Страница 8 из 770 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для SunKate , на сообщение « Я тебя поняла))))) Нравится? »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот маме счастье - Степа с Анри ползают друг за другом по квартире и ржут.
    здорово! Наши так тоже забавляется еще Со прячется от него за дверью,он находит и вернуть от счастья,или Со убегает,а он на четвереньках догоняет

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, собиралась на дачу нашла... »
    Ветеран

Девочки, собиралась на дачу нашла семейное сиденье на унитаз вот такое http://www.enter.ru/product/househol...D%D0%BE%D0%B5*
    Может кому-то пригодится? Звездочку уберите. У нас не встает на унитаз
    ой, классная штука, я даже когда-то закупку их организовывала , но нам вроде как рановато...

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Ну и дети у меня..... Андрей прикорм не жрет, только вот из тарелки Степки всю индейку перетаскал - не молотую.... Не тем кормлю..... Я то все овощи из банки запихиваю, а он бедный давится, а тут вон оно что - мяса нам кусками....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Divinora

Ну и дети у меня..... Андрей прикорм не жрет, только вот из тарелки Степки всю индейку перетаскал - не молотую.... Не тем кормлю..... Я то все овощи из банки запихиваю, а он бедный давится, а тут вон оно что - мяса нам кусками....
    А запросто, Камиль признавал мясо только кусками, хотя первый зуб отрастил после года.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для Divinora , на сообщение « А запросто, Камиль признавал мясо... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!!! С новым домиком! Весенним!!!

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ручка быстрее заживала и без последствий все обошлось.

Мы закончили массаж, Агуся к концу уже привыкла и лежала-улыбалась-болтала))) у нас выросло еще 2 зуба, итого их 7 - снизу 4 и 3 сверху, у нас они как-то и не симметрично, и не парами растут, все вразнобой))))
    Еще приятность-продали на Авито коляску нашу, теперь место в квартире есть))) завтра продолжение ремонта балкона-опять грязь и не пройти-не проехать будет.
    Про развивашки-мне кажется, еще рановато, всему, чему там учат, пока что можно и дома обучить. Мы тут дали Агусе пальчиковые краски-чего-то она не воодушевилась, пожмякала их пальцами и усе, даже размазывать не хотела, как ей показывали. при этом стоит только мне капнуть пюре или кашей на ее столик-сразу размазывает все по всей поверхности. Вот и пойми ребенка...
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

привет девочки, я вчера вечерком там удачно похоже траванулась магазинными копчениями, что сегодня только к вечеру пришла в себя
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Да какие 10 лет, моя то ручная обезьянка уже не всегда на руках усидит - столько вокруг интересного)))

Юль, это как в анекдоте - хотела отдохнуть, посмотрела сколько у меня денег - поняла что не устала
    Я тоже с летними планами, а точнее с осенними, пока ничего не понимаю... Пока видимо не устали

У меня есть 5%, но мы далеко от вас

Доброе утро всем!
    вот-вот, но как не уставай, а о море то мечтается =)))
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У меня есть, там можно просто по номеру карты, с собой не обязательно брать!
    спасибо Настя прибольшое!!!! воспользуемся =)))
    Кинула тебе номер в ЛС.

Насчет тусовок с детьми ))) Мы в апреле собираемся в театр "Ассорти", там есть представления 1+, хотим посмотреть, что это такое )))
    что за театр , поделись ссылкой, я видела только развивалки Монтессори для самых мелких и вот музыкальные встречи под классическую музыку
    Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)Димас проснулся с белыми соплями,наверное,Катя опять заразила((В саду 7 человек было во вторник,и она тоже скуксилась(А ещё,я вся в печали((Катя вчера в коридоре упала с дивана на каф.пол и сломала руку((И без того дома была с 38t(В травме сказали,серьезный закрытый перелом и отправили в институт педиатрии.Наложили гипс,хотели положить на несколько дней,чтобы наблюдать,т.к. если хоть малейшее смещение,то будет тяжко,операции,шурупы и ещё что-то пугащее в том же духе((Муж рассказывал,а у меня волосы дыбом вставали(в будущем может отразиться на неврологии(

Мы в час дня кушаем овощи с мясом или супчик,так и получается,что 2 мясных блюда,я ложу мяска примерно две его ложечки,больше,кажется,не захочет.Хотя вчера суп взблендерила,на мой вкус-одни волокна курицы))

Мне кажется,лучше после года,хотя бы ещё чу-чуть подрасти нужно))

У нас тоже есть,если нужно будет-без проблем.Живем на Планерной.
    спасибо большое за предложение! Настя мне вот уже номер дала, если что буду знать к кому обращаться
    и надеюсь с рукой все хорошо у вас будет! @@@@@@@@@
    Вчера приходим с прогулки, в квартире темно - Степа заходит и говорит - О! Темно! Трэш! - Мы с мужем весь вечер плакали.
    родительский лексикончик быстро прививается =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Кинула тебе номер в ЛС. Насчет... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Кинула тебе номер в ЛС.

Насчет тусовок с детьми ))) Мы в апреле собираемся в театр "Ассорти", там есть представления 1+, хотим посмотреть, что это такое )))
    Думаешь Адель выдержит?? она же юла еще та)))) Или там интеркативное что-то?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Н

Мне вот с Никой бесполезно по театрам и сейчас то ходить...она и 10 мин не высидит(((надеюсь Варя другая растет...

Всем привет!мы с утра к хирургу съездили.пока папа с Варей гуляли,мы с Никой посетили
    адское место под названием "бесплатная поликлиника"!да!!!!!быстро к хорошему привыкаешь

Потом приехали,я приготовила ленивые голубцы,папа играл с детворой...ну и потом все дружно спать,а к вам))))

Лен! А может не та постановка была?

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)Димас проснулся с белыми соплями,наверное,Катя опять заразила((В саду 7 человек было во вторник,и она тоже скуксилась(А ещё,я вся в печали((Катя вчера в коридоре упала с дивана на каф.пол и сломала руку((И без того дома была с 38t(В травме сказали,серьезный закрытый перелом и отправили в институт педиатрии.Наложили гипс,хотели положить на несколько дней,чтобы наблюдать,т.к. если хоть малейшее смещение,то будет тяжко,операции,шурупы и ещё что-то пугащее в том же духе((Муж рассказывал,а у меня волосы дыбом вставали(в будущем может отразиться на неврологии(

Мы в час дня кушаем овощи с мясом или супчик,так и получается,что 2 мясных блюда,я ложу мяска примерно две его ложечки,больше,кажется,не захочет.Хотя вчера суп взблендерила,на мой вкус-одни волокна курицы))

Мне кажется,лучше после года,хотя бы ещё чу-чуть подрасти нужно))

У нас тоже есть,если нужно будет-без проблем.Живем на Планерной.
    Бедная Катюша...В больничке конечно лежать радости мало, но можно ведь так наблюдаться ездить?

Хорошо что кусочки нравятся. Моя же если почувствует хоть какой то мааленький комок, истерика, я по полчаса готовлю ей

8. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Всем привет! Про падения читала и себя вспомнила...У кого-то детки с пеленальников. с диванов падали, а я вместе с малой летела..Причем падение должно было прийтись на ее голову, мы падали лицом вниз..но видимо инстинкт сработал и весь удар пришелся мне на колени Муж сказал что чудо что я ее не отпустила, ведь могла выскользнуть..

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А мой вчера с дивана свалилмя на кухне тянулся к стрлк и оступился. Пока я чвшку дальше от края переставляла.. ударился головой.. но вроде все нормально за пару минут отвлекла и успокоила.. я вот не знаю что делать с поведением папы в этот момент..он начинает вокруг скакать спрашивать как и чем ударился.. если не отвечаю или медлено начинает кричать и психовать...сколько раз уже говоила успакою и отвечу... нет скачет... а ребенок только нервничать начинает...
    надо как-то папе объяснить, что лучше в такие моменты ребенка быстро отвлекать, чем панику наводить, у нас вот это уже отработано, в итоге ребенок шлепнется-стукнется, оглядится и дальше чесанет, а раньше если внимание обратили - ор тут же начинается
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ветрюга на улице жуткий, еле дошла домой

Да они и были огого, мы самый для себя приемлемый вариант нашли! Хотелось бы на подольше, но тогда мне надо почку продать)

Хорошо когда умеешь организовывать, я способна только Финку организовать)

Это на двоих, за ребенка + 50 евро

Если что у меня есть)

Вот и мы на Атата продолжаем с ещё бОльшим усердием лезть куда не надо!

Про коляску....могли бы и помочь, хотя в последнее время желающих помочь с коляской все меньше и меньше! Правда попался мне тут сосед, который буквально бежал к подъезду когда увидел что я коляску затаскиваю и был очень расстроен, что не поспел вовремя

Лены...Варюшу и Севика с 10 месяцами
    похоже у нас тоже атата - это повод еще больше безобразничать, вот реально хулиганят они
    а на счет путевок, я могу все организовывать сама, но как показывает практика есть страны куда проще купить готовый пакет, а так конечно хотелось бы самим и на месяцок уехать

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, про развивашки кто спрашивал, у нас из близлежащий все развивашки с 1,5 лет, буду искать или в подружкой сами организовывать будем для деток своих)

Степа смотрю каждый день что-то новое выдает...чтож будет когда в сад пойдет)))))
    мне кажется что сейчас детям эти развивашки все ни о чем, по сути это смена обстановки, новые игрухи, компания, и самое основное - это маме отвлечься от привычного уклада жизни с ребенком.Я пока как-то не вижу смысла за это платить деньги. ВОт помните как Лена писала милкивей, куда интереснее, экономичнее и приятнее просто собираться компашками у кого-то, для детей та же смена обстановки, можно придумывать со временем разные развивающие занятия-игры, ну и мамы общаются в свое удовольствие. Впереди лето - можно такие встречи и в парках устраивать будет, взял с собой немного игрух и вперед, ну а уж по мере взросления какой обучающий материал.
    Ну, как сказать... Там Степа баловался, там были другие игрушки. Само по себе занятие....Ну мне трудно представить что можно таких малышей всех организовать и заставить что-то делать. Скорее для развлечения себя любимой - общение...
    вот я как раз об этом тоже
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Сегодня свекровь убила своим предложением. В общем история такая.Дочка ее ждет второго ребенка. От дочки нам досталось многое: одежда. колыбель и собственно коляска. Отдавали все насильно. Коляска мне изначальна не нравилась. цвет мальчиковый) но взяли, решили купим чуть позже...На этой коляске откатались 2 ее внучки. состояние бу явно присутствовало. Теперь она говорит, что мол нужно скидываться дочке на новую коляску, мы ведь ее ушатали!! Два раза уже мне это сказала в разговоре, мужа не было рядом....Вот думаю может собрать все их вещички и привезти обратно??

Страница 8 из 770 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »