Страница 10 из 826 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Наташ,я у элджи заменяла экран 1,5г назад..отдала 3,5тр((
    ого, тады надо искать новый телефон
    вот дать бы в лоб СОфи

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Наташ, на анализы @@@@@@@@@@

Нет, ты уж точно не пропадай!

Агуся прелесть! "Как обычно тиха и мила" не говори, Жень, время несется просто

Бедная Лидочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Кире спать бы уже надо, а не повторять прежних подвигов! Тем более кошек дубасить не по-христиански как-то, теперь не положено!))
    рассмешила
    он затих
    спасибо за кулачки!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для yanchik-obezyanchik , на сообщение « А я что-то думала, что подарки... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Юля, замена экрана айфона - так вообще по деньгам как новый хороший телефон =) ну это я так к слову =) мне по гарантии меняли, поэтому узнавала и прибалдела...

Саша, я сплю до трех дня, покуда я не сплю до трех ночи =) меня с ребенком, который спит с 9-10 вечера до 10 утра надо тапками закидать за то, что я по утрам ною, что не высыпаюсь, но лечь пораньше не получается =) поэтому обычно мы в 10 кушаем, полчаса играем и еще спим, ну или я сплю, а папа дочу развлекает уже, наступает его так сказать смена =)
    а как ты по гарантии меняла? это гарантийный случай что ли?

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    А я что-то думала, что подарки мамам)))))) Про детей вообще не подумала))) А тут еще мысль пришла, не запланировать ли нам встречу на январских без детей))))

КИру срочно спать. А Софийке выздоравливать и не разболеться.

Выше Юля высказывалась, что тоже не цитируется. У меня все в норме. Но я только вечером залезла и утром была. Круто ты с одногрупниками посидела, все наверное сразу захотели деток)))) Молодец Агушенок.

А муж рано ложиться? ты без него ночами зажигаешь? Мой вот сейчас посапывает рядом)) А так часто материалы обрабатывает, писака он.
    спасибо! пошла я спать! а то глаза слипаются уже!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девочки,а никто не знает есть тут на... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки!!!!!
    У меня сегодня тыдыщ...
    Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
    Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
    Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла!
    Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
    Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
    Девочки,ходила потом ревела минут 40....
    так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
    тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
    Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
    вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)!
    Может и правда приревновал ребенок???? Надеюсь, она все поняла и все наладится!

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « а как ты по гарантии меняла? это... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Наташа, это вообще была забавная история, на след. день после приобретения айфона я сняла защитную пленку с экрана, стала разговаривать, приложила к уху с СЕРЕЖКОЙ ( в этом месте я смеюсь уже и сейчас) и экран треснул в уголке. Я им позвонила и так и сказала, что мой телефон не смог выдержать соприкосновения с сережкой, на что мне сказали приезжайте - посмотрим, приехала - сдала на час телефон, через час вернули с новым экраном, сказали что провели какой-то тест и выявили, что явно брак экрана, а не от удара или падения так треснул, ведь эппл бьют себя в грудь, что их продукция качественная и надежная, а экраны прочные. Ну и посоветовали впредь к серьгам с брюликами шибко телефон не прикладывать, мол видать правда, что алмазы режут и стекло =))) в общем я то была рада, а то как глянула на стоимость замены экраны айфона - так и побледнела. а потом что удивительно, откуда он у меня только не летал, обо что не бился, и даже вот недавно тонул - и ничего, работает и экрану хоть бы что.

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Наташа, это вообще была забавная... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девочки,а никто не знает есть тут на форуме закупка пиротехники к нг?а дадите ссылочку,буду признательна!
    знаю только в ВК. могу прислать в личку.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Свет,что за история с девушкойзаинтриговала
    Как ваша аллергия,надеюсь,не мучает!
    Лидусе на зубки@@@
    Женя,Спасибо!!
    я в плюшкине не была,а слышу о нем частенькоАгуся умничка!
    Не знаю,Юль,у меня с айфоном не сложилось))
    Один раз уронила с небольшой высоты,но правда на кафельный пол
    Экран треснул
    Другой раз пролила на него воду)))заплыла часть экрана))
    Муж 2раза соответственно его менял,не дороже 2000р стоило

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юль,у тебя брюллики,однако,какиепо килограмму что ли)

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Ага Вика, да если бы по кг =))) а мне тогда замену экрана озвучили в 5000
    а в остальном он видать неубиваемый у меня =)

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Саш,вот вам с купанием не повезло,непросто
    А мы специально не каждый день сейчас купаемся,ибо аллергия была,пятна на тельце красные и нам дерматологиня сказала просто попу мыть,а недельку потерпеть
    В общем,минимум контакта с водой советовала

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Юля,понятно!ну,значит тебе повезло в принципе

Страница 10 из 826 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »