|
|
ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!!-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от burchalka
ответила в личку
Напишите мне тоже, пожалуйста
Я - Катя
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягужинская
Здравствуйте!
У подруги нет ЛВ - хотела спросить. У нее девочка с Синдромом Дауна. Ей сейчас около 2,5 лет. Кроме мама-папа по-моему ничего не говорит. Поздно пошла, почти ничего не умеет - цвета, животные - ничего не знает, повторять ничего не хочет. Я так понимаю, что ей нужна консультация дефектолога. Нужно понять уровень интеллекта, насколько она интеллектуально сохранна, чтобы понять как дальше работать и что делать. Территориально Ю-З. Есть кто-то кто может провести хорошую диагностику?
На ЮЗ консультируют бесплатно дефектологи при одной из коррекционных школ. Подробнее в личку.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Хранитель
Добрый день! Ищем специалиста, в идеале- для занятий у нас дома (ст.м Ст.Деревня, Комендантский пр.), дочке 1.11, есть звукоподражания и мама, ам-ам. Осн. диагноз генетический, темповая ЗР. Может кто-то сможет оценить ситуацию и возьмется за нас? Спасибо заранее.
-
У нас, например, специализация: логопедическая работа с детьми, имеющими нарушения познавательной деятельности. В основном, изучали методики преподавания различных предметов в школе 8 вида. Все остальное весьма обзорно. Подобно только непосредственно логопедия.
-
Рюриковичи мы...
Девочки, ну посоветуйте букварь...
Только тот, в котором "р" далеко... а не 5 или 6 буквой, как у Жуковой..
-
Старожил
 Сообщение от Кариока
Девочки, ну посоветуйте букварь...
Только тот, в котором "р" далеко... а не 5 или 6 буквой, как у Жуковой..
Напишите мне на следующей неделе в личку. Точно автора скажу. Я сейчас на даче. Случайно на него наткнулась и теперь его с логопедическими детьми использую. Жукова мне нравится .
Саша + Олеся = Ванюшка (2006) и Варюшка (2013)
-
Рюриковичи мы...
Мне тоже... Но дочь пообщалась с дедушкой (свекром) и у нее 'р' стал горловым... И она напрочь не хочет понимать, как это делать... Если я с горловым "р" начну читать его, лучше уже не будет...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Участник
 Сообщение от Ertini
У нас, например, специализация: логопедическая работа с детьми, имеющими нарушения познавательной деятельности. В основном, изучали методики преподавания различных предметов в школе 8 вида. Все остальное весьма обзорно. Подобно только непосредственно логопедия.
А какой ВУЗ вы заканчивали?
-
-
Ветеран
Девушки,добрый день! Табличку специалистов на 1стр.посмотрела,но в нашем районе нужного не нашла. Ищу сыну 4лет,незрячему,специалиста,работающего с МА. Ребенок говорит мама,папа,татата,есть звукоподражания,но дальше речь не идет. Специалиста ищу для занятий на дому, территориально 200м от ст.м. Академическая.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ