|
|
Невесты декабрь 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yapy-yap
по сути остался месяц, вы за месяц в среднем сколько сбрасываете?
Я два года назад скинула 20 кг за 3 месяца без спорта. Правда мне это боком вышло, у меня теперь язва. А тут набрала за последний месяц 8 кг( поэтому сейчас буду аккуратнее)
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Я два года назад скинула 20 кг за 3 месяца без спорта. Правда мне это боком вышло, у меня теперь язва. А тут набрала за последний месяц 8 кг( поэтому сейчас буду аккуратнее)
Язавидую вашей настойчивости и целеустремленности
Хотя вот сама тоже решила за месяц избавить от лишних 5 кг и мне кажется это просто нереальным, целый год было не до этого, а тут конечно надо всё и сразу
-
Частый гость
Невесты, может кому нужны новые шубки на свадьбу?Если кому-то интересно, напишите в лс, покажу что есть
-
Наш человек
Я купила платье!!!!!
Теперь я понимаю,что у меня и правда будет свадьба)
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я купила платье!!!!!
Теперь я понимаю,что у меня и правда будет свадьба)
Поздравляю)) а я ищу тухли))
-
У нас тоже в декабре 13 в пятницу В Приморском загсе, подали заявление только на прошлой неделе.. времени на подготовку минимум...
-
Частый гость
А вы именно туфли ищите или более теплую обувь? Я вот запарилась уже с этим, плюс думаю, в ресторан брать балетки, по платье тогда по полу будет волочатся, не красиво наверное (((
-
Частый гость
 Сообщение от DreamOff
У нас тоже в декабре 13 в пятницу  В Приморском загсе, подали заявление только на прошлой неделе.. времени на подготовку минимум...
Поздравляю Вас 
Что-нибудь уже готово?)
-
Старожил
 Сообщение от yapy-yap
А вы именно туфли ищите или более теплую обувь? Я вот запарилась уже с этим, плюс думаю, в ресторан брать балетки, по платье тогда по полу будет волочатся, не красиво наверное (((
Теплая обувь есть. Ищу туфли. Если платье длинное, думаю что каблук хоть маленький, но надо. У меня платье по колено))
-
Частый гость
 Сообщение от бубнилка
Теплая обувь есть. Ищу туфли. Если платье длинное, думаю что каблук хоть маленький, но надо. У меня платье по колено))
У меня длинное, каблук будет на теплой обуви, а вот что в ресторане переодевать ума не приложу! Самое удобное было бы конечно одеть белые балетки, но первая обувь будет подгоняться под высокий каблук, значит платье будет подметать в ресторане пол на балетках, но если и в ресторан купить высокий каблук, мне кажется так весь вечер и просидишь, ноги встать не позволят )