Страница 10 из 770 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Кстати Юль! Тоже хочу такую красоту... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Кстати Юль! Тоже хочу такую красоту сделать. Коробочки со всякими разностями)) Где посмотреть как делать?
    Ксюша, а почему остеопат против? в этом возрасте мне кажется уже можно сажать ребенка то, уже ведь скоро всем 10 мес будет
    на счет коробочек - увидела в инста твое сообщение, но забыла написать вк потом, в общем пишу тут, мастер-классов на эту тему уже довольно много в сети, я отталкивалась от этого, но по сути главное понять сколько коробочек у тебя будет в основной коробушке, и какого они будут размера,ведь кто что хочет - тот то и хранит, у кого то три маленьких коробушки всего, а у кого-то и штук пять разных размеров =) а потом найти удобную для тебя схемы складывания коробочки. Я делала с крышечками - но основу схемы взяла как раз по ссылке, если на днях соберусь с мыслями - то выложу свой МК со своими замерами.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А кто как планирует День рождения отмечать? Понимаю, что малыши не запомнят и т.д. , но хочется красивых фото и ... это же и наш праздник тоже
    Сначала хотела что-то грандиозное на открытой площадке, потом поняла, что одной мне физически это не организовать... Думаю искать б
    детскую комнату, где можно было бы сделать праздник.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Свет! Уже пару месяцев разрабатываю др)))))))))) Будем декорировать на природе площадку, давненько с мужем этим не занимались) ну и фотаться естестно)))))

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ксюша, а почему остеопат против? в этом возрасте мне кажется уже можно сажать ребенка то, уже ведь скоро всем 10 мес будет
    на счет коробочек - увидела в инста твое сообщение, но забыла написать вк потом, в общем пишу тут, мастер-классов на эту тему уже довольно много в сети, я отталкивалась от этого, но по сути главное понять сколько коробочек у тебя будет в основной коробушке, и какого они будут размера,ведь кто что хочет - тот то и хранит, у кого то три маленьких коробушки всего, а у кого-то и штук пять разных размеров =) а потом найти удобную для тебя схемы складывания коробочки. Я делала с крышечками - но основу схемы взяла как раз по ссылке, если на днях соберусь с мыслями - то выложу свой МК со своими замерами.
    Ребенок еще не готов. Спина не готова. Ведь у всех по разному все формируется...не хочу рисковать..
    Нужно бы почитать мк))

А что врач говорит? У вас все в норме?
    Мы тоже сажали, поскольку малая требует сидеть, а остеопат запретил
    Врач нас видела в 7 мес последний раз. Массажистка сказада, что все в порядке, нет ассиметриии гипер- гипо-тонуса. Ребенок не хочет.
    Женьку сажаю с 5 мес, сначала полулежа, потом только на коленях взрослых. В стульчик недавно посадила.
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Ребенок еще не готов. Спина не готова. Ведь у всех по разному все формируется...не хочу рисковать..
    Нужно бы почитать мк))
    Ну в 10 мес уже можно, мне кажется. Аришка у меня в 10 только начала в сидячем положении удерживаться. Но я тогда фанатично не давала сажать. Даже на руках держала не под попу
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать... Там Степа баловался, там были другие игрушки. Само по себе занятие....Ну мне трудно представить что можно таких малышей всех организовать и заставить что-то делать. Скорее для развлечения себя любимой - общение...
    Ну вот и я думаю, что в таком возрасте это больше для мамы развлечение!!! Будем развлекать сами пока что!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ну и дети у меня..... Андрей прикорм не жрет, только вот из тарелки Степки всю индейку перетаскал - не молотую.... Не тем кормлю..... Я то все овощи из банки запихиваю, а он бедный давится, а тут вон оно что - мяса нам кусками....
    Мужик))))) А вообще смотрю у многих у кого есть старшие детки, младшие быстрее соображают на счет кусочков!

похоже у нас тоже атата - это повод еще больше безобразничать, вот реально хулиганят они
    а на счет путевок, я могу все организовывать сама, но как показывает практика есть страны куда проще купить готовый пакет, а так конечно хотелось бы самим и на месяцок уехать

мне кажется что сейчас детям эти развивашки все ни о чем, по сути это смена обстановки, новые игрухи, компания, и самое основное - это маме отвлечься от привычного уклада жизни с ребенком.Я пока как-то не вижу смысла за это платить деньги. ВОт помните как Лена писала милкивей, куда интереснее, экономичнее и приятнее просто собираться компашками у кого-то, для детей та же смена обстановки, можно придумывать со временем разные развивающие занятия-игры, ну и мамы общаются в свое удовольствие. Впереди лето - можно такие встречи и в парках устраивать будет, взял с собой немного игрух и вперед, ну а уж по мере взросления какой обучающий материал.
    вот я как раз об этом тоже
    Вот-вот....я ей НЕЛЬЗЯ, она оглядывается на меня с выражением на лице "Мама глупости не говори!" и дальше с ещё бОльшим усердием!

Очень жду лета и хочу массовых вылазок на природу)

Сегодня свекровь убила своим предложением. В общем история такая.Дочка ее ждет второго ребенка. От дочки нам досталось многое: одежда. колыбель и собственно коляска. Отдавали все насильно. Коляска мне изначальна не нравилась. цвет мальчиковый) но взяли, решили купим чуть позже...На этой коляске откатались 2 ее внучки. состояние бу явно присутствовало. Теперь она говорит, что мол нужно скидываться дочке на новую коляску, мы ведь ее ушатали!! Два раза уже мне это сказала в разговоре, мужа не было рядом....Вот думаю может собрать все их вещички и привезти обратно??
    Я б принципиально собрала что осталось из вещей и обратно отправила!!! Про коляску бред полнейший! Понимаю в подарок, но не с такой формулировкой!

Девочки, привет!
    А кто как планирует День рождения отмечать? Понимаю, что малыши не запомнят и т.д. , но хочется красивых фото и ... это же и наш праздник тоже
    Сначала хотела что-то грандиозное на открытой площадке, потом поняла, что одной мне физически это не организовать... Думаю искать б

Я ничего крупного не планирую, думаю собрать подруженций Анюткиных в фотостудии тут у нас и пофотографировать ну и мини праздник устроить, а так дома с родными потом посидим!
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для SunKate , на сообщение « Ну вот и я думаю, что в таком возрасте... »
    Старожил Аватар для SunKate

Явсе жду открытия Леонардо на Ладожской и буду из руко*опа пытаться превратиться в рукодела)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Девочки, привет!

Света, как я тебе говорила - в идеале на природе, но если погода не позволит - то в закрытом помещении, арендую комнату для праздников, но я держу кулачки на хорошую погоду - украсить и все подготовить сможем сами, идея уже есть, и уже давненько высматриваю все необходимое
    Нужно бы почитать мк))
    а другие врачи такого же мнения? если честно у меня из знакомых ни у кого так долго детки не сидели, поэтому для меня это даже удивительно, хотя конечно все правда разные, и развиваются по-своему

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Явсе жду открытия Леонардо на Ладожской и буду из руко*опа пытаться превратиться в рукодела)
    у тебя там недалеко вот есть что

Нужно бы почитать мк))
    Тут имхо еще такое дело. Ты ее не сажаешь и нужные мышцы не тренируются. А не садится, тк чаще всего садятся дети с положения на четвереньках, а на четвереньки не встает, тк не ползает.
    мне кажется, что Женька не может сообразить, что делать с руками и ногами. Я помню Аринку купала месяцев с шести так: держала под грудку, а она ногами перебирала и бегала по ванне и так до тех пор, пока не встала и не пошла сама. Женька не соображает, как идти. Я ее перемещаю параллельно полу, а она ногами прыгает беспорядочно
    крокодил ходит лежа.

Страница 10 из 770 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »