Если он такой фиговый... Зачем считать дни его отсутствия?
Сообщение от ~Ничья~ прощай)))это послал?....я по факту не скрываю..вынудила его так сказать..ибо никада не молчу и не таю обиды...все в лицо говорю... В лицо сказали, в лицо и выслушали. О чем теперь тёрки?
Сообщение от ~Ничья~ прощай)))это послал?....я по факту не скрываю..вынудила его так сказать..ибо никада не молчу и не таю обиды...все в лицо говорю... Мужчины просто очень тактичные существа. Они прямым текстом дам не посылают. Тактично говорят "прощай".
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
Сообщение от LEDOKOL Да пусть мужик свободно живет. Нафига ему этот геморрой....... Тоже верно. Сообщение от ~Ничья~ да вот молчит 5 день.....как провалился...вот его эгоизм кстати и проявляется не идет на уступки примирения... Он и не пойдёт. Но не факт, что не ждёт шагов от Вас. Но если захотите мириться, то будьте готовы к тому, что Вам это придётся делать ВСЕГДА.
люблю.. Сообщение от SFILATE Если он такой фиговый... Зачем считать дни его отсутствия?
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
Сообщение от ЕленаФил самое главное - зачем, если мужик все равно г.... Почему Вы так решили?
а понятно.... Сообщение от Ингвар Мужчины просто очень тактичные существа. Они прямым текстом дам не посылают. Тактично говорят "прощай".
Сообщение от LEDOKOL Да пусть мужик свободно живет. Нафига ему этот геморрой....... А другая тетка будет лучше, чем Автор? Все бабы - одинаковые. И если у него будет другая, то мы не узнаем почему он эгоист.
Сообщение от kilometer Почему Вы так решили? что я решила?
Сообщение от Тыгыдымский понь Если бы мне ВСЁ в лицо говорили, я бы тоже сказала прощай... +1
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки