|
|
Легко ли быть свекровью?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от штабистка
за себя не скажу, потому как молодая иШШо... а вот что касаемо моей мамы - роль тещи далась ей в разы легче, чем роль свекрови... пока не очень понимаю, почему...
Ну если мои догадки верны, и это именно Ваш брат после работы намывает полы, маму Вашу легко можно понять.
Кстати, верны ли мои другие догадки, что девочка маме с малышом будет помогать?
-
Наш человек
Сообщение от Эвелинка
У меня недавно была ситуация, надо мной вся семья ржала
Сыночка, которому 6 исполнилось, решил жениться И даже свадьбу сыграли в детском саду Ну ладно, это пол-беды, но ведь он вечером пришел и попросил отдать ему одно колечко, которое он мне из жвачки подарил (есть такие жвачки детские, к ним в комплекте идет колечко с камушком, мне на мизинец налезает ) - подарило мне их дите штук 7, и тут попросил одно отдать.
Думаете, отдала я? Неее, я жадная! И возмутило - как это мне подаренное - и невестке?
Во-во, я этого и боюсь. Сейчас мама это самое ценное, что у него есть, а потом:"мам, может ты на даче поживешь, а то нам с анькой-манькой-ленкой жить негде"
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
растет новое поколение просвященных свекровей, сидящих на ЛВ.... невесткам надо заранее опасаться.... кто-то писал, что через несколько лет первый вопрос девушки своему жениху будет - какой ник у твоей мамы на ЛВ?
Уже сейчас это есть. У моей дочки 7-ми лет есть "жених" на даче. Они этот вопрос уже обсудили и маму ее жениха я тут нашла.
-
Давно я здесь
-
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Я думала, чего-нить другое скажете...
объяснитесь, коллегочка...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Давно я здесь
Сообщение от soldat
объяснитесь, коллегочка...
Ну что дочка-не невестка,... я и так знаю...Думала, объясните, чем плохо любить как дочку)
-
Давно я здесь
Сообщение от Эвелинка
У меня недавно была ситуация, надо мной вся семья ржала
Сыночка, которому 6 исполнилось, решил жениться И даже свадьбу сыграли в детском саду Ну ладно, это пол-беды, но ведь он вечером пришел и попросил отдать ему одно колечко, которое он мне из жвачки подарил (есть такие жвачки детские, к ним в комплекте идет колечко с камушком, мне на мизинец налезает ) - подарило мне их дите штук 7, и тут попросил одно отдать.
Думаете, отдала я? Неее, я жадная! И возмутило - как это мне подаренное - и невестке?
У моей знакомой сын спёр кольцо и отнёс в детский сад. Чтоб жениться. Ему 6 лет.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
У моей знакомой сын спёр кольцо и отнёс в детский сад. Чтоб жениться. Ему 6 лет.
Золотое?
-
Давно я здесь
Сообщение от Эвелинка
Золотое?
Нееее))))