Страница 10 из 663 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Активный участник Аватар для Мир без границ

Какие вы смелые, планируете с такой маленькой разницей! У моей такой боевой характер, что я просто не представляю как бы я за ней бегала еще и с коляской!

Ветеран Аватар для *иринка*

Цитата Сообщение от Мир без границ Посмотреть сообщение
    Какие вы смелые, планируете с такой маленькой разницей! У моей такой боевой характер, что я просто не представляю как бы я за ней бегала еще и с коляской!
    Ну моя не особо боевая. Так еще и выносить и родить надо. Разница как минимум 2 года будет

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
    Да и на него тоже, в этом году с конца апреля до середины сентября было ,причем если таблетки не пью, то еще и отекаю. Ну и на продуктов несколько тоже аллергия имеется, на молочку всю например (кальций где буду брать - не понятно), в первую беременность еще не было столько аллергий( А экзема тоже антигистаминными лечится?
    Ну кальций мне как раз и вводили уколами - кальций глюконат. Мне врач при беременности второй сказала так - можешь есть или не есть, что угодно, но мясо или рыба каждый день.
    При беременности и когда кормила я не пила антигистамины, мази дорогие с минимальными гормонами, уколы кальция-клюконата и еще что-то безопасное витаминное.

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    У меня в последний была задержка 1 день, утром слабая-слабая вторая полоска ...и через 4 часа начались М очень обидно было..
    Да, очень обидно. Я тоже тест сделала, отрицательный, ну думаю, завтра пойду утром ХГЧ сдавать, а на работе начались М.

4. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Всем привет!

5. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Александра (BeHappy), я вспомнила, где мы пересекались - в топике про Гарду. И я там был, мед пиво пил. Как-то очень резко стало популярно это место.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Мир без границ Посмотреть сообщение
    У меня тоже девахи боевые,еще и дерутся между собой. Муж уговаривает уже сейчас начать,а меня пугает разница в возрасте менее трех лет. Хотя старшая уже во многом помогает. Но пока страшненько. Для меня мамы с двумя детками с маленькой разницей ГЕРОИ. У нас во дворе мама с близняшками,им еще и двух то нет,а она третьего ждет. Смелая женщина,с учетом того,что они ого го какие шилопопы
    Две дочки и сыночек

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Александра (BeHappy), я вспомнила, где... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Александра (BeHappy), я вспомнила, где мы пересекались - в топике про Гарду. И я там был, мед пиво пил. Как-то очень резко стало популярно это место.
    Так ты там была? понравилось?
    Для меня это место - как маленький рай на земле с такой теплотой вспоминаю..

8. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »

Всем привет

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Так ты там была? понравилось? Для меня... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Так ты там была? понравилось?
    Для меня это место - как маленький рай на земле с такой теплотой вспоминаю..
    Да, была с мужем и сыном две недели в июне. Нам очень понравилось, хоть и погода вторую неделю была так себе (+20 и дождик иногда), но мы посмотрели все что могли вокруг Гарды, съездили в Венецию, где сыну понравилось даже больше, чем в Гарденленде и т.п. В Термальном парке были дважды, т.к. хотелось купаться, а погода была брррр. Сын оценил "несоленое море", так что и не знаю, куда теперь ехать. Муж сказала, что ни нагой теперь в отель. Это было первое самостоятельное наше путешествие, я даже в Финляндию не ездила. А тут рейс с пересадкой в Риме до Милана, машина в аренду и ночная езда до Гарды с разряженным навигатором (авто-зарядка осталась дома). Теперь смешно вспоминать.

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Да, была с мужем и сыном две недели в июне. Нам очень понравилось, хоть и погода вторую неделю была так себе (+20 и дождик иногда), но мы посмотрели все что могли вокруг Гарды, съездили в Венецию, где сыну понравилось даже больше, чем в Гарденленде и т.п. В Термальном парке были дважды, т.к. хотелось купаться, а погода была брррр. Сын оценил "несоленое море", так что и не знаю, куда теперь ехать. Муж сказала, что ни нагой теперь в отель. Это было первое самостоятельное наше путешествие, я даже в Финляндию не ездила. А тут рейс с пересадкой в Риме до Милана, машина в аренду и ночная езда до Гарды с разряженным навигатором (авто-зарядка осталась дома). Теперь смешно вспоминать.
    Зато сколько впечатлений)))) мы в Венецию побоялись ехать в разгар сезона с неугомонной дочкой...Она на Гарде-то умудрилась голову разбить, а там бы точно с моста сиганула
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Страница 10 из 663 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »