| |
|
Невесты декабрь 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от yapy-yap
если вы в этом уверены, то конечно да, верное решение. Если бы у меня не было знакомой-ведущей, я бы тоже отказалась от этого блага "тамада" 
У меня среди гостей будет подружка, которая ведет свадьбы.Она сказала,что поможет людей скоординировать. Может пару конкурсов с ней придумаем.
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
У меня среди гостей будет подружка, которая ведет свадьбы.Она сказала,что поможет людей скоординировать. Может пару конкурсов с ней придумаем.
У меня тоже ведущей будет знакомая, хоть она и не приглашенный гость. Просто свадьба очень семейная, тем не менее я решила что небольшая организация в самом начале ужина не подведет, дальше будем тоже сами
-
Частый гость
А я вот сегодня должна купить ткань для платья съездить...
и чем ближе этот момент тем больше волнения по этому поводу....все-таки возможности ошибки с платьем у меня вообще нет, что получится. то и одену
-
Наш человек
 Сообщение от yapy-yap
А я вот сегодня должна купить ткань для платья съездить...
и чем ближе этот момент тем больше волнения по этому поводу....все-таки возможности ошибки с платьем у меня вообще нет, что получится. то и одену 
Поэтому я отказалась шить всё-таки. Если только немного перешивать буду. Буду пальто шить на заказ
Катя))))))
-
Частый гость
-
Наш человек
Нет) поскольку я не дюймовочка, то ищу а силуэт. У меня как раз сложность с размером((((
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Нет) поскольку я не дюймовочка, то ищу а силуэт. У меня как раз сложность с размером((((
Не переживайте, сейчас столько выбора, обязательно найдете ваше платье! С одной стороны конечно остался всего лишь месяц, но с другой стороны это же ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
-
Наш человек
А еще больше я переживаю за то что я пошла спортом заниматься и могу похудеть. Вот куплю платье и выскочу из него((((
Катя))))))
-
Частый гость
по сути остался месяц, вы за месяц в среднем сколько сбрасываете?