Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Ну вот. Значит она относительно надежно стопорилась об вас
    Да, тяжело, но не критично

Вообще, с коляской тяжело только первое время. У меня сейчас ребенок весит как коляска, ниче, одной рукой с ним такие финты делаю, коляской мизинцем наверно смогу управлять %} качайтесь :р
    +1
    Да закаляйте здоровье а то до той женщины как раз не далеко.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Старожил

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    ну не знаю как там можно умудриться проворонить коляску, это если только ушами по сторонам хлопать )))
    я уже там же и написала, мамочка споткнулась о свой шарф (слетел он у нее), шлепнулась. ну не мамочкин день был

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    вот потому и не закричала другим, что в ступоре была (как и с ножным тормозом)
    про то, что и она могла затупить, тут с вами соглашусь, но положа руку на сердце, у нее было время подумать пока я 3 раза повторила просьбу и пока она все свое закрывала, убирала, снимала, мне со скамейки могла сказать, мол...за помощью не ко мне...

конешн, наверное у нее тоже есть своя правда... но я ее не знаю и не понимаю, ну потому что я не такая
    возможно кому-то ситуация кажется ваще фигней, чей-то я тут раскудахталась))) но для меня это дико!
    /

скорей всего она подумала что вы просто просите помочь коляску спустить, не поняла что у вас все критично. вот и сидела на насиженном месте, опять же пандус крутой, дама в возрасте, полсе посиделок на солнышке ой как нехочется в горку лезть чтоб бойкой молодухе помогать. не подумала она что вы три раза будете нереагирующего человека просить в действительно опасной ситуации.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

4. ответ для R0mashka , на сообщение « ну... так то да) пар выпущен, пора... »
    Хранитель Аватар для Хилини

ну... так то да) пар выпущен, пора сворачиваться, а то народу уже несет не в ту сторону)
    Так пишите скорей модератору

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

5. ответ для R0mashka , на сообщение « ну... так то да) пар выпущен, пора... »
    Старожил

ну... так то да) пар выпущен, пора сворачиваться, а то народу уже несет не в ту сторону)
    я оценила ситуацию автора как угрожающую жизни ребенка. вот меня и понесло

6. ответ для R0mashka , на сообщение « на меня она покатилась, на меня »

на меня она покатилась, на меня
    а вы где стояли на пандусе анена оюрыве, пандус то наверное к дорожке спускался, вообще тогда проблемы не вижу или куда бы вы делись с коляской?

7. ответ для Anoma , на сообщение « Автору не мало предложения о помощи,... »
    Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    Автору не мало предложения о помощи, но не флегматичного сбора к тому, чтобы подойти и предложить помощь.
    И потом. кто не психовал ни разу и не фонтанировал эмоциями, шваркните в меня чем-нибудь тяжелым. Выше я писала - на ЛВ сброс я бы делать не стала, мужу нажаловалась бы.
    Anoma, спасибо вам за поддержку почему то только вы уловили суть того, о чем я писала, не знаю как народ читает, видать видит, что хочет) в следующий раз буду умнее, не на ЛВ такие темы "выкидывать"

8. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Гуляла сейчас с ребенком (4 мес), дочка разнылась, я была во дворе, вытащила ее полупать по сторонам, думаю, дай спущусь к озеру (у нас во дворе озеро/пруд, вокруг него несколько скамеек, к озеру спуск, как оказалось не простой, а крутой), может она уснет, я хоть на скамейке подремлю на солнышке, пандус тока у одной лестнице, я к ней! почти все скамейки заняты, свободна только одна, но от этой лестницы с пандусом до нее далеко, кароче возле этой лестницы сидит женщина в возрасте такая (не старая), я на этот пандус (дочь в коляску положила) и коляска как поедет! с такой еще силой, хорошо что я спереди нее была (или плохо, не знаю), вообщем мне не удержать ее, я ее с пандуса сдвинула, чтоб не катилась дальше, а дальше то ниче с ней поделать не могу!!! и стою такая, попробовала че-то нифига! кричу женщине, помогите, пож! она долго смотрит... я уже успела три раза крикнуть ей это, она потом медленно убирает очки, книжку... встает медленно, и такая не спеша идет ко мне, я ваще в шоке! коляска на моем хребту! ребенок орет (ей же хочется на мир смотреть, а тут опять в колясон запихали) видно, что я стою еле-еле, подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать... дык а че так медленно поддержать то идешь!!! ****!! в итоге у меня со злости сил прибавилось, я вкл ножной тормоз задних колес и так дотащила наверх! что за люди то!! ладно бы была какая молодая, не понимающая, что это летящая коляска и ребенок в ней ужас-ужас, а тут женщина явно, имеющая детей, хоспади!
    даме этой ниче не сказала! а как хотелось то
    Че-то не пойму я, мамзель, Ваше говноплюйство. Вы претесь со своим колясоном фиг знает куда, не имея силенок этот колясон держать и соображения, чтобы не переться. А виноваты окружающие, что не метнулись мухой помогать. А какого фига, а? С какого рожна Вам все всё должны-то? Во-первых, выбирайте ту коляску, с которой Вы в состоянии справиться, во-вторых думайте, куда Вы ее прете, и в-третьих, учитесь отвечать за свои действия самостоятельно. И напоследок - Вы чуть ребенка не угробили, а переживаете за свой хребет. Не надорвались? Может и не держать уж тогда? Нуачо, пусть кто-нибудь бегом бежит.
    Офигеваю я с таких барышень из мира "мне все должны, подвиньтесь". На себя надо злиться, и себе высказывать ****.
    ПС каким надо обладать недюжим мозгом, чтобы укладывать ребенка в коляску даже на ровной поверхности, не поставив ее на тормоз?!
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

9. ответ для улитка , на сообщение « а вы где стояли на пандусе анена... »
    Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    а вы где стояли на пандусе анена оюрыве, пандус то наверное к дорожке спускался, вообще тогда проблемы не вижу или куда бы вы делись с коляской?
    посередине стояла я)
    ну упала бы я и коляска на меня, а в ней ребенок, лестница то не маленькая)

10. ответ для Anoma , на сообщение « не знаю. вероятнее всего да. мне... »

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    не знаю. вероятнее всего да. мне смерть малыша тяжелее представить.
    а с чего бы вы решили, что там смерть была бы...не нужно сгущать так краски и думайте в первую очередь о себе и своем ребенке. т.к. кроме вас о нем ни кто думать не будет

Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »