| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Domminika
Наташ,я у элджи заменяла экран 1,5г назад..отдала 3,5тр((
ого, тады надо искать новый телефон  
вот дать бы в лоб СОфи
 Сообщение от sanechka013
Наташ, на анализы @@@@@@@@@@
Нет, ты уж точно не пропадай!
Агуся прелесть! "Как обычно тиха и мила"  не говори, Жень, время несется просто
Бедная Лидочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире спать бы уже надо, а не повторять прежних подвигов! Тем более кошек дубасить не по-христиански как-то, теперь не положено!))
рассмешила   
он затих
спасибо за кулачки!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Юля, замена экрана айфона - так вообще по деньгам как новый хороший телефон =) ну это я так к слову =) мне по гарантии меняли, поэтому узнавала и прибалдела...
Саша, я сплю до трех дня, покуда я не сплю до трех ночи =) меня с ребенком, который спит с 9-10 вечера до 10 утра надо тапками закидать за то, что я по утрам ною, что не высыпаюсь, но лечь пораньше не получается =) поэтому обычно мы в 10 кушаем, полчаса играем и еще спим, ну или я сплю, а папа дочу развлекает уже, наступает его так сказать смена =)
а как ты по гарантии меняла? это гарантийный случай что ли?
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
А я что-то думала, что подарки мамам)))))) Про детей вообще не подумала))) А тут еще мысль пришла, не запланировать ли нам встречу на январских без детей))))
КИру срочно спать. А Софийке выздоравливать и не разболеться.
Выше Юля высказывалась, что тоже не цитируется. У меня все в норме. Но я только вечером залезла и утром была. Круто ты с одногрупниками посидела, все наверное сразу захотели деток)))) Молодец Агушенок.
А муж рано ложиться? ты без него ночами зажигаешь? Мой вот сейчас посапывает рядом)) А так часто материалы обрабатывает, писака он.
спасибо! пошла я спать! а то глаза слипаются уже!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Ой,девочки!!!!!
У меня сегодня тыдыщ... 
Пришли с прогулки часиков в 16.30,пошла ставить Нике варить кашу на гарнир и Варьку греть пюрешку!Варя на большой подушке нашей лежит,Ника рядом...
Готовлю на кухне,слышу Варек захныкала,думаю,ну сейчас приду...вдруг затихла,значит,думаю,Ника развлекает,тем более сама(Ника)хохочет!!!
Ну я дела доделала(заняло минуту,максимум 2) и захожу в комнату и тут....я чуть сознание не потеряла! 
Варя лежит на животе,на ней подушка и Ника прыгает на подушку(соответственно на Варю)в районе Варькиной поясницы!!!!
Я в слезы,Нику скидываю(первая мысль была страшная-молчит,не жива)!Варюшку на руки,реву,та заплакала чуток,но и то из-за того,что я плакать начала...Нику даже наругать не смогла,просто повторяла:так нельзя,она маленькая,ты ее покалечишь!Ника плакала и говорила:прости,мама,я больше так не буду! Варе понажимала на ножки,поясницу,не плачет-значит,думаю,не больно...
Девочки,ходила потом ревела минут 40....
так ладно,Ника все извинялась,просила прощения...потом вечером готовлю ванну,вышла на пол минуты буквально(поставила ванну на доску)!захожу-Варя на животе,Ника стоит рядом и со злостью на лице бьет палкой(держателем от шариков)рядом с Вариными руками,явно метясь по ним...
тут я сорвалась,схватила ее за шиворот,поставила в угол в ее комнате и сказала,что пока не станет прежней доброй и любящей сестрой,к нам пусть не приходит...ревела белугой Ника!!!!опять рыдала и просила прощения,божась,что больше так не будет и не знает зачем так сделала...
Что с ней случилось?ревность?но с чего???ее постоянно обнимаю,играю,целую...нервное и не контролировала себя?не придала значения,что может сделать больно(но со вторым случаем это вряд ли)!
вот такое горе у меня сегодня приключилось!а для меня это равносильно горю,тк раньше я не задумываясь оставляла Нику на няньках и делала по быстрому дела...а сейчас???!!!Варю с собой таскать?или Нику уводить???в общем в расстройствах...а сейчас еще и алкоголиком себя чувствую-выпила бокал вина одна(сняла стресс)! 
Может и правда приревновал ребенок???? Надеюсь, она все поняла и все наладится!
-
Хранитель
Наташа, это вообще была забавная история, на след. день после приобретения айфона я сняла защитную пленку с экрана, стала разговаривать, приложила к уху с СЕРЕЖКОЙ ( в этом месте я смеюсь уже и сейчас) и экран треснул в уголке. Я им позвонила и так и сказала, что мой телефон не смог выдержать соприкосновения с сережкой, на что мне сказали приезжайте - посмотрим, приехала - сдала на час телефон, через час вернули с новым экраном, сказали что провели какой-то тест и выявили, что явно брак экрана, а не от удара или падения так треснул, ведь эппл бьют себя в грудь, что их продукция качественная и надежная, а экраны прочные. Ну и посоветовали впредь к серьгам с брюликами шибко телефон не прикладывать, мол видать правда, что алмазы режут и стекло =))) в общем я то была рада, а то как глянула на стоимость замены экраны айфона - так и побледнела. а потом что удивительно, откуда он у меня только не летал, обо что не бился, и даже вот недавно тонул - и ничего, работает и экрану хоть бы что.
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,а никто не знает есть тут на форуме закупка пиротехники к нг?а дадите ссылочку,буду признательна! 
знаю только в ВК. могу прислать в личку.
-
Активный участник
-
Активный участник
Юль,у тебя брюллики,однако,какие по килограмму что ли )
-
Хранитель
Ага Вика, да если бы по кг =))) а мне тогда замену экрана озвучили в 5000
а в остальном он видать неубиваемый у меня =)
-
Активный участник
Саш,вот вам с купанием не повезло,непросто
А мы специально не каждый день сейчас купаемся,ибо аллергия была,пятна на тельце красные и нам дерматологиня сказала просто попу мыть,а недельку потерпеть
В общем,минимум контакта с водой советовала
-
Активный участник
Юля,понятно!ну,значит тебе повезло в принципе