|
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша_
Кстати Юль! Тоже хочу такую красоту сделать. Коробочки со всякими разностями)) Где посмотреть как делать?
Ксюша, а почему остеопат против? в этом возрасте мне кажется уже можно сажать ребенка то, уже ведь скоро всем 10 мес будет
на счет коробочек - увидела в инста твое сообщение, но забыла написать вк потом, в общем пишу тут, мастер-классов на эту тему уже довольно много в сети, я отталкивалась от этого, но по сути главное понять сколько коробочек у тебя будет в основной коробушке, и какого они будут размера,ведь кто что хочет - тот то и хранит, у кого то три маленьких коробушки всего, а у кого-то и штук пять разных размеров =) а потом найти удобную для тебя схемы складывания коробочки. Я делала с крышечками - но основу схемы взяла как раз по ссылке, если на днях соберусь с мыслями - то выложу свой МК со своими замерами.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Девочки, привет!
А кто как планирует День рождения отмечать? Понимаю, что малыши не запомнят и т.д. , но хочется красивых фото и ... это же и наш праздник тоже 
Сначала хотела что-то грандиозное на открытой площадке, потом поняла, что одной мне физически это не организовать... Думаю искать б
детскую комнату, где можно было бы сделать праздник.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Свет! Уже пару месяцев разрабатываю др)))))))))) Будем декорировать на природе площадку, давненько с мужем этим не занимались) ну и фотаться естестно)))))
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Ксюша, а почему остеопат против? в этом возрасте мне кажется уже можно сажать ребенка то, уже ведь скоро всем 10 мес будет
на счет коробочек - увидела в инста твое сообщение, но забыла написать вк потом, в общем пишу тут, мастер-классов на эту тему уже довольно много в сети, я отталкивалась от этого, но по сути главное понять сколько коробочек у тебя будет в основной коробушке, и какого они будут размера,ведь кто что хочет - тот то и хранит, у кого то три маленьких коробушки всего, а у кого-то и штук пять разных размеров =) а потом найти удобную для тебя схемы складывания коробочки. Я делала с крышечками - но основу схемы взяла как раз по ссылке, если на днях соберусь с мыслями - то выложу свой МК со своими замерами.
Ребенок еще не готов. Спина не готова. Ведь у всех по разному все формируется...не хочу рисковать..
Нужно бы почитать мк))
-
с Луны
 Сообщение от Ксюша_
А что врач говорит? У вас все в норме?
Мы тоже сажали, поскольку малая требует сидеть, а остеопат запретил
Врач нас видела в 7 мес последний раз. Массажистка сказада, что все в порядке, нет ассиметриии гипер- гипо-тонуса. Ребенок не хочет.
Женьку сажаю с 5 мес, сначала полулежа, потом только на коленях взрослых. В стульчик недавно посадила.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от Ксюша_
Ребенок еще не готов. Спина не готова. Ведь у всех по разному все формируется...не хочу рисковать..
Нужно бы почитать мк))
Ну в 10 мес уже можно, мне кажется. Аришка у меня в 10 только начала в сидячем положении удерживаться. Но я тогда фанатично не давала сажать. Даже на руках держала не под попу
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Ну, как сказать... Там Степа баловался, там были другие игрушки. Само по себе занятие....Ну мне трудно представить что можно таких малышей всех организовать и заставить что-то делать. Скорее для развлечения себя любимой - общение...
Ну вот и я думаю, что в таком возрасте это больше для мамы развлечение!!! Будем развлекать сами пока что!
 Сообщение от Svetulik645
Ну и дети у меня..... Андрей прикорм не жрет, только вот из тарелки Степки всю индейку перетаскал - не молотую.... Не тем кормлю..... Я то все овощи из банки запихиваю, а он бедный давится, а тут вон оно что - мяса нам кусками....
Мужик))))) А вообще смотрю у многих у кого есть старшие детки, младшие быстрее соображают на счет кусочков!
 Сообщение от Литтл-Ю
похоже у нас тоже атата - это повод еще больше безобразничать, вот реально хулиганят они
а на счет путевок, я могу все организовывать сама, но как показывает практика есть страны куда проще купить готовый пакет, а так конечно хотелось бы самим и на месяцок уехать
мне кажется что сейчас детям эти развивашки все ни о чем, по сути это смена обстановки, новые игрухи, компания, и самое основное - это маме отвлечься от привычного уклада жизни с ребенком.Я пока как-то не вижу смысла за это платить деньги. ВОт помните как Лена писала милкивей, куда интереснее, экономичнее и приятнее просто собираться компашками у кого-то, для детей та же смена обстановки, можно придумывать со временем разные развивающие занятия-игры, ну и мамы общаются в свое удовольствие. Впереди лето - можно такие встречи и в парках устраивать будет, взял с собой немного игрух и вперед, ну а уж по мере взросления какой обучающий материал.
вот я как раз об этом тоже
Вот-вот....я ей НЕЛЬЗЯ, она оглядывается на меня с выражением на лице "Мама глупости не говори!" и дальше с ещё бОльшим усердием!
Очень жду лета и хочу массовых вылазок на природу)
 Сообщение от Ксюша_
Сегодня свекровь убила своим предложением. В общем история такая.Дочка ее ждет второго ребенка. От дочки нам досталось многое: одежда. колыбель и собственно коляска. Отдавали все насильно. Коляска мне изначальна не нравилась. цвет мальчиковый) но взяли, решили купим чуть позже...На этой коляске откатались 2 ее внучки. состояние бу явно присутствовало. Теперь она говорит, что мол нужно скидываться дочке на новую коляску, мы ведь ее ушатали!! Два раза уже мне это сказала в разговоре, мужа не было рядом....Вот думаю может собрать все их вещички и привезти обратно??
Я б принципиально собрала что осталось из вещей и обратно отправила!!! Про коляску бред полнейший! Понимаю в подарок, но не с такой формулировкой!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, привет!
А кто как планирует День рождения отмечать? Понимаю, что малыши не запомнят и т.д. , но хочется красивых фото и ... это же и наш праздник тоже 
Сначала хотела что-то грандиозное на открытой площадке, потом поняла, что одной мне физически это не организовать... Думаю искать б
Я ничего крупного не планирую, думаю собрать подруженций Анюткиных в фотостудии тут у нас и пофотографировать ну и мини праздник устроить, а так дома с родными потом посидим!
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Явсе жду открытия Леонардо на Ладожской и буду из руко*опа пытаться превратиться в рукодела)
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Девочки, привет!
Света, как я тебе говорила - в идеале на природе, но если погода не позволит - то в закрытом помещении, арендую комнату для праздников, но я держу кулачки на хорошую погоду - украсить и все подготовить сможем сами, идея уже есть, и уже давненько высматриваю все необходимое
 Сообщение от Ксюша_
Нужно бы почитать мк))
а другие врачи такого же мнения? если честно у меня из знакомых ни у кого так долго детки не сидели, поэтому для меня это даже удивительно, хотя конечно все правда разные, и развиваются по-своему
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
Явсе жду открытия Леонардо на Ладожской и буду из руко*опа пытаться превратиться в рукодела)
у тебя там недалеко вот есть что
-
с Луны
 Сообщение от Ксюша_
Нужно бы почитать мк))
Тут имхо еще такое дело. Ты ее не сажаешь и нужные мышцы не тренируются. А не садится, тк чаще всего садятся дети с положения на четвереньках, а на четвереньки не встает, тк не ползает.
мне кажется, что Женька не может сообразить, что делать с руками и ногами. Я помню Аринку купала месяцев с шести так: держала под грудку, а она ногами перебирала и бегала по ванне и так до тех пор, пока не встала и не пошла сама. Женька не соображает, как идти. Я ее перемещаю параллельно полу, а она ногами прыгает беспорядочно
крокодил ходит лежа.