|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какие вы смелые, планируете с такой маленькой разницей! У моей такой боевой характер, что я просто не представляю как бы я за ней бегала еще и с коляской!
-
Ветеран
Сообщение от Мир без границ
Какие вы смелые, планируете с такой маленькой разницей! У моей такой боевой характер, что я просто не представляю как бы я за ней бегала еще и с коляской!
Ну моя не особо боевая. Так еще и выносить и родить надо. Разница как минимум 2 года будет
-
Наш человек
Сообщение от С4астливая
Да и на него тоже, в этом году с конца апреля до середины сентября было ,причем если таблетки не пью, то еще и отекаю. Ну и на продуктов несколько тоже аллергия имеется, на молочку всю например (кальций где буду брать - не понятно), в первую беременность еще не было столько аллергий( А экзема тоже антигистаминными лечится?
Ну кальций мне как раз и вводили уколами - кальций глюконат. Мне врач при беременности второй сказала так - можешь есть или не есть, что угодно, но мясо или рыба каждый день.
При беременности и когда кормила я не пила антигистамины, мази дорогие с минимальными гормонами, уколы кальция-клюконата и еще что-то безопасное витаминное.
Сообщение от BeHappy
У меня в последний была задержка 1 день, утром слабая-слабая вторая полоска ...и через 4 часа начались М очень обидно было..
Да, очень обидно. Я тоже тест сделала, отрицательный, ну думаю, завтра пойду утром ХГЧ сдавать, а на работе начались М.
-
Наш человек
Всем привет!
-
Наш человек
Александра (BeHappy), я вспомнила, где мы пересекались - в топике про Гарду. И я там был, мед пиво пил. Как-то очень резко стало популярно это место.
-
Космонавт
Сообщение от Мир без границ
У меня тоже девахи боевые,еще и дерутся между собой. Муж уговаривает уже сейчас начать,а меня пугает разница в возрасте менее трех лет. Хотя старшая уже во многом помогает. Но пока страшненько. Для меня мамы с двумя детками с маленькой разницей ГЕРОИ. У нас во дворе мама с близняшками,им еще и двух то нет,а она третьего ждет. Смелая женщина,с учетом того,что они ого го какие шилопопы
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Александра (BeHappy), я вспомнила, где мы пересекались - в топике про Гарду. И я там был, мед пиво пил. Как-то очень резко стало популярно это место.
Так ты там была? понравилось?
Для меня это место - как маленький рай на земле с такой теплотой вспоминаю..
-
Наш человек
Всем привет
-
Наш человек
Сообщение от BeHappy
Так ты там была? понравилось?
Для меня это место - как маленький рай на земле с такой теплотой вспоминаю..
Да, была с мужем и сыном две недели в июне. Нам очень понравилось, хоть и погода вторую неделю была так себе (+20 и дождик иногда), но мы посмотрели все что могли вокруг Гарды, съездили в Венецию, где сыну понравилось даже больше, чем в Гарденленде и т.п. В Термальном парке были дважды, т.к. хотелось купаться, а погода была брррр. Сын оценил "несоленое море", так что и не знаю, куда теперь ехать. Муж сказала, что ни нагой теперь в отель. Это было первое самостоятельное наше путешествие, я даже в Финляндию не ездила. А тут рейс с пересадкой в Риме до Милана, машина в аренду и ночная езда до Гарды с разряженным навигатором (авто-зарядка осталась дома). Теперь смешно вспоминать.
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Да, была с мужем и сыном две недели в июне. Нам очень понравилось, хоть и погода вторую неделю была так себе (+20 и дождик иногда), но мы посмотрели все что могли вокруг Гарды, съездили в Венецию, где сыну понравилось даже больше, чем в Гарденленде и т.п. В Термальном парке были дважды, т.к. хотелось купаться, а погода была брррр. Сын оценил "несоленое море", так что и не знаю, куда теперь ехать. Муж сказала, что ни нагой теперь в отель. Это было первое самостоятельное наше путешествие, я даже в Финляндию не ездила. А тут рейс с пересадкой в Риме до Милана, машина в аренду и ночная езда до Гарды с разряженным навигатором (авто-зарядка осталась дома). Теперь смешно вспоминать.
Зато сколько впечатлений)))) мы в Венецию побоялись ехать в разгар сезона с неугомонной дочкой...Она на Гарде-то умудрилась голову разбить, а там бы точно с моста сиганула
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша