Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Уж замуж невтерпеж=)

1. ответ для PolinaVi , на сообщение « А это не совет, а пожелание:fifa: »
    Космонавт

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А это не совет, а пожелание
    ну и вам не развестись в ближайшем будущем!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну и вам не развестись в ближайшем... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    ну и вам не развестись в ближайшем будущем!
    Мы будем стараться

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « Так я с вами согласна...я про то, что... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Да, но в нашей стране, гражданский брак это тот брак, который не зарегистрирован в органах загса)) Что вы имеете ввиду под разбитым корытом?
    Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. В России в разговорной речи под этим термином часто понимают фактические незарегистрированные брачные отношения. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.

Википедия

4. ответ для PolinaVi , на сообщение « Так я с вами согласна...я про то, что... »
    Космонавт

Так я с вами согласна...я про то, что хуже когда замужество становится целью всей жизни и не важно как и с кем, лишь бы замужем...т.к., да, согласна, слишком сильны стереотипы в наше время...все замужем, а я нет, до определенного возраста замуж не вышла, значит старая дева и т.д....Свадьба должна быть логическим и обоюдным, а главное вдумчивым продолжением отношений, а сколько они продляться должны решать двое)

Да, но в нашей стране, гражданский брак это тот брак, который не зарегистрирован в органах загса)) Что вы имеете ввиду под разбитым корытом?
    если это обоюдное согласия (наверное такое бывает...) - то это может только радовать....

чаще всего женщина отказывается родить или не продвигается по работе, или ущемляет себя в каких денежных вещах, ибо так угодно МУЖЧИНЕ...
    а потом приходит молодая и продвинутая и ее мило отодвигают в небытие...
    при настоящем гражданском браке (а не при сожительстве) - есть шанс не остаться на улице... а так: женщина, с вещами на выход....
    и не говорите, что такого ни с кем из ваших знакомых не случалось...

самый печальный конец сожительства: соседи моей тетки сожительствовали около 30 лет.... до этого еще и встречались (он женат был)... дед помер, пришли дети выгнали старушку на улицу...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

если это обоюдное согласия (наверное такое бывает...) - то это может только радовать....

чаще всего женщина отказывается родить или не продвигается по работе, или ущемляет себя в каких денежных вещах, ибо так угодно МУЖЧИНЕ...
    при настоящем гражданском браке (а не при сожительстве) - есть шанс не остаться на улице... а так: женщина, с вещами на выход....

самый печальный конец сожительства: соседи моей тетки сожительствовали около 30 лет.... до этого еще и встречались (он женат был)... дед помер, пришли дети выгнали старушку на улицу...
    Слушайте, ну ни кто ж не говорит про 30 лет, согласна, это слишком...но вы же здесь писали, что автору не сделали предложение меньше чем через два года и вряд ли она уже его дождется...я имею ввиду такие незначительные сроки...

жуть какая, не МУЖЧИНА, а Синяя Борода. еще и ждать предложение от такого?!
    откуда у Вас такая статистика?

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « Слушайте, ну ни кто ж не говорит про 30... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Слушайте, ну ни кто ж не говорит про 30 лет, согласна, это слишком...но вы же здесь писали, что автору не сделали предложение меньше чем через два года и вряд ли она уже его дождется...я имею ввиду такие незначительные сроки...
    вообще-то, 2 месяца - это незначительный срок, а 2 года - уже приличное время
    И вы правы: одно дело, если за эти 2 года построены отношения, полные уважения, доверия, с диалогом и ясными совместными планами. Но судя по негодованию ТС, они вряд ли обсуждали с МЧ этот вопрос. И может оказаться, что нужно время подумать, остепениться и прочее, а такими темпами до свадьбы может и не доползти. Не для всех брак - не самоцель. ТС же хочет замуж, семью, ребеночка, чтобы "все как у людей", поэтому для нее бесперспективные отношения могут оказаться потерей времени

8. ответ для Murrrka , на сообщение « вообще-то, 2 месяца - это... »

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    вообще-то, 2 месяца - это незначительный срок, а 2 года - уже приличное время
    И вы правы: одно дело, если за эти 2 года построены отношения, полные уважения, доверия, с диалогом и ясными совместными планами. Но судя по негодованию ТС, они вряд ли обсуждали с МЧ этот вопрос. И может оказаться, что нужно время подумать, остепениться и прочее, а такими темпами до свадьбы может и не доползти. Не для всех брак - не самоцель. ТС же хочет замуж, семью, ребеночка, чтобы "все как у людей", поэтому для нее бесперспективные отношения могут оказаться потерей времени
    Так в том то и дело, автор ничего не написала толком про ситуацию...быть вместе тоже по разному можно...

9. ответ для Murrrka , на сообщение « вообще-то, 2 месяца - это... »

Слушайте, мы тут не известно до чего договоримся такими темпами, у ТС может уже хорошо все! А мы тут дебаты развели.

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы тут не известно до чего договоримся такими темпами, у ТС может уже хорошо все! А мы тут дебаты развели.
    Ага, я тоже об этом подумала))

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »