а 2 года - уже приличное время
И вы правы: одно дело, если за эти 2 года построены отношения, полные уважения, доверия, с диалогом и ясными совместными планами. Но судя по негодованию ТС, они вряд ли обсуждали с МЧ этот вопрос. И может оказаться, что нужно время подумать, остепениться и прочее, а такими темпами до свадьбы может и не доползти. Не для всех брак - не самоцель. ТС же хочет замуж, семью, ребеночка, чтобы "все как у людей", поэтому для нее бесперспективные отношения могут оказаться потерей времени
Так в том то и дело, автор ничего не написала толком про ситуацию...быть вместе тоже по разному можно...
-
Элита
Слушайте, мы тут не известно до чего договоримся такими темпами, у ТС может уже хорошо все! А мы тут дебаты развели.
-
Старожил
Сообщение от svetlanka-vo
Слушайте, мы тут не известно до чего договоримся такими темпами, у ТС может уже хорошо все! А мы тут дебаты развели.
Ага, я тоже об этом подумала))