|
|
успехи женщины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Успешнее та
- Проголосовавшие
- 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатильдаН
Потому что Вы женщина. А для мужчины это должно быть нормально, оплачивать ресторан своей женщины. Но разумеется женщина должно ходить и тратить в ресторанах в пределах разумного.
Гендерные роли сейчас несколько сместились.... Кто потерял, кто приобрел, дело точки зрения. Лично я бы предпочла ходить в ресторан на свои заработанные, нежели, как Долли, сидеть, запертая в четырех стенах, пока Стива выбирает, куда закатиться, в "Славянский базар" или клуб.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama krokodilchika
А почему нет? Мне бы обидно немного было бы, если бы я работала, а муж на мои деньги в ресторане с подружками сидел ![8](images/smilies/003.gif)
Не поняла.В смысле муж может и упрекнуть,и это вроде нормально?
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Небожитель
Гендерные роли сейчас несколько сместились.... Кто потерял, кто приобрел, дело точки зрения. Лично я бы предпочла ходить в ресторан на свои заработанные, нежели, как Долли, сидеть, запертая в четырех стенах, пока Стива выбирает, куда закатиться, в "Славянский базар" или клуб.
Почему то у многих людей,мужья женщин,которые не работают,представляются глумливыми самодурами).Не пойму почему?))
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
💕
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весёлый Чух
Не поняла.В смысле муж может и упрекнуть,и это вроде нормально?
Да. Это практически неизбежно. Кто платит, тот и заказывает музыку. Есть, конечно, исключения, но их мало или они носят временный характер.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Небожитель
Да. Это практически неизбежно. Кто платит, тот и заказывает музыку. Есть, конечно, исключения, но их мало или они носят временный характер.
Ужас какой)).Не,ну если девы выходили за кошельки как выше писали,то тогда возможно.Если за нормальных любимых мужиков(как автор топика хотя бы)),то нормальные мужики себя так с любимыми женщинами не ведут.Никогда .
💕
-
Наш человек
Ужас какой)).Не,ну если девы выходили за кошельки как выше писали,то тогда возможно.Если за нормальных любимых мужиков(как автор топика хотя бы)),то нормальные мужики себя так с любимыми женщинами не ведут.Никогда ![8](images/smilies/003.gif) .
автор топика - женщина?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
Ужас какой)).Не,ну если девы выходили за кошельки как выше писали,то тогда возможно.Если за нормальных любимых мужиков(как автор топика хотя бы)),то нормальные мужики себя так с любимыми женщинами не ведут.Никогда ![8](images/smilies/003.gif) .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леонита
автор топика - женщина?
Я там выделила)).Возможно коряво написала,под нормальным мужиком ТС подразумевала.
💕
-
Мой временный характер длится уже 10 лет. Мой муж не считает что если он платит, то и заказывает музыку. Потому что любит меня и уважает как свою женщину и мать его детей. И считает это своей мужской обязанность содержать семью.
У нас с ним вообще все по старинке: женщина - хранительница семейного очага, мужчина-добытчик.
-
со звезды
моего варианта нет. Успешнее та, которая сама себе на все заработала, но дарит ей все это ее мужик).
-
Наш человек
Сегодня только читала про Шарапову - самая богатая спортсменка мира 9 лет подряд. Вот это я понимаю успех....