|
|
успехи женщины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Успешнее та
- Проголосовавшие
- 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Всегда меня учили и потом сама считала, что буду успешной если сама на все заработаю, теперь поняла, что можно было это все получить не упираясь до кровавых соплей на работе, а просто выйдя замуж за кошелек, и сохранить здоровье, нервы и внешность.Теперь даже и не знаю что лучше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леонита
Всегда меня учили и потом сама считала, что буду успешной если сама на все заработаю, теперь поняла, что можно было это все получить не упираясь до кровавых соплей на работе, а просто выйдя замуж за кошелек, и сохранить здоровье, нервы и внешность.Теперь даже и не знаю что лучше.
А на кошелька пахать не придется?))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
но помоему это утопия. Ж работают потому что не могут не работать - нужна движуха
Не знаю. Я всю жизнь серьезно и много работала, внеся существенную лепту в формирование семейного благосостояния. Полтора года назад решила уйти с работы, полгода перед этим ныла, что достало.... Никто из окружающих не верил, что уйду, такое впечатление произвожу, что нужна движуха![075](images/smilies_more/075.gif)
Пока полет нормальный. В этом году в любом случае снова на работу не планирую, ребенок идет в первый класс. Но и потом пока, по крайней мере, не тянет...
Появились знакомые не работающие. И что хочу сказать, все-таки нет нет да и попрекают мужья. У одной муж экспат, немец Иногда звонит типо "ты опять в ресторане?" Так что я рада, что моя лепта существует
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
а просто выйдя замуж за кошелек, и сохранить здоровье, нервы и внешность..
нервы?? выйдя замуж по расчету??? да нервы кончатся на другое утро... это нужно совсем уж бревном бесчувственным быть- в такой ситуации.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama krokodilchika
Не знаю. Я всю жизнь серьезно и много работала, внеся существенную лепту в формирование семейного благосостояния. Полтора года назад решила уйти с работы, полгода перед этим ныла, что достало.... Никто из окружающих не верил, что уйду, такое впечатление произвожу, что нужна движуха
Пока полет нормальный. В этом году в любом случае снова на работу не планирую, ребенок идет в первый класс. Но и потом пока, по крайней мере, не тянет...
Появились знакомые не работающие. И что хочу сказать, все-таки нет нет да и попрекают мужья. У одной муж экспат, немец ![073](images/smilies_more/073.gif) Иногда звонит типо "ты опять в ресторане?" Так что я рада, что моя лепта существует ![020](images/smilies/020.gif)
Зачем за таких замуж выходили?))
Про ресторан понравилось .
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Успешность заключается в том чтобы выйти замуж за любимого с кошельком
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весёлый Чух
Зачем за таких замуж выходили?))
Про ресторан понравилось ![3](images/smilies/051.gif) .
А почему нет? Мне бы обидно немного было бы, если бы я работала, а муж на мои деньги в ресторане с подружками сидел
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama krokodilchika
А почему нет? Мне бы обидно немного было бы, если бы я работала, а муж на мои деньги в ресторане с подружками сидел ![8](images/smilies/003.gif)
Потому что Вы женщина. А для мужчины это должно быть нормально, оплачивать ресторан своей женщины. Но разумеется женщина должно ходить и тратить в ресторанах в пределах разумного.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кrаsка
А на кошелька пахать не придется?))
Не знаю, не пробовала, а так я пашу на мужа без кошелька)
Кстати. что вы имели в виду?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3_Котэ
нервы?? выйдя замуж по расчету??? да нервы кончатся на другое утро... это нужно совсем уж бревном бесчувственным быть- в такой ситуации.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МатильдаН
Успешность заключается в том чтобы выйти замуж за любимого с кошельком ![3](images/smilies/051.gif)
так вот именно, я же не говорю, что за не любимого.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кrаsка
Дык между работой и замужеством разницы нет, и там, и там пахать надо.
И где Вам больше платили?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri