Сообщение от Тыгыдымский понь А для чего еще нужны мужчины?)))) Действительно...... О чем это я.......
Сообщение от ~Ничья~ да вот молчит 5 день.....как провалился...вот его эгоизм кстати и проявляется не идет на уступки примирения... Какого примирения? Он же послал вас.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
Сообщение от nobod кокетничала так) какашечка ты моя любименькаааая - так?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.) Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
Сообщение от ~Ничья~ Дано мужчина махровый эгоист...последние слова такие.. [U]"я так понял, тебе во мне всё не нравится, в таком случае, я прикращаю все отношения А мне тоже интересно он именно вот и прИкратил?
Сообщение от ЕленаФил самое главное - зачем, если мужик все равно г.... бееее прям Наверно есть любительницы с гомна пенки снимать.....
прощай)))это послал?....я по факту не скрываю..вынудила его так сказать..ибо никада не молчу и не таю обиды...все в лицо говорю... Сообщение от Ингвар Какого примирения? Он же послал вас.
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих..
поискали бы вы следующую жертву что ли)
Сообщение от ~Ничья~ люблю..вот беда....да и 9 месяцев..не вычеркнуть У меня знакомая вот так как вы не хотела полтора года вычеркивать и тоже любила. Ну что ж. Пришлось вычеркнуть четыре
глумитесь в другом топе..поверьте я тоже так умею и нихуже вас Сообщение от nobod поискали бы вы следующую жертву что ли)
Сообщение от ~Ничья~ прощай)))это послал?....я по факту не скрываю..вынудила его так сказать..ибо никада не молчу и не таю обиды...все в лицо говорю... Если бы мне ВСЁ в лицо говорили, я бы тоже сказала прощай...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки