|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dune
Вы так категорически выступали против, что мне интересна Ваша позиция - вот как правильно было поступить в моей ситуации? Честно, я сдалась. Но знать, что ребенка не берут в игру, потому что она не знает про каких-то кукол... Мне было ее очень жалко, когда я об этом узнала. 
Ваша история понятна. Мне бы тоже было жаль своего ребенка. Неприятная ситуация. Я бы постаралась поговорить с воспитателем, заведующей о запрете приношения своих игрушек в сад. Если это не сработало бы, выдала дочери что-то эдакое в сад, что всем девочкам пришлось бы клянчить уже у своих родителей новинку, как у моей дочери. Это просто абсурдная гонка родителей! Но если такие абсурдные правила, то придется играть по ним.
-
Космонавт
 Сообщение от mushketer
Что это за мода такая таскать в сад свои игрушки? Я считаю это неприемлемым. Мало ли каким дерьм..ом пичкают своих детей большинство родителей? Почему мой ребенок тоже должен есть дер..мо, чтобы быть похожим на других? В саду что, дел поинтересней нет?
Ваша позиция понятна - большинство туповаты, покупают детям дерьмовые куклы и кормят тоже черт знает чем. Вы не такая, вы молодец. Вы даже слово дерьмо пишете интеллигентно, с точечками.
 Сообщение от mushketer
Я бы постаралась поговорить с воспитателем, заведующей о запрете приношения своих игрушек в сад.
И одеваться еще одинаково надо потребовать.
-
 Сообщение от Янa
Ваша позиция понятна - большинство туповаты, покупают детям дерьмовые куклы и кормят тоже черт знает чем. Вы не такая, вы молодец. Вы даже слово дерьмо пишете интеллигентно, с точечками.
И одеваться еще одинаково надо потребовать.
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотела никого задеть. Меня просто расстраивает ситуация, когда родителей заставляют скупать ненужное барахло, посредством промывания мозгов детям, да и самим родителям. Я злюсь на все эти бренды, что они загоняют родителей в рабство.
Еще раз, не хотела никого обидеть..
-
с Луны
Дети, увы, больше всего подвержены потреблению товаров, которые рекламируют (в т.ч. и мудьтами). Просто порой иному родителю легче купить, чем настоять на том, что это не стоит покупать.
Чего спорить то. Кому как нервов и терпения хватает.
Пытаемся "привить вкус", а дальше как карта ляжет.
-
Хранитель
 Сообщение от mushketer
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотела никого задеть. Меня просто расстраивает ситуация, когда родителей заставляют скупать ненужное барахло, посредством промывания мозгов детям, да и самим родителям. Я злюсь на все эти бренды, что они загоняют родителей в рабство.
Еще раз, не хотела никого обидеть.. 
"все эти бренды" могут загнать в рабство только рабов. Есть либо личный выбор, либо стадное чувство. Я хочу воспитать свободного человека, кому то проще плыть по течению.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Ветеран
 Сообщение от romana-z
+100000 Я сама как раз и "тестирую" эти мульты. Из приличных пока только "Барашек Шон" , но про него , по-моему, никто не знает )) Монстров даже показывать не буду! Пусть забанят , но это жуть! Ни смысла, ни сюжета нормального! Такого пошиба мульты надо от детей подальше держать!
мы знаем! 
С удовольствием купила бы ребенку игрушку-шона, или футболочку с картинкой, но... нет такого в продаже(((( или не видела
-
Космонавт
 Сообщение от Новая Зеландия
мы знаем! 
С удовольствием купила бы ребенку игрушку-шона, или футболочку с картинкой, но... нет такого в продаже(((( или не видела
Летом в макдаке была серия чудесная. И сами барашки, и парочка ланчбоксов, и еще что-то. А так, при желании, все можно купить на ибее или амазоне. Я Пеппу Пиг из Англии прекрасно покупала, что-то и не дорого совсем вышло, рублей 200 вместе с доставкой.
-
-
Наш человек
 Сообщение от mushketer
Слава всем богам - мы не ходим в сад! Это просто идеальное место распространения стереотипного поведения.
У меня идея: если бы мы ходили в сад, дала бы своему электромобиль тыс. за 60, а чО? Пусть дитятко резвится, а другие родители пусть тоже раскошеливаются, чтобы с моим общаться. Дочери бы надела бриллиантовые украшения и куклу выдала эксклюзивной работы мастера тыс за. 90, а чО? У кого нет бриллиантов в саду - пусть сидят в углу, страдают. И "пипец бы был тем родителям, кто диктовал бы мне, что носить в сад!"(с)
Что это за мода такая таскать в сад свои игрушки? Я считаю это неприемлемым. Мало ли каким дерьм..ом пичкают своих детей большинство родителей? Почему мой ребенок тоже должен есть дер..мо, чтобы быть похожим на других? В саду что, дел поинтересней нет?
А Вы то чего возмущаетесь?Вы и в сад не ходите.какое дерьмо то вообще?
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Сложная тема, на самом деле...
С одной стороны, ничего не могу поделать с тем, что меня, пардон, тошнит от винксов и прочих монстров. С какой стати мне перед ребенком притворяться, что они мне ах как нравятся?
С другой стороны, наверное, если будет просить показать, подражая другим детям, покажу, сдерживая позывы... Но свое отношение к этому все равно скрывать не стану.